Vychislitel написал:Дабы не возникало дискуссий хотел бы раскрыть данный вопрос:
Уровень игры сборной РФ не соответствует уровню ЧМ. Что делать? Такой вопрос встаёт перед многими сборными.
Логичным видеться лишь один выход: Рвать жилы, выдавливать всё из себя возможное и бежать, бежать, бежать в перёд в надежде на удачу.
Бывают разные ЧМ. Бывают пресыщенные прагматизмом, бывают сумасбродные на встречных курсах. В одних берёт верх мастерство, в иных самоотдача.
Но несли нет мастерства ставить надо на самоотдачу. А она заключаться во всем, даже в том как ломится за мечем в аут.
Если бы наша сборная и доделала сегодня бельгийцев, это было бы плохо. Данная победа подтвердила бы что и с такой игрой можно выигрывать - а это не так.
Хочу гордится нашими футбольными войнами, и пусть они не побеждают, пусть просто бьются до хрипоты. Для меня лично это намного важнее чем счет на табло.
Я ток с этим согласен.все остальное оправдание по поводу что наши хренболисты стараются.вы назовите сколько футболистов из коста долпаной рики.алахжира или еще откуда чтоб получали такие деньги как наши зажравшиеся ушлепки.если наши обыграют алахжир и пройдут дальше.на 100 персентов буду уверен.что денежьки там сыграли основную роль