Все об игре

21 мая в 19:09
Господи, да не отвечайте вы на ветку сообщений. Всю страницу сжирает... 
6 0
21 мая в 19:27
Anger написал:Не пойму, какие сейчас-то проблемы с потолком, если его подняли?
Проблем может и нет если играть смешанной командой (возрастные и полумолодёжь). Тем более если ещё и тремя пятаками.
Однако если хочешь собрать полноценную команду из 4-х пятаков (игроки со средней з/п в районе 1500), то такого текущего потолка даже в SHL не хватает. Я уж не говорю про запасных, они тем более не влезают при таком варианте...
0 0
21 мая в 19:32
При том что даже игроки с зарплатой в районе 1500, это ещё отнюдь не топы...
0 0
21 мая в 21:47
Dredus написал:Господи, да не отвечайте вы на ветку сообщений. Всю страницу сжирает... 
Вопрос к разработчику задай, вот я бы еще заморачивался с телефона чистить пространство для ответа человеку
1 0
21 мая в 21:50
Denuf написал:
Anger написал:Не пойму, какие сейчас-то проблемы с потолком, если его подняли?
Проблем может и нет если играть смешанной командой (возрастные и полумолодёжь). Тем более если ещё и тремя пятаками.
Однако если хочешь собрать полноценную команду из 4-х пятаков (игроки со средней з/п в районе 1500), то такого текущего потолка даже в SHL не хватает. Я уж не говорю про запасных, они тем более не влезают при таком варианте...
Легко залазил с четырьмя пятаками в потолок даже в LHL, не говоря уже про SHL и PHL. 
0 0
21 мая в 22:07
У меня тоже проблем почти никогда не было, только в ПХЛ периодами, но и то при старом потолке
0 0
21 мая в 22:10
Слушай, чего ты опять ноешь? У тебя нет Стаи с карточками, зато у тебя есть сборная Канады в твоей команде. Ты уперся играя в три звена в потолок, а то что в сборной игроки набирают умения и опыт активнее остальных и поэтому аппетиты у них растут - ты не знал? Тебя потолок не устраивает, потому что не полностью  вся сборная у тебя в команде уместилась . Многие менеджеры и пары тройки игроков сборных не имеют в командах, может поэтому и потолок их устраивает. 
С потолком в игре все более чем достаточно. Если кто то не вмещается, платит штраф, а вот кто и на сколько хочет переплачивать, уже сам думает во сколько ему звеньев играть.

П.С. и чего вы действительно цитаты дублируете полностью. Неужели без них писать неудобно?
0 0
21 мая в 22:23
Kot написал: С потолком в игре все более чем достаточно. Если кто то не вмещается, платит штраф, а вот кто и на сколько хочет переплачивать, уже сам думает во сколько ему звеньев играть.
Гадость потолков ещё в том что при них блокируются новые покупки и обмены игроков, а это бывает куда противнее чем там какие-то денежные штрафы, на которые может быть вообще пофиг если команда достаточно богатая))
0 0
21 мая в 22:45
"Гадость потолков ещё в том что при них блокируются новые покупки и обмены игроков" - тут как раз все понятно, на то потолок и существует. Если новые покупки и обмены нарушают потолок. Даже внутри команды с превышенным потолком нельзя продлить контракт игроку. Суть потолка в этом и заключена.
0 0
21 мая в 22:56
Если бы можно было сделать так: допустим, я хочу сбросить своего ветерана в свободные агенты, а себе взять более молодого, но мне не дает это сделать потолок. Я у себя в составе помечаю галочкой игрока, которого я готов уволить потом, после получения нового игрока (по сути заменить, если эта разница в зарплатах не будет превышать потолок по итогу этого обмена). Далее, система блокирует этого игрока и разрешает мне временно искусственно сделать ставку на игрока из свободных агентов, ну или с аукциона, сверх моего текущего потолка. Если в итоге ко мне приходит игрок, то тот игрок-ветеран, которого я блокировал, автоматически удаляется из команды системой (чтобы не было обмана потолка - игрок пришел, а я старого игрока не выкинул), а я получаю нового. Если игрок не пришел (перебили ставку), то блокировка снимается и я продолжаю играть ветераном, до следующей попытки "искусственного обмена". То есть, потолок искусственно становится гибким на момент обмена игроками. Может это поможет убрать хотя бы проблему замены игроков, одного на другого. Многие жалуются, что готовы освободить место, но не могут сначала уволить кого-то, потому что, нет гарантии, что новый игрок в итоге окажется в команде
5 0
21 мая в 23:11
Ноешь ты со своей сворой. Обидели вас федерацию забрали. Всё потерпевших из себя строите. Разговор про дисбаланс в игре а не про ваш БДСМ стайный.  Хочется мяукнуть жди тему когда про вас вспомнят.
Ну так я не из сборной беру игроков а наоборот. И с какого перепугу за успехи в сборной должен платить клуб? У меня все игроки с 17-18 лет в команде и по скрытым далеко не топ все.  Но денег хотят все и много. Не понятно за какие заслуги. С какого перепуга игроки 4 звена которые в официальных матчах не играют просят больше 1к?  Игрок может сидеть в запасе не играя вообще но опять же просит всё больше и больше денег. Просто из за того что стал старше и прокачался. 
0 0
22 мая в 01:03
Тебя бывает прямо заносит. Ну, негатив по поводу бдсм понятен, но то что ты бывает ляпнешь, так ляпнешь. Этого у тебя не отнять
Ну  так я не из сборной беру игроков а наоборот
                                                                                                                             - своих прокачиваю в сборной.

Дописывай предложения полностью. Сам же пишешь, что игроки далеко у тебя не топ. Тебе это и 50 сезонов назад писали и до сих пор сборной играешь в ПХЛ. И прямо сказать тухловатые показатели звездной команды в лиге. И ведь с таким еще серьезным видом удивляется, что игроки прокачиваются и просят зарплату больше. Ключевое слово - прокачиваются, а если ты не даешь им играть, это не значит, что они должны получать как школьники. Не играют, уволь! Не увольняешь - плати! Или ты этакий  эксперт, который задвигает тему, что зарплата игроков должна зависеть от игрового времени больше чем от роста умений и в этом дисбаланс заключен. 
0 0
22 мая в 09:27
L. Sommelius - 99-98, 34-2
O. Lundqvist - 100-97, 33-3
 К разговору об аппетитах игроков. Про потолок ничего не скажу, он есть, он сейчас нормальный и в принципе даже устраивает,  при всех желаниях игроков, в СХЛ я помещаюсь  и даже содержу, свору юнцов для сборной, хотя при пересмотре контрактов в следующем сезоне,  могу с этой молодёжью не поместиться, но это мои заморочки. Дело в адекватности самих игроков и их запросов. Выше я привёл пример двух игроков, они пришли ко мне в один сезон. У обоих заканчиваются контракты в этом сезоне. Первому, продлил на 5 сезонов - зп1800 и бонус выплатил 100т с копейками. А второй, запросил зп 1900 и бонус за пятисезонный контракт 400т с лишним. Спрашивается, с какого хрена? Я могу за зп1900 найти свободного агента или в крайнем с аукциона купить такого же. Налицо неадекватность запроса и игрока. И вот интересно, это в программе заложен вариант появления таких говнюков неадекватных или это баг такой? 
1 0
22 мая в 09:48
Чисто ради интереса - а как у обоих с лояльностью? 
0 0
22 мая в 10:15
На кого рассчитана басня о прокачке в сборной не совсем понимаю. Я думаю тут нет балбесов которые в это верят. Сезонов на 50 точно с прокачкой в сборной опоздал/а. Кроме гемора с  зп и моралью от игры в сборной сейчас  нет плюшек существенных.  А по поводу потолка вопрос поддерживаю так как через 2 сезона начну его превышать  и это с игроками которые ещё не выигрывали ХОЛ. И это при возрасте 24-27 лет. Надо разбираться с зарплатами и не откладывать это на завтра.  А те кто с этим не сталкивается просто не претендуют в ПХЛ на что то. Как только сколотите команду способную выиграть Хол поймёте о чём речь. И не надо вспоминать как было раньше что всё хватало и проблем не было. Сейчас игроки в 25 лет превышают СУ 300 а раньше таких 1-2 было в команде и это ближе к завершению карьеры.
0 0
22 мая в 11:47
zubrus написал:На кого рассчитана басня о прокачке в сборной не совсем понимаю. Я думаю тут нет балбесов которые в это верят. Сезонов на 50 точно с прокачкой в сборной опоздал/а. Кроме гемора с  зп и моралью от игры в сборной сейчас  нет плюшек существенных.  А по поводу потолка вопрос поддерживаю так как через 2 сезона начну его превышать  и это с игроками которые ещё не выигрывали ХОЛ. И это при возрасте 24-27 лет. Надо разбираться с зарплатами и не откладывать это на завтра.  А те кто с этим не сталкивается просто не претендуют в ПХЛ на что то. Как только сколотите команду способную выиграть Хол поймёте о чём речь. И не надо вспоминать как было раньше что всё хватало и проблем не было. Сейчас игроки в 25 лет превышают СУ 300 а раньше таких 1-2 было в команде и это ближе к завершению карьеры.
Потолок подняли на целую четверть, по сути дали возможность играть четвертому звену, некоторые уже вон играют два звена с 300+, смотрю и этого мало?
И еще, хотелось бы конечно существенно ужесточить нынешние штрафы за превышение потолка, а еще более отрезвляющей мерой будет автоматическое увольнение самого дорогого игрока. К примеру дается 5 дней для наведения порядка, не успел - потерял, и так далее.
А то смотришь на некоторых, и прям параллель с питерской сосиской прослеживается, где попросту наплевали на фэйр плэй
0 0
22 мая в 12:02
 Кроме гемора с  зп и моралью от игры в сборной сейчас  нет плюшек существенных.
Ты прав, тут балбесов нет, чтобы поверить в то, что команда состоящая из звезд сборной (и все таки входящяя в потолок) не конкурентноспособнее команде собранной с рынка. Прямо бедолага какой-то. Одни проблемы у тебя. Поднимите потолок, а то гемор видите ли. У половины твоих сборников контракта осталось на 1-2 сезона. Потом то они еще больше попросят! Все верно думаешь, надо что то менять уже сейчас. И беспокоишься об этом заранее, тут тоже молодец. Либо пересмотрите контракты, либо потолок!.
зубрус, ты не меняешьчся! Да, пару сезонов уже потолок поднят, считай до беспредела, что явилось бонусом для тебя. Куда еще то его поднимать. Мы с таким потолком уже и карточками давно не пользуемся.
Сейчас игроки в 25 лет превышают СУ 300 а раньше таких 1-2 было в команде и это ближе к завершению карьеры.
Это тоже не правильно, согласен. Но чтобы вернуть назад - потолок тоже нужно вернуть назад. Естественно, это когда в команде  всего  2-3 звезды, а не 2-3 звена. Но ты к этому не привык и писать тебе о сборе команды способной выиграть в ХОЛ, пожалуй не стоит. Команда - это не сборная. А ты со своей сборной в команде рассмешишь если не выиграешь ХОЛ. Буду держать за тебя кулаки, чтобы ты в этом сезоне в просак не попал. Порви всех.
0 0
22 мая в 13:08
Ой спасибо за поддержку. Постараюсь оправдать ожидания. А  ты одна будешь кулачки держать или всей стаей?
0 0
22 мая в 13:11
Или ты он? Или все вместе? Расскажи поподробнее кто будет держать и чьи кулачки? А то вас не разберешь ты ты она то он то стая. С кем все таки общаемся?
0 0
22 мая в 13:41
Dredus написал:Чисто ради интереса - а как у обоих с лояльностью? 
Да, правильный вопрос, у Лундквиста она очень низкая, причём снижается уже давно. Думаю,  завышенный запрос этим и объясняется, но не объясняется причина снижения лояльности. Одно время его пятёрка была четвертой,  но последние сезоны я их тасую под соперников,  они чаще вверху, и ни у кого из других игроков лояльность не снизилась так сильно.
0 0
Loading