Регламент. 8 участников. Игры будут проходить ежедневно с 15:00 по 16:00 мск. По принципу 1 день - 1 соперник. 2 игры домашняя и гостевая. В ПО выходят 4 лучших.
Критерии отбор: Для участия в кубке приглашаются все поклонники пенного Кваса. Представители PHL и Финалисты лиг SHL, при условии назначения на игры кубка самых молодых вратарей команды. (При подаче заявки, на форуме Кубка делается торжественное заявление, по форме: "Я ________ обязуюсь выставлять на матчи Кубка только самого молодого вратаря команды")
Призовой Фонд: Победитель Кубка Прямого Брожения станет обладателем двух кружек для распития Кваса. А также банки тушеного Мяса Кабана. Финалист получит скромные 500 ХОЛ очков.
(Главный приз будет выслан в любую точку СНГ и ближнего зарубежья)
Регламент. 8 участников. Игры будут проходить ежедневно с 15:00 по 16:00 мск. По принципу 1 день - 1 соперник. 2 игры домашняя и гостевая. В ПО выходят 4 лучших.
Критерии отбор: Для участия в кубке приглашаются все поклонники пенного Кваса. Представители PHL и Финалисты лиг SHL, при условии назначения на игры кубка самых молодых вратарей команды. (При подаче заявки, на форуме Кубка делается торжественное заявление, по форме: "Я ________ обязуюсь выставлять на матчи Кубка только самого молодого вратаря команды")
Призовой Фонд: Победитель Кубка Прямого Брожения станет обладателем двух кружек для распития Кваса. А также банки тушеного Мяса Кабана. Финалист получит скромные 500 ХОЛ очков.
(Главный приз будет выслан в любую точку СНГ и ближнего зарубежья)завершил карьеру00
R
завершил карьеру
7 февраля 2014 в 16:12
я заявился. финалист ЛХЛ 19.
Не лучше бы передвинуть время матчей, а то в 15-00 играются официальные товарищеские матчи?
я заявился. финалист ЛХЛ 19.
Не лучше бы передвинуть время матчей, а то в 15-00 играются официальные товарищеские матчи?завершил карьеру00
R
завершил карьеру
7 февраля 2014 в 16:20
Я Makkvin обязуюсь выставлять на матчи Кубка только самого молодого вратаря команды
Я Makkvin обязуюсь выставлять на матчи Кубка только самого молодого вратаря командызавершил карьеру00
R
завершил карьеру
7 февраля 2014 в 16:27
Stamkosss91 К сожалению время передвинуть возможности нет.
Makkvin А помоложе вратаря нет? У тебя и этот зверь, дай шанс противникам))
Stamkosss91 К сожалению время передвинуть возможности нет.
Makkvin А помоложе вратаря нет? У тебя и этот зверь, дай шанс противникам))завершил карьеру00
хотел не пугать LHLовцев своим "монстром".))завершил карьеру00
R
завершил карьеру
7 февраля 2014 в 17:12
Ещё 3 места есть для тех кто готов поставить юнцов 16-17 лет. И 3 для представителей LHL и SHL не вышедшие в финал конференций. После утверждения каждой кандидатуры будет указано обоснование за какие заслуги получено место, так как всех желающих принять не удастся.
Ещё 3 места есть для тех кто готов поставить юнцов 16-17 лет. И 3 для представителей LHL и SHL не вышедшие в финал конференций. После утверждения каждой кандидатуры будет указано обоснование за какие заслуги получено место, так как всех желающих принять не удастся. завершил карьеру00