да мне даже приз не интересен, просто интригует кто кого выиграет при слабых вратарях здесь уже сила полевых и кураж молодых вратарей на игру влиять
да мне даже приз не интересен, просто интригует кто кого выиграет при слабых вратарях здесь уже сила полевых и кураж молодых вратарей на игру влиятьIvanTsupikov00
R
завершил карьеру
7 февраля 2014 в 17:55
Пытаемся на акулу походить!!!!! А не выходит(((((
Пытаемся на акулу походить!!!!! А не выходит(((((завершил карьеру00
vanyacu Подавай заявку по форме, сразу зачисляю. завершил карьеру00
R
завершил карьеру
7 февраля 2014 в 18:00
Ну, если вдруг, то я могу и отказаться от кабана. Ел я его.
Ну, если вдруг, то я могу и отказаться от кабана. Ел я его.завершил карьеру00
R
завершил карьеру
7 февраля 2014 в 18:13
Господа, в любом случае ждём до завтра.
Представители PHL и финалисты Конференций SHL. Если есть желание попробовать свои способности с молодым вратарём подавайте заявки в установленной форме если он у вас есть в составе. Или сбрасывайте ссылку на принятую сделку по его покупке.
Нет ни малейшего желания никого расстраивать, есть лишь желание посмотреть на битву равных. Где за грандами опыт и умение управлять своим крейсеров в любых ситуациях, а за LHLовцами жажда победы.
Господа, в любом случае ждём до завтра.
Представители PHL и финалисты Конференций SHL. Если есть желание попробовать свои способности с молодым вратарём подавайте заявки в установленной форме если он у вас есть в составе. Или сбрасывайте ссылку на принятую сделку по его покупке.
Нет ни малейшего желания никого расстраивать, есть лишь желание посмотреть на битву равных. Где за грандами опыт и умение управлять своим крейсеров в любых ситуациях, а за LHLовцами жажда победы.завершил карьеру00
молодой, живота нет, но пиво сосет как насос!!!завершил карьеру00
R
завершил карьеру
7 февраля 2014 в 19:19
Я Tambov Wolves обязуюсь выставлять на матчи Кубка только самого молодого вратаря.
Я Tambov Wolves обязуюсь выставлять на матчи Кубка только самого молодого вратаря.завершил карьеру00
R
завершил карьеру
7 февраля 2014 в 19:27
Парадокс! Имелся ввиду именно Квас. Но все прочли между строк то чего между строк не было))
Парадокс! Имелся ввиду именно Квас. Но все прочли между строк то чего между строк не было)) завершил карьеру00
R
завершил карьеру
7 февраля 2014 в 19:30
Tambov Wolves К сожалению ваш вратарь не подходит. Из-за большого числа заявок вынуждены ограничевать возраст вратарей PHL 17 годами.
Tambov Wolves К сожалению ваш вратарь не подходит. Из-за большого числа заявок вынуждены ограничевать возраст вратарей PHL 17 годами. завершил карьеру00
R
завершил карьеру
7 февраля 2014 в 19:30
в Канаде кваса нет! только брага на кленовом сиропе!
в Канаде кваса нет! только брага на кленовом сиропе! завершил карьеру00