да мне даже приз не интересен, просто интригует кто кого выиграет при слабых вратарях здесь уже сила полевых и кураж молодых вратарей на игру влиять
да мне даже приз не интересен, просто интригует кто кого выиграет при слабых вратарях здесь уже сила полевых и кураж молодых вратарей на игру влиятьIvanTsupikov00
R
retired
7 Feb 2014 at 17:55
Пытаемся на акулу походить!!!!! А не выходит(((((
Пытаемся на акулу походить!!!!! А не выходит(((((retired00
vanyacu Подавай заявку по форме, сразу зачисляю. retired00
R
retired
7 Feb 2014 at 18:00
Ну, если вдруг, то я могу и отказаться от кабана. Ел я его.
Ну, если вдруг, то я могу и отказаться от кабана. Ел я его.retired00
R
retired
7 Feb 2014 at 18:13
Господа, в любом случае ждём до завтра.
Представители PHL и финалисты Конференций SHL. Если есть желание попробовать свои способности с молодым вратарём подавайте заявки в установленной форме если он у вас есть в составе. Или сбрасывайте ссылку на принятую сделку по его покупке.
Нет ни малейшего желания никого расстраивать, есть лишь желание посмотреть на битву равных. Где за грандами опыт и умение управлять своим крейсеров в любых ситуациях, а за LHLовцами жажда победы.
Господа, в любом случае ждём до завтра.
Представители PHL и финалисты Конференций SHL. Если есть желание попробовать свои способности с молодым вратарём подавайте заявки в установленной форме если он у вас есть в составе. Или сбрасывайте ссылку на принятую сделку по его покупке.
Нет ни малейшего желания никого расстраивать, есть лишь желание посмотреть на битву равных. Где за грандами опыт и умение управлять своим крейсеров в любых ситуациях, а за LHLовцами жажда победы.retired00