Я не женат и детей у меня нет, я об этом уже говорил в этой же ветке.
это вы с этой учетки говорили уважаемый, а с другой:
А почему бы и не обо мне? Ситуация примерно такая же - встаю в 6, семья - жена, двое детей, работа.
Времени непосредственно на команду совсем мало - ну раз в день хотя бы стараюсь заходить. Пришел в эту игру чисто ради интереса. Сейчас тут только ради того, что являюсь частью монолита Федерации, а так давно бы забросил. Просто - одно дело, когда каждый сам за себя, за свою команду, а другое - когда за Команду именно с большой буквы.
Возьми реальный хоккей. Ну вышел один на лед, покатался, пошвырял резинку в пустую сетку. Получил удовольствие? Может быть. Но это не сравнимо с тем удовольствием, когда плечом к плечу с тобой бьется еще пятеро парней против таких же как ты, только другого цвета. Вот это реальный драйв. Вот так и в нашей федерации.Мне показалось интересными структура, организация, целеполагание, грамотное управление, то есть именно то, что отличает простое сборище от настоящей Команды.
Да, допускаю, что глава Федерации иногда ведет себя импульсивно, что , возможно, не всегда бывает оправдано. Но поймите и ее - странные результаты, не всегда адекватные ответы на конкретно поставленные вопросы, может быть еще что-то, а ведь мы - просто люди. Да-да. просто люди со своими тараканами в голове, своими слабостями.
К чему все это написал? Надоело со стороны смотреть, вот и высказался.
кстати, сравните этот пост и ваши посты по написанию и по стилистике, явно проглядываться один почерк!