Олег, если ты считаешь моя
Oleg написал:Дело будет доведено до конца и я уже писал об этом сразу после инцидента. К сожалению, не все так просто. Думаю не стоит разводить лишних претензий и многоточий там, где это не нужно.
После инцедента написал и на этом все. Хорошая отговорка. А после этого прошло уже межсезонье и 12 туров нового сезона. Что прикажешь думать, если ты больше об этом ни разу не обмолвился. Хотя бы написал, что в отпуске или занят, но ты не пишешь и не делаешь. На какие мысли может это наводить? Просто забыл значит. Чтобы не забыл вот я тебе и пишу об этом сюда, потому что люди работали прошлый сезон добивались результата. До сих пор даже не признана лучшая федерация прошлого сезона.
Может если я бы сейчас не написал об этом, ты бы и не вспомнил.
.
За горами старт новых ЧМ. И прошлый уже в памяти не останется. Понимаю, если бы все оказались в равных условиях из-за ошибки. Но в данном случае оказались без трофеев и приза лучшей федерации конкретные сборные и федерации. Это подчеркну большая несправедливость. Когда об одних пишут что они лучшие, а о других просто забыли.
Есть такая поговорка: Хороша ложка к обеду.
Олег если ты считаешь, что я развожу лишнюю претензию, тогда может я и вся моя федерация здесь лишняя? А нормально объяснить причины сложно? Ведь ты не любишь, когда тебе говорят здесь, что ты не прав. Это же твой проект!
Тему закрыл. Без многоточий!