Считаю для пресечения бесконечных споров насчёт показателя сыгранности, её следует отражать в отчете матча.
Линия
Время
Тактика
Баланс
1
40
Скоростная
-50
2
40
Созидающая
-50
3
20
Скоростная
-50
4
20
Силовая
-50
Добавить ещё один столбец.
Это сразу решит вопрос. Каждый сможет проверь путем статистики тех-же товарищеских матчей насколько она важна.
Считаю для пресечения бесконечных споров насчёт показателя сыгранности, её следует отражать в отчете матча.
Линия
Время
Тактика
Баланс
1
40
Скоростная
-50
2
40
Созидающая
-50
3
20
Скоростная
-50
4
20
Силовая
-50
Добавить ещё один столбец.
Это сразу решит вопрос. Каждый сможет проверь путем статистики тех-же товарищеских матчей насколько она важна.retired00
R
retired
20 Feb 2014 at 10:56
Про сыгранность я уже делал предложение, но...
Про сыгранность я уже делал предложение, но...retired00
R
retired
20 Feb 2014 at 11:38
Rom Переложение было толковым, но оно требует пересмотра механики игры. А для этого нужен тестовый сервер, дабы нововведения не падали как снег на голову.
На первом этапе предлагаю просто отражать тот показатель что есть. Возможно вопрос изменений отпадёт сам собой.
Rom Переложение было толковым, но оно требует пересмотра механики игры. А для этого нужен тестовый сервер, дабы нововведения не падали как снег на голову.
На первом этапе предлагаю просто отражать тот показатель что есть. Возможно вопрос изменений отпадёт сам собой.retired00
игрок получивший травму как минимум на 10 дней очень много теряет в сыгранности---так что не думаю что влияние сыгранности очень большое----------пример-----игрок получивший травму и не игравший 17 дней в моей команде потерял порядка 30 пунктов к сыгранности но на результате это не очень отразилось
игрок получивший травму как минимум на 10 дней очень много теряет в сыгранности---так что не думаю что влияние сыгранности очень большое----------пример-----игрок получивший травму и не игравший 17 дней в моей команде потерял порядка 30 пунктов к сыгранности но на результате это не очень отразилосьblazen00
если сыграннось за сотню, то после травмы игрок все равно как родной будет. да и плюс к тому его и не обязательно из состава убирать. на костылях отбегает...
если сыграннось за сотню, то после травмы игрок все равно как родной будет. да и плюс к тому его и не обязательно из состава убирать. на костылях отбегает...Fizik00
R
retired
21 Feb 2014 at 14:29
по поводу сыграности хотелось бы услышать мнение менов чьи команды хорошо сыграны.,думаю будет резко противоположным...
для тех, кому интересно: ввел в состав 6 новых более молодых игроков, сыгранность в одном звене не изменилась, в двух упала в 2 раза (до 40), в четвертом стала 0 Сила команды по сравнению с прошлым сезоном осталась 1:1 Понаблюдайте за результатами (в прошлом сезоне 57 очков и 2-е место)....
по поводу сыграности хотелось бы услышать мнение менов чьи команды хорошо сыграны.,думаю будет резко противоположным...
для тех, кому интересно: ввел в состав 6 новых более молодых игроков, сыгранность в одном звене не изменилась, в двух упала в 2 раза (до 40), в четвертом стала 0 Сила команды по сравнению с прошлым сезоном осталась 1:1 Понаблюдайте за результатами (в прошлом сезоне 57 очков и 2-е место)....retired00
R
retired
24 Feb 2014 at 10:20
В связи с дисбалансом менеджеров, а соответственно и игроков по национальной принадлежности, предлагаю дать возможность натурализовывать игроков (можно даже за счет предложения ему бонусов как в СА) не сыгравших за национальную сборную ни одного матча за последние 2-3 сезона. Это поможет в дальнейшем безболезненно ввести в игру новые страны.
В связи с дисбалансом менеджеров, а соответственно и игроков по национальной принадлежности, предлагаю дать возможность натурализовывать игроков (можно даже за счет предложения ему бонусов как в СА) не сыгравших за национальную сборную ни одного матча за последние 2-3 сезона. Это поможет в дальнейшем безболезненно ввести в игру новые страны.retired00
R
retired
26 Feb 2014 at 00:29
предлагаю в опции состав ввести графу для вратарей которые должны вставать в рамку отражать булиты!!!!!!!!!!!!!!!!! есть же опция для нападающих булитеры-те кто пробивает булиты!!! а то меня достало что на булиты у меня встает второй более слабый вратарь и я проигрываю!!!
предлагаю в опции состав ввести графу для вратарей которые должны вставать в рамку отражать булиты!!!!!!!!!!!!!!!!! есть же опция для нападающих булитеры-те кто пробивает булиты!!! а то меня достало что на булиты у меня встает второй более слабый вратарь и я проигрываю!!!retired00
R
retired
26 Feb 2014 at 03:37
romakocha77 ставь молодого на начало, а потом выпускай опытного, вот и решение всей проблемы
romakocha77 ставь молодого на начало, а потом выпускай опытного, вот и решение всей проблемыretired00
R
retired
2 Mar 2014 at 09:06
В настоящем хоккее, если команда не выходит в ПО или вылетает из ПО, то игроков отпускают в отпуска и зарплату не платят. Необходимо и у нас так сделать. Иначе сильно страдают сборные, потому что тренеры пролетевших мимо ПО команд усаживают половину команды в фарм. Среди "сосланных" в фарм много игроков сборных бывает. Они теряют мораль. Вот, спрашивается, с какого перепугу???) Необходимо как-то регулировать этот вопрос.
В настоящем хоккее, если команда не выходит в ПО или вылетает из ПО, то игроков отпускают в отпуска и зарплату не платят. Необходимо и у нас так сделать. Иначе сильно страдают сборные, потому что тренеры пролетевших мимо ПО команд усаживают половину команды в фарм. Среди "сосланных" в фарм много игроков сборных бывает. Они теряют мораль. Вот, спрашивается, с какого перепугу???) Необходимо как-то регулировать этот вопрос. retired00
Поддерживаю предыдущее предложение и ещё по схожему делу хочется,в очередной раз сказать.Если игрок травмирован,то его следует выводить из состава,чтобы не платить ему з/п,ну или сделать возможность хотя бы засунуть такого игрока в фарм. Кстати только что родилась идея.В разделе "Стадион" можно сделать ещё одну постройку "Медицинский центр",одной из его функций может стать что-то типа лазарета,чем выше уровень тем больше игроков туда помещаются,ну или что-то в этом роде,тут надо до думать.
Поддерживаю предыдущее предложение и ещё по схожему делу хочется,в очередной раз сказать.Если игрок травмирован,то его следует выводить из состава,чтобы не платить ему з/п,ну или сделать возможность хотя бы засунуть такого игрока в фарм. Кстати только что родилась идея.В разделе "Стадион" можно сделать ещё одну постройку "Медицинский центр",одной из его функций может стать что-то типа лазарета,чем выше уровень тем больше игроков туда помещаются,ну или что-то в этом роде,тут надо до думать.alex4600
R
retired
4 Mar 2014 at 23:12
И можно еще одну постройку при стадионе сделать - магазин, где тоже будет дополнительный доход команде поступать и можно доходы с телетрансляций придумать в зависимости от рейтинга команды.
И можно еще одну постройку при стадионе сделать - магазин, где тоже будет дополнительный доход команде поступать и можно доходы с телетрансляций придумать в зависимости от рейтинга команды.retired00
Svarog написал:И можно еще одну постройку при стадионе сделать - магазин, где тоже будет дополнительный доход команде поступать и можно доходы с телетрансляций придумать в зависимости от рейтинга команды.
бабла не хватает
Svarog написал:И можно еще одну постройку при стадионе сделать - магазин, где тоже будет дополнительный доход команде поступать и можно доходы с телетрансляций придумать в зависимости от рейтинга команды.