Советы и предложения

today at 14:47
Здесь уже столько раз что то переделывали и обновляли механику что на что влияет что народ просто ушёл. Не надо забывать  что  тот же сезон занимает 2 месяца и терять просто годы жизни из за кардинальных обнов мало кто хочет. В ХОЛЕ были свои притягательные фишки которые просто поубирали и на данный момент здесь просто нечего делать совсем. Мне например нравилось заниматься трансферами. Выменивать пики ради топ юниоров. Сейчас этого вообще нет трансферный рынок убит. Если кто начнёт брюзжать про новичков которых обманывали идите вы на х. Я сам был новичком когда начанал этим заниматься. На форуме давали объяву куплю пики таких то лиг. Пожалуйста чем не повод заниматься обменами  и денег хватало строить стадион всё по откату. Потом этот навык помог собрать себе команду и многие это делали. Потом началась забота о новичках и капец рынку трансферов совсем.  А с ДЮСШ что сделали? В начале сезона открыл увидел фигу и закрыл до следующего сезона. А было 2 юниора раз в 10 дней выпускалось и был интерес кто выпустится, если толком никого опять 10 дней а не 2 месяца безразличия.  Резали опыт, прокачку в сборных, влияние психологии и тд и тп. А о том что кто то сидит и качает психологи. пару лет реальной жизни на это просто срать.  У меня предложение сделать откат сезонов на 50 обнулить все команды и начать всё заново но уже без багов. И  вводить обновы думая головой а не олегом.
0 0
hour ago
У нас из четырнадцати политик разрешено использовать в матче всего две, может для вариативности добавим третью?
0 0
Loading