кто-то что-то подобное предлагал, но с настроем:
почему бы не сделать возможность во время игры менять значения ползунков.
например, я играю по плану забить пару быстрых голов и потом удерживать результат.
ставлю + 50 с самого начала, забиваю по плану 2 гола и хочу играть на удержание, но игра мне этого не позволяет.
почему бы не дать возможность, при таком раскладе, поставить в настройках (как сейчас стоит при смене вратаря и переходе в 3 звена, на определенной минуте или при определенном счете) возможность смены ползунков с + 50 на - 50.
это никак не нарушит баланс игры, так как это не новая тактика, а всего лишь новая настройка, тем более аналогичная тем, что уже существуют, только надо ее добавить к смене вратаря и 3 звена.
это позволит дать больше рычагов управления командой во время игры и повторюсь, не нарушит баланса, так как это не новая тактика.
я часто вижу, чт например команда вела всю игру в пару голов, а на исходе проиграла 3-2 к примеру, не важно по каким причинам.
возможно как раз огт части и потому, что нет возможности маневрировать во время игры с настройками, как это делают реальные тренеры.
а в статистике к игре, например писать, с такого-то счета, тренер перешел на игру от обороны, чтобы можно было потом понять, что от чего.
и второе, возвращаясь в миллионный раз к злободневной теме спец бригад:
такое впечатление складывается, кто бы что не говорил, что при выставлении состава на меньшинство, показатель защиты у всех игроков - не имеет определяющего значения, а имеет что-то другое, например то же, что и при игре в обычном режиме, в обычной пятерке, только на 1 меньше.
это уже давно замечено мною, по разным играм, а это на мой взгляд не правильно, так как зачем мне тогда тренировать пару нападающих конкретно под меньшинство, в ущерб другим качествам, если это ни на что не влияет? можно сказать конечно: не тренируй, но в таком случае все разговоры о не линейности игры не состоятельны.
возможно я не прав и движок планировался по другому принципу, но на деле он явно работает так.
вопрос, когда это кончится?
я как тренер с мыслью, хочу управлять командой