vvskitn написал:Конечно, куда мне до "понятливого" у которого все мнения отличные от его собственного это чушь. Новичок спокойно может затариться на рынке свободных агентов, там полно хороших игроков чтобы чувствовать себя конкурентоспособным. Я, как только пришел в игру, так и сделал и вполне нормально себя чувствовал. Я даже не знаю была ли у меня в лиге ферма. Но даже если была, то не делал из этого трагедии, потому что прекрасно понимаю что за день, два, неделю, месяц...нормальную команду не построить. И если говорить про минусы, то это и есть один большой минус - завышенные амбиции новичков. И когда таким "амбициозным парням" режут крылья и опускают их на землю, они двигают идеи "а давайте на 25%...
Ну правильно, только вот есть одно маленькое НО, все эти игроки на рынке просят очень большие ЗП, с учетом последней реформы, а потолок зарплат составляет всего 14000, тогда как перспективные игроки для сборной А-быстро развиваются, Б-просят копейки, и получается, что к концу сезона они мало того, что сыграны, так еще и их сила будет в разы больше, чем может собрать новичок из СА.