Ну вот и закончился для нас молодежный ЧМ.Закончился неудачно порожение в 1/4 о т сборной Швеции перечеркнуло все надежды на медали.Кратко о пройденом пути на чм,первый матч против финов счет 7-2 очень уверено были обыграны скандинавы очень хорошо провело матч второе звено состоящее из игроков Динамо Минск которое сыгрывалось между собой 2 сезона,второй матч играли против главных притиндентов на победу в турнире,но наши ребята смогли сломить сопротивление благодаря вратарю Сергею Ластовскому и опять же второму звену счет 3-1 в нашу пользу.Матч с Австрией для нас ничего не решал с группы мы выходили с первого места,так что я решил дать возможность молодым сыграть матч по накалу получился фееричным 15 шайб на двоих и победа австрийцев в овертайме 8-7.Ну а в 1/4 против шведов порожение 2-4 игра была равная удалений было не много по три у каждого но у скандинавов реализация по лучше была и Ластовский не выручил сегодня. За ЧМ Ю20 ставлю себе 2+,в последнем порожении вина моя нужно было немного по другому сыграть как планировал но решил победную тактику не менять.
leshh,спасибо но я не считаю себя лучшим менеджером федерации есть и намного лучше меня,по поводу подготовки игроков ты прав нужно что то менять потому что дальше будет еще хуже вроде федерация большая а активность нулевая.
И еще на посту молодежки я 4 сезона за это время было много интересного были взлеты и были подения и как итог 2 золота и бронза.
Со следующего сезона пост молодежки вакант хочу немного отдохнуть.P.S. Удачи взрослой сборной.