Клубы Италии, если есть пожелания, предложения высказывайтесь, не стесняйтесь. В этом году Олимпиада и пост тренера олимпийской сборной должен возглавить президент федерации. Есть за-против? В этом году 2 поста, свободны: юноши и молодежка, т.ч. пишите здесь о своих предпочтениях.
Клубы Италии, если есть пожелания, предложения высказывайтесь, не стесняйтесь. В этом году Олимпиада и пост тренера олимпийской сборной должен возглавить президент федерации. Есть за-против? В этом году 2 поста, свободны: юноши и молодежка, т.ч. пишите здесь о своих предпочтениях.ponzio00
Приветствую всех участников федерации Италии! По итогам 21 сезона можно сказать, что хотя он и получился неудачным по результатам, но именно в нем забрезжил свет в конце тоннеля. Возможно, это не для всех очевидно, но анализируя наших игроков всех возрастов не менее 2-х раз за сезон, особенно грустно мне было во второй половине 20-го сезона. Сейчас процесс обновления набрал должный оборот, и через сезон-другой итальянские сборные должны снова претендовать на самые высокие места.
Приветствую всех участников федерации Италии! По итогам 21 сезона можно сказать, что хотя он и получился неудачным по результатам, но именно в нем забрезжил свет в конце тоннеля. Возможно, это не для всех очевидно, но анализируя наших игроков всех возрастов не менее 2-х раз за сезон, особенно грустно мне было во второй половине 20-го сезона. Сейчас процесс обновления набрал должный оборот, и через сезон-другой итальянские сборные должны снова претендовать на самые высокие места. завершил карьеру00
R
завершил карьеру
26 декабря 2013 в 03:10
Я обещал этой ночью сделать новые назначения, но пока еще не получил всю информацию от менеджеров. Как только получу все ответы, произойдут назначения. Что касается тренера Олимпийской сборной, пожалуй, с точки зрения руководства, это самый скучный пост, т.к. понятно (это мое мнение), что там должны играть просто сильнейшие. С другой стороны, Олимпийские соревнования у нас проходят раз в четыре сезона, что неимоверно поднимает их престиж. Лично для меня не является крайне важным руководство этой сборной, поэтому хочу выслушать все мнения по этому поводу. Если окажете поддержку и доверие, с радостью соглашусь, но только в качестве разового участия, независимо от результата.
Я обещал этой ночью сделать новые назначения, но пока еще не получил всю информацию от менеджеров. Как только получу все ответы, произойдут назначения. Что касается тренера Олимпийской сборной, пожалуй, с точки зрения руководства, это самый скучный пост, т.к. понятно (это мое мнение), что там должны играть просто сильнейшие. С другой стороны, Олимпийские соревнования у нас проходят раз в четыре сезона, что неимоверно поднимает их престиж. Лично для меня не является крайне важным руководство этой сборной, поэтому хочу выслушать все мнения по этому поводу. Если окажете поддержку и доверие, с радостью соглашусь, но только в качестве разового участия, независимо от результата.завершил карьеру00
R
завершил карьеру
26 декабря 2013 в 03:21
В прошлом сезоне не произошло такого же активного обсуждения как раньше в ветке президентов IFH: Международная федерация HOL. Я и сам не активничал. Сейчас предлагаю в нашей федерации взять "быка за рога" и выдвинуть несколько идей, из которых мы выберем, например две, для продвижения на проекте. Сразу назову свои: 1) матч всех звезд лиги; 2) возможность замены вратаря на игрока в конце матча; 3) закрытые форумы федераций.
В прошлом сезоне не произошло такого же активного обсуждения как раньше в ветке президентов IFH: Международная федерация HOL. Я и сам не активничал. Сейчас предлагаю в нашей федерации взять "быка за рога" и выдвинуть несколько идей, из которых мы выберем, например две, для продвижения на проекте. Сразу назову свои: 1) матч всех звезд лиги; 2) возможность замены вратаря на игрока в конце матча; 3) закрытые форумы федераций.завершил карьеру00
Тренером молодежный сборной (U20) на один сезон назначен Alejo, потом в сезонах 23-24 он будет тренером юниоров. Таким образом, тренером юниоров еще на один сезон остается Viktor74. Осталось определиться с олимпийской сборной. Жду ваши предложения.
Тренером молодежный сборной (U20) на один сезон назначен Alejo, потом в сезонах 23-24 он будет тренером юниоров. Таким образом, тренером юниоров еще на один сезон остается Viktor74. Осталось определиться с олимпийской сборной. Жду ваши предложения.завершил карьеру00
Я думаю, что лучшими вариантами являются Костя и Zerowin, так как они наиболее сведущи в вопросах прежде всего селекционных. Лучше всего знают игроков и знают, что от них ждать. А это самое главное. У сборной можно собрать 2-3 очень хороших звена, нужно пытаться выиграть.
Я думаю, что лучшими вариантами являются Костя и Zerowin, так как они наиболее сведущи в вопросах прежде всего селекционных. Лучше всего знают игроков и знают, что от них ждать. А это самое главное. У сборной можно собрать 2-3 очень хороших звена, нужно пытаться выиграть. Oleg00
R
завершил карьеру
29 декабря 2013 в 15:08
Считаю Костю лучшей кандидатурой.Если нет,то Олега.Уж он-то по определению знает всю эту кухню лучше всех.
Считаю Костю лучшей кандидатурой.Если нет,то Олега.Уж он-то по определению знает всю эту кухню лучше всех. завершил карьеру00
R
завершил карьеру
2 января 2014 в 11:53
Поздравляю всех с прошедшими и наступающими праздниками!
Не буду ходить вокруг, да около, и беру на себя управление олимпийской сборной. В течение дня размещу здесь предварительный состав, - кто точно поедет на соревнования, если не будет травм. Остальных игроков доберу ближе к старту.
Поздравляю всех с прошедшими и наступающими праздниками!
Не буду ходить вокруг, да около, и беру на себя управление олимпийской сборной. В течение дня размещу здесь предварительный состав, - кто точно поедет на соревнования, если не будет травм. Остальных игроков доберу ближе к старту.завершил карьеру00
R
завершил карьеру
2 января 2014 в 13:21
Друзья, приветствуем новоиспеченных любителей спагетти, пиццы и итальянских красоток: Xokkeist и Geolog.
Друзья, приветствуем новоиспеченных любителей спагетти, пиццы и итальянских красоток: Xokkeist и Geolog.завершил карьеру00
Приветствуем еще одного почитателя быстрой езды (Ferrari, Lamborghini) и умного кино (Феллини, Антониони, Висконти, Бертолуччи) - sluchay. Такая разная Италия!
Приветствуем еще одного почитателя быстрой езды (Ferrari, Lamborghini) и умного кино (Феллини, Антониони, Висконти, Бертолуччи) - sluchay. Такая разная Италия!завершил карьеру00
R
завершил карьеру
2 января 2014 в 17:53
Кому интересен мой лд силовик Lorenzo Cavazzoni 31пот 2 СУ 248 ИП 322 хорошо прокаченый сборник ?
Кому интересен мой лд силовик Lorenzo Cavazzoni 31пот 2 СУ 248 ИП 322 хорошо прокаченый сборник ?завершил карьеру00
Из идей, которые выделил Костя я бы поддержал первые 2. Последнюю я бы отсрочил, т.к. особой надобности в ней пока не вижу, все либо общаются через личку, либо вообще не общаются. А снятие вратаря и матч звёзд значительно бы улучшили проект. От себя подкину идею об изменении выпуска школьников, их стоит уменьшить до 1-2 за сезон( в начале и в середине сезона). Выпуски в конце сезона существенно портят потенциал будущих талантов, да и шлака будет в разы меньше. Сколько за раз будет выпускаться нужно будет всем согласовать
Из идей, которые выделил Костя я бы поддержал первые 2. Последнюю я бы отсрочил, т.к. особой надобности в ней пока не вижу, все либо общаются через личку, либо вообще не общаются. А снятие вратаря и матч звёзд значительно бы улучшили проект. От себя подкину идею об изменении выпуска школьников, их стоит уменьшить до 1-2 за сезон( в начале и в середине сезона). Выпуски в конце сезона существенно портят потенциал будущих талантов, да и шлака будет в разы меньше. Сколько за раз будет выпускаться нужно будет всем согласоватьponzio00
R
завершил карьеру
5 января 2014 в 07:16
К нам присоединился еще один участник: встречаем, Vitalivt!
К нам присоединился еще один участник: встречаем, Vitalivt! завершил карьеру00