CARP написал:А куда бы оно делось, это восстановление...
Первое слагаемое - "В конце матча форма игрока восстанавливается на величину выносливости, но не более чем 100" (с). Не сказано в Руководстве, что не более, чем было до матча.
В официальной товарке точно восстановление идёт не выше того показателя формы что был до игры.
Имел такой пример:
Перед официальной товаркой у одного из моих игроков была форма 95-96 (точно не помню), в товарке он отыграл 15 минут и уронил форму до 80, после игры восстановил до 96. Выносливость у него 20. Т.е. по идее он должен был восстановиться до 100, однако этого не произошло.
По играм в лиге утверждать не могу, но со слов опытных там вроде такая же хрень.
К тому же в моём примере это слагаемое никак не могло учитываться. Во-первых мой игрок вчера нигде не играл (ни товарку, ни лигу), а во-вторых после матча лиги я его наблюдал и у него всё ещё была форма 44.
CARP написал:Третье слагаемое - Медцентр, но не после тренировки, а "Реабилитационный центр восстанавливает форму игрока в соответствии с уровнем этой постройки один раз в день, после матча в регулярном чемпионате лиги или матча плей-офф" (с)
Тут похоже снова какая-то неточность описания в руководстве.
Восстановление от Мед.центра происходит явно не сразу после матча лиги/плей-офф, который играется в 0:00 по времени игры, а где-то в районе ночной тренировки которая проходит в 2:00, и получается что подъём формы от медцентра и сниженной интенсивности треней происходит чуть не одновременно...