ответьте только на 1 вопрос - в этой игре можно влиять на игровой процесс НЕПОСРЕДСТВЕННО ИГРАЯ - как в "world of tanks", NHL или нет ???
ответьте только на 1 вопрос - в этой игре можно влиять на игровой процесс НЕПОСРЕДСТВЕННО ИГРАЯ - как в "world of tanks", NHL или нет ???завершил карьеру00
R
завершил карьеру
1 декабря 2013 в 00:20
Во время самой игры пока нет,тебе сразу выдает результат
Во время самой игры пока нет,тебе сразу выдает результатзавершил карьеру00
Олег, когда появится молодежная или юниорская лиги? Вроде об этом был разговор
Олег, когда появится молодежная или юниорская лиги? Вроде об этом был разговорзавершил карьеру00
R
завершил карьеру
1 декабря 2013 в 13:39
Похоже я что то пропустил, но все же возник вопрос: Почему в рейтингах проспектов напротив одних стоит буковка D, то есть игрок задрафтован и в профиле так и отбражено "Проспект ............", а напротив других буковка N, и они уже в командах. У некоторых уже даже и сыгранность имеется? Это какой то баг или нововведение нынешнего сезона?
Похоже я что то пропустил, но все же возник вопрос: Почему в рейтингах проспектов напротив одних стоит буковка D, то есть игрок задрафтован и в профиле так и отбражено "Проспект ............", а напротив других буковка N, и они уже в командах. У некоторых уже даже и сыгранность имеется? Это какой то баг или нововведение нынешнего сезона?завершил карьеру00
R
завершил карьеру
1 декабря 2013 в 13:42
В этом сезоне так получилось,что проспектов можно сразу подписывать,как я понял. Вот,к примеру этот сыграл уже 2 матча в Плей-офф) http://hockey-online.org/ru/player/profile/828020/ Олег сказал,что в следующем сезоне такого не будет
В этом сезоне так получилось,что проспектов можно сразу подписывать,как я понял. Вот,к примеру этот сыграл уже 2 матча в Плей-офф) http://hockey-online.org/ru/player/profile/828020/ Олег сказал,что в следующем сезоне такого не будет завершил карьеру00
R
завершил карьеру
2 декабря 2013 в 00:35
А если команда не играет матчи, у нее мораль не растет?
А если команда не играет матчи, у нее мораль не растет?завершил карьеру00
Олег, у моих некоторых игроков из основы тоже не восстанавливается мораль
Олег, у моих некоторых игроков из основы тоже не восстанавливается моральзавершил карьеру00
R
завершил карьеру
3 декабря 2013 в 12:22
На что влияет психология у вратаря?
На что влияет психология у вратаря? завершил карьеру00
R
завершил карьеру
3 декабря 2013 в 16:29
aleo, у Rubin есть (был?) уникальный вратарь с прокаченными навыками и абсолютно нулевой психологией. Помню, в товарках очень неплохо смотрелся (хотя эксперимент сравнения вратарей не был доведён до конца). Вот и думай, на что влияет...
aleo, у Rubin есть (был?) уникальный вратарь с прокаченными навыками и абсолютно нулевой психологией. Помню, в товарках очень неплохо смотрелся (хотя эксперимент сравнения вратарей не был доведён до конца). Вот и думай, на что влияет...завершил карьеру00
В товарках сборных настройки игры такие же как и в самом чемпионате, или это просто ни о чем не говорящие игры? просто развлечение для тренеров сборных? огромная разница! Олег это не риторический вопрос и хотелось бы увидеть на него ответ.
В товарках сборных настройки игры такие же как и в самом чемпионате, или это просто ни о чем не говорящие игры? просто развлечение для тренеров сборных? огромная разница! Олег это не риторический вопрос и хотелось бы увидеть на него ответ.IvanTsupikov00