Олег, когда появится молодежная или юниорская лиги? Вроде об этом был разговор
Олег, когда появится молодежная или юниорская лиги? Вроде об этом был разговорretired00
R
retired
1 Dec 2013 at 13:39
Похоже я что то пропустил, но все же возник вопрос: Почему в рейтингах проспектов напротив одних стоит буковка D, то есть игрок задрафтован и в профиле так и отбражено "Проспект ............", а напротив других буковка N, и они уже в командах. У некоторых уже даже и сыгранность имеется? Это какой то баг или нововведение нынешнего сезона?
Похоже я что то пропустил, но все же возник вопрос: Почему в рейтингах проспектов напротив одних стоит буковка D, то есть игрок задрафтован и в профиле так и отбражено "Проспект ............", а напротив других буковка N, и они уже в командах. У некоторых уже даже и сыгранность имеется? Это какой то баг или нововведение нынешнего сезона?retired00
R
retired
1 Dec 2013 at 13:42
В этом сезоне так получилось,что проспектов можно сразу подписывать,как я понял. Вот,к примеру этот сыграл уже 2 матча в Плей-офф) http://hockey-online.org/ru/player/profile/828020/ Олег сказал,что в следующем сезоне такого не будет
В этом сезоне так получилось,что проспектов можно сразу подписывать,как я понял. Вот,к примеру этот сыграл уже 2 матча в Плей-офф) http://hockey-online.org/ru/player/profile/828020/ Олег сказал,что в следующем сезоне такого не будет retired00
R
retired
2 Dec 2013 at 00:35
А если команда не играет матчи, у нее мораль не растет?
А если команда не играет матчи, у нее мораль не растет?retired00
aleo, у Rubin есть (был?) уникальный вратарь с прокаченными навыками и абсолютно нулевой психологией. Помню, в товарках очень неплохо смотрелся (хотя эксперимент сравнения вратарей не был доведён до конца). Вот и думай, на что влияет...
aleo, у Rubin есть (был?) уникальный вратарь с прокаченными навыками и абсолютно нулевой психологией. Помню, в товарках очень неплохо смотрелся (хотя эксперимент сравнения вратарей не был доведён до конца). Вот и думай, на что влияет...retired00
В товарках сборных настройки игры такие же как и в самом чемпионате, или это просто ни о чем не говорящие игры? просто развлечение для тренеров сборных? огромная разница! Олег это не риторический вопрос и хотелось бы увидеть на него ответ.
В товарках сборных настройки игры такие же как и в самом чемпионате, или это просто ни о чем не говорящие игры? просто развлечение для тренеров сборных? огромная разница! Олег это не риторический вопрос и хотелось бы увидеть на него ответ.IvanTsupikov00