Федерации

19 Feb 2013 at 09:41

kurus я думаю тоже с нами, а остальные?

19 Feb 2013 at 09:58

ich bin hier naturlich  auch ( я тоже конечно же здесь)

19 Feb 2013 at 19:17

Шановный vovan, на счет меня таки Вы правы,уже  здесь, с вами....

20 Feb 2013 at 09:05

С составом федерации вроде как определились (5-ро).

Попробую сформулировать на ваше рассмотрение и утверждение презедента федерации задачи на сезон в плане клубов:

1. Попадание в ПО всегда считалось показателем состоятельности команды, поэтому, задачей минимум для каждого немецкого клуба считать попадание в ПО своей лиги.

2. Оказать всяческое содействие клубам федерации для победоносного выхода из 3-х лиг.

3. Оказывать помощь тренерам сборных. (Как? Это во время чемпионата мира нашепчу, если понадобится))))

Задачи на сезон для сборных думаю расставит сам презедент.

Es Lebe die große Deutschland!

20 Feb 2013 at 11:25

1. попадание в по, проблем не возникнет)
2. на 95% уверен что выйду в этом сезоне из 3 лиги) (главное что бы финансовых трудностей не возникло, а состав на сезон набрал уже на 80-90% )
3. я так понимаю если в составе есть сборники, то перед чм давать отдыхать им?)))

20 Feb 2013 at 14:21

не дискутирую поделюсь опытом

1понятно

2. не будь так уверен по поводу выхода во 2-ю, готовся(наигрывай игроков ) с первых матчей, "мусор" всякий который не хочет расти сразу увольняй что бы не отбирали игровое время у нормальных игроков, к чему это я - первое порожение в сезоне  моя команда получила во второй игре ФИНАЛА КОНФЕРЕНЦИЙ, и тогда я понял что не хватает лидерам 10-ка игр которые они просидели на лавке когда играли безперспективные игроки, итог - я так и остался участником финала...

3. по сборникам сложно сказать это больше к kurusу, но думаю им не просто давать отдыхать а давать отдыхать в основе и стараться не заигрывать  во время ЧМ, а вобще я знаю что тренер сборных если есть проблемы с игроком отписывается в лс.

20 Feb 2013 at 18:21

у меня горький опыт был в прошлом сезоне) не хватило нормального вратаря и центра с правым вингером хорошего уровня, сейчас работаю над этим)

20 Feb 2013 at 20:26

kukuruz_21 если нужен воротчик посмотри вот этих

если нужны, то обращайся!

20 Feb 2013 at 20:31

vovan, согласен с тобой по всем пунктам! 

Если получится все таки замутить фонд федерации, то с него можно будет выдавать некие премиальные за плей-офф!!! 

По задачам сборных определим следующим образом!

1. Для любой сборной главной задачей на сезон ставим выход из группы!!!

2. попадание сборной в 3-ку сильнейших! Это наши сборные могут и должны делать!

3. Не допускать послаблений даже в проходных матчах!

Ну и всем менеджерам помогать с игроками сборных, для этого рекомендую или даже настоятельно рекомендую иметь в сезоне 2-3 игроков молодежи для роста и перспектив! Если не хватает своей базы тренировок, то говорить и обменивать на других игроков или за деньги другим клубам Федерации кто сможет вырастить сборника!!!!

Ждем еще предложений!

20 Feb 2013 at 23:03

Поддерживаю,предложения внесу позже,хотя всё вышесказанное можно сказать основа,будем сообща растить молодёжь будет результат у всех сборных,хотя не факт что в одном сезоне....

20 Feb 2013 at 23:26

именно бы еще по позициям определиться каких игроков нужно растить что бы заменить в будующем сборников которым пора на пенсию. что бы потом дыр в составе не было.

20 Feb 2013 at 23:29

Grubiyan, спасибо сейчас у меня уже два воротчика на хорошем уровне, правда один в аренде, но я буду договариваться о постоянной прописке в моем клубе))

21 Feb 2013 at 10:52

Вообще призываю еще раз всег жителей Германии не стесняться и обозночать проблемы какие есть в клубах и других... чем сможем будем помогать!!!

А теперь давайте о насущном ))) Жду заявок на сборников!

Юниоры - kurus без вариантов (если согласен) т.к. прошлый сезон был шикарным за что он получит свои HOL очки!

Молодеж - принимаем заявки

Основной состав - пока я, но если будут хорошиие претенденты готов отдать!

21 Feb 2013 at 10:58

И еще народ германии, кого интересуют мои игроки готов расмотреть варианты за игровые деньги. Вынужден продавать игроков, т.к. есть небольшой план по развитию базы, а игровой валюты жутко не хватает. Вот и решил немного распродать игроков.

21 Feb 2013 at 13:42

готов на молодежь..

21 Feb 2013 at 15:36

vovan поддерживаю, тем более на этот сезон ю20 должна быть очень сильной и с большой конкуренцией,поэтому учитывая перепетии в ю18 могу что то пропустить или "перемудрить" и вобще считаю конкретное уселение всей федерации...

По себе конечно продолжаю работать в ю18 хотя в этом сезоне повторения прошлого результата не гарантирую, о перпеспективах наверно после 20го дня сезона....

21 Feb 2013 at 15:50

Что касаемо по предложению к работе внутри федерации ко всему вышесказанному,---- проблемы у менеджеров это понятно стеснятся не нужно конечно поможем,  если менеджер видит что молодой (немец) перспективный игрок не попадает в состав не жалеть выставлять таких игроков здесь может кому подойдет или судя по турнирной сетке игрок реально может быть заигран,  можно даже создать такую себе молодёжную команду в чемпе из немецкой команды которая не ставит перед собой суперзадач.

21 Feb 2013 at 19:02

Господа, давайте не будем отдавать наши кровные дойч-марки)) за границу, есть предложение играть официальные товарки между собой. У меня стадион на 15000 доход неплохой будет (бабло как вы знаете пополам). Если нет возражений, я всем разошлю предложения на сезон.

21 Feb 2013 at 19:27

I`m ready

21 Feb 2013 at 20:05

только за!

Loading