С составом федерации вроде как определились (5-ро).
Попробую сформулировать на ваше рассмотрение и утверждение презедента федерации задачи на сезон в плане клубов:
1. Попадание в ПО всегда считалось показателем состоятельности команды, поэтому, задачей минимум для каждого немецкого клуба считать попадание в ПО своей лиги.
2. Оказать всяческое содействие клубам федерации для победоносного выхода из 3-х лиг.
3. Оказывать помощь тренерам сборных. (Как? Это во время чемпионата мира нашепчу, если понадобится))))
Задачи на сезон для сборных думаю расставит сам презедент.
Es Lebe die große Deutschland!
С составом федерации вроде как определились (5-ро).
Попробую сформулировать на ваше рассмотрение и утверждение презедента федерации задачи на сезон в плане клубов:
1. Попадание в ПО всегда считалось показателем состоятельности команды, поэтому, задачей минимум для каждого немецкого клуба считать попадание в ПО своей лиги.
2. Оказать всяческое содействие клубам федерации для победоносного выхода из 3-х лиг.
3. Оказывать помощь тренерам сборных. (Как? Это во время чемпионата мира нашепчу, если понадобится))))
Задачи на сезон для сборных думаю расставит сам презедент.
Es Lebe die große Deutschland!
retired 0 0
1. попадание в по, проблем не возникнет)
2. на 95% уверен что выйду в этом сезоне из 3 лиги) (главное что бы финансовых трудностей не возникло, а состав на сезон набрал уже на 80-90% )
3. я так понимаю если в составе есть сборники, то перед чм давать отдыхать им?)))
не дискутирую поделюсь опытом
1понятно
2. не будь так уверен по поводу выхода во 2-ю, готовся(наигрывай игроков ) с первых матчей, "мусор" всякий который не хочет расти сразу увольняй что бы не отбирали игровое время у нормальных игроков, к чему это я - первое порожение в сезоне моя команда получила во второй игре ФИНАЛА КОНФЕРЕНЦИЙ, и тогда я понял что не хватает лидерам 10-ка игр которые они просидели на лавке когда играли безперспективные игроки, итог - я так и остался участником финала...
3. по сборникам сложно сказать это больше к kurusу, но думаю им не просто давать отдыхать а давать отдыхать в основе и стараться не заигрывать во время ЧМ, а вобще я знаю что тренер сборных если есть проблемы с игроком отписывается в лс.
не дискутирую поделюсь опытом
1понятно
2. не будь так уверен по поводу выхода во 2-ю, готовся(наигрывай игроков ) с первых матчей, "мусор" всякий который не хочет расти сразу увольняй что бы не отбирали игровое время у нормальных игроков, к чему это я - первое порожение в сезоне моя команда получила во второй игре ФИНАЛА КОНФЕРЕНЦИЙ, и тогда я понял что не хватает лидерам 10-ка игр которые они просидели на лавке когда играли безперспективные игроки, итог - я так и остался участником финала...
3. по сборникам сложно сказать это больше к kurusу, но думаю им не просто давать отдыхать а давать отдыхать в основе и стараться не заигрывать во время ЧМ, а вобще я знаю что тренер сборных если есть проблемы с игроком отписывается в лс.
retired 0 0kukuruz_21 если нужен воротчик посмотри вот этих
если нужны, то обращайся!
kukuruz_21 если нужен воротчик посмотри вот этих
Jaylen Turpin |
Neidhart Haasa |
если нужны, то обращайся!
retired 0 0vovan, согласен с тобой по всем пунктам!
Если получится все таки замутить фонд федерации, то с него можно будет выдавать некие премиальные за плей-офф!!!
По задачам сборных определим следующим образом!
1. Для любой сборной главной задачей на сезон ставим выход из группы!!!
2. попадание сборной в 3-ку сильнейших! Это наши сборные могут и должны делать!
3. Не допускать послаблений даже в проходных матчах!
Ну и всем менеджерам помогать с игроками сборных, для этого рекомендую или даже настоятельно рекомендую иметь в сезоне 2-3 игроков молодежи для роста и перспектив! Если не хватает своей базы тренировок, то говорить и обменивать на других игроков или за деньги другим клубам Федерации кто сможет вырастить сборника!!!!
Ждем еще предложений!
vovan, согласен с тобой по всем пунктам!
Если получится все таки замутить фонд федерации, то с него можно будет выдавать некие премиальные за плей-офф!!!
По задачам сборных определим следующим образом!
1. Для любой сборной главной задачей на сезон ставим выход из группы!!!
2. попадание сборной в 3-ку сильнейших! Это наши сборные могут и должны делать!
3. Не допускать послаблений даже в проходных матчах!
Ну и всем менеджерам помогать с игроками сборных, для этого рекомендую или даже настоятельно рекомендую иметь в сезоне 2-3 игроков молодежи для роста и перспектив! Если не хватает своей базы тренировок, то говорить и обменивать на других игроков или за деньги другим клубам Федерации кто сможет вырастить сборника!!!!
Ждем еще предложений!
retired 0 0Поддерживаю,предложения внесу позже,хотя всё вышесказанное можно сказать основа,будем сообща растить молодёжь будет результат у всех сборных,хотя не факт что в одном сезоне....
именно бы еще по позициям определиться каких игроков нужно растить что бы заменить в будующем сборников которым пора на пенсию. что бы потом дыр в составе не было.
Grubiyan, спасибо сейчас у меня уже два воротчика на хорошем уровне, правда один в аренде, но я буду договариваться о постоянной прописке в моем клубе))
Вообще призываю еще раз всег жителей Германии не стесняться и обозночать проблемы какие есть в клубах и других... чем сможем будем помогать!!!
А теперь давайте о насущном ))) Жду заявок на сборников!
Юниоры - kurus без вариантов (если согласен) т.к. прошлый сезон был шикарным за что он получит свои HOL очки!
Молодеж - принимаем заявки
Основной состав - пока я, но если будут хорошиие претенденты готов отдать!
Вообще призываю еще раз всег жителей Германии не стесняться и обозночать проблемы какие есть в клубах и других... чем сможем будем помогать!!!
А теперь давайте о насущном ))) Жду заявок на сборников!
Юниоры - kurus без вариантов (если согласен) т.к. прошлый сезон был шикарным за что он получит свои HOL очки!
Молодеж - принимаем заявки
Основной состав - пока я, но если будут хорошиие претенденты готов отдать!
retired 0 0И еще народ германии, кого интересуют мои игроки готов расмотреть варианты за игровые деньги. Вынужден продавать игроков, т.к. есть небольшой план по развитию базы, а игровой валюты жутко не хватает. Вот и решил немного распродать игроков.
vovan поддерживаю, тем более на этот сезон ю20 должна быть очень сильной и с большой конкуренцией,поэтому учитывая перепетии в ю18 могу что то пропустить или "перемудрить" и вобще считаю конкретное уселение всей федерации...
По себе конечно продолжаю работать в ю18 хотя в этом сезоне повторения прошлого результата не гарантирую, о перпеспективах наверно после 20го дня сезона....
vovan поддерживаю, тем более на этот сезон ю20 должна быть очень сильной и с большой конкуренцией,поэтому учитывая перепетии в ю18 могу что то пропустить или "перемудрить" и вобще считаю конкретное уселение всей федерации...
По себе конечно продолжаю работать в ю18 хотя в этом сезоне повторения прошлого результата не гарантирую, о перпеспективах наверно после 20го дня сезона....
retired 0 0
Что касаемо по предложению к работе внутри федерации ко всему вышесказанному,---- проблемы у менеджеров это понятно стеснятся не нужно конечно поможем, если менеджер видит что молодой (немец) перспективный игрок не попадает в состав не жалеть выставлять таких игроков здесь может кому подойдет или судя по турнирной сетке игрок реально может быть заигран, можно даже создать такую себе молодёжную команду в чемпе из немецкой команды которая не ставит перед собой суперзадач.
Что касаемо по предложению к работе внутри федерации ко всему вышесказанному,---- проблемы у менеджеров это понятно стеснятся не нужно конечно поможем, если менеджер видит что молодой (немец) перспективный игрок не попадает в состав не жалеть выставлять таких игроков здесь может кому подойдет или судя по турнирной сетке игрок реально может быть заигран, можно даже создать такую себе молодёжную команду в чемпе из немецкой команды которая не ставит перед собой суперзадач.
retired 0 0Господа, давайте не будем отдавать наши кровные дойч-марки)) за границу, есть предложение играть официальные товарки между собой. У меня стадион на 15000 доход неплохой будет (бабло как вы знаете пополам). Если нет возражений, я всем разошлю предложения на сезон.