Надо бы со сборными определиться, с ю-18 надо начинать работать с начала сезона, чтобы нужные умения прокачать, да и ю-20 тоже.... Grubiyan, выставляй кандидатуры на голосование!
Надо бы со сборными определиться, с ю-18 надо начинать работать с начала сезона, чтобы нужные умения прокачать, да и ю-20 тоже.... Grubiyan, выставляй кандидатуры на голосование!завершил карьеру00
vovan написал:Надо бы со сборными определиться, с ю-18 надо начинать работать с начала сезона, чтобы нужные умения прокачать, да и ю-20 тоже.... Grubiyan, выставляй кандидатуры на голосование!
Голосую!!!!
По сборкам предлагаю!!!!!
Основа - тандем Кэп и Вова (менеджер и на подхвате). Ю20 - Вова или в случае отказа!!!!! kukuruz_21- Хватит отдыхать!!!! Ю18 - kurus
vovan написал:Надо бы со сборными определиться, с ю-18 надо начинать работать с начала сезона, чтобы нужные умения прокачать, да и ю-20 тоже.... Grubiyan, выставляй кандидатуры на голосование!
Голосую!!!!
По сборкам предлагаю!!!!!
Основа - тандем Кэп и Вова (менеджер и на подхвате). Ю20 - Вова или в случае отказа!!!!! kukuruz_21- Хватит отдыхать!!!! Ю18 - kurusзавершил карьеру00
Вов ну что на счет ю20??? Может попробуешь????? Я за Тебя!!!!!
Вов ну что на счет ю20??? Может попробуешь????? Я за Тебя!!!!!завершил карьеру00
R
завершил карьеру
26 февраля 2014 в 14:22
Я предлагаю оставить всех на старых постах! и после ЧМ уже решать! потому как за прошлый сезон не очень показательный! а вот после этих игр я уже четко определюсь кто виноват ))) Задачи на сезон Ю18 - игра в финале! Ю20 - выход во вторую стадию плей-офф Взрослые - выход из группы в 1 стадию плей-офф!
Жду от Вас комментариев!
Я предлагаю оставить всех на старых постах! и после ЧМ уже решать! потому как за прошлый сезон не очень показательный! а вот после этих игр я уже четко определюсь кто виноват ))) Задачи на сезон Ю18 - игра в финале! Ю20 - выход во вторую стадию плей-офф Взрослые - выход из группы в 1 стадию плей-офф!
И сразу вопрос по взрослой сборной, я все межсезонье выменивал относительно молодых немцев для сборной с прицелом на следующую олимпиаду. И сразу хочу спросить, стоит мне их ставить в основу и сыгрывать или опять деды играть будут? Вот конкретные связки: 1. скоростная
И сразу вопрос по взрослой сборной, я все межсезонье выменивал относительно молодых немцев для сборной с прицелом на следующую олимпиаду. И сразу хочу спросить, стоит мне их ставить в основу и сыгрывать или опять деды играть будут? Вот конкретные связки: 1. скоростная
Просто если нет так нет, я не настаиваю. Дальше будут играть легионеры. Но если да, то мне надо знать прямо сейчас!
Просто если нет так нет, я не настаиваю. Дальше будут играть легионеры. Но если да, то мне надо знать прямо сейчас!завершил карьеру00
R
завершил карьеру
26 февраля 2014 в 15:23
я считаю что должны свои готовиться и наигрываться! Если эти претенденты действительно сильные то давай их наигрывать! я себе уже извел практически всех легионеров в ущерб интересам клуба... .уже 2 сезона не играю в плей-офф... но в этом сезоне должны дать свои плоды мои старания, так что я считаю что если они достойны то давай заигрывать! И по взрослой сборной предлагаю менеджеров выбирать на 4 года как и в реальности!!! что бы готовил сборную к ОИ!!!! так что тот менеджер который заступит в этом сезон (если не будет откровенно проваливать ЧМ то он и повезет сборную на ОИ!!!!!!
я считаю что должны свои готовиться и наигрываться! Если эти претенденты действительно сильные то давай их наигрывать! я себе уже извел практически всех легионеров в ущерб интересам клуба... .уже 2 сезона не играю в плей-офф... но в этом сезоне должны дать свои плоды мои старания, так что я считаю что если они достойны то давай заигрывать! И по взрослой сборной предлагаю менеджеров выбирать на 4 года как и в реальности!!! что бы готовил сборную к ОИ!!!! так что тот менеджер который заступит в этом сезон (если не будет откровенно проваливать ЧМ то он и повезет сборную на ОИ!!!!!!завершил карьеру00
R
завершил карьеру
26 февраля 2014 в 15:40
я считаю что если они достойны то давай заигрывать!
Ок.
я считаю что если они достойны то давай заигрывать!
Rupprich Adlon - паря, который оказался у меня случайно, так как поначалу не заметил, что не швейцарец, будет в сборной? если да, то готов потренировать, что надо.
Rupprich Adlon - паря, который оказался у меня случайно, так как поначалу не заметил, что не швейцарец, будет в сборной? если да, то готов потренировать, что надо.Anger00
R
завершил карьеру
26 февраля 2014 в 22:22
Anger написал:Rupprich Adlon - паря, который оказался у меня случайно, так как поначалу не заметил, что не швейцарец, будет в сборной? если да, то готов потренировать, что надо.
будет если только выхода не будет!!!! Приоритет будет отдаваться игрокам играющим на родине!!!! Можете ему гражданство оформить))))) тоже случайно))))) без обид)))))))
Anger написал:Rupprich Adlon - паря, который оказался у меня случайно, так как поначалу не заметил, что не швейцарец, будет в сборной? если да, то готов потренировать, что надо.
будет если только выхода не будет!!!! Приоритет будет отдаваться игрокам играющим на родине!!!! Можете ему гражданство оформить))))) тоже случайно))))) без обид)))))))завершил карьеру00
Rupprich Adlon - паря, который оказался у меня случайно, так как поначалу не заметил, что не швейцарец, будет в сборной? если да, то готов потренировать, что надо.
Сейчас маленько разгребу, посмотрю....
26 февраля 2014 в 22:18
Сейчас маленько разгребу, посмотрю....завершил карьеру00