Народ всем привет! предалагают следующее"Привет, у меня в ДЮСШ есть очень хороший немец. Если интересует могу после выпуска продать его за 150000" Надо кому?
Народ всем привет! предалагают следующее"Привет, у меня в ДЮСШ есть очень хороший немец. Если интересует могу после выпуска продать его за 150000" Надо кому?
Grubiyan написал:Народ всем привет! предалагают следующее"Привет, у меня в ДЮСШ есть очень хороший немец. Если интересует могу после выпуска продать его за 150000" Надо кому?
если игрок реально стоящий!!! выкупим)))) если Тебе не нужен!!!
Grubiyan написал:Народ всем привет! предалагают следующее"Привет, у меня в ДЮСШ есть очень хороший немец. Если интересует могу после выпуска продать его за 150000" Надо кому?
если игрок реально стоящий!!! выкупим)))) если Тебе не нужен!!!завершил карьеру00
R
завершил карьеру
11 июля 2014 в 12:53
Кэп ??? Это Тебе предлагают?? Или Ты???
Кэп ??? Это Тебе предлагают?? Или Ты???завершил карьеру00
R
завершил карьеру
13 июля 2014 в 17:20
мне предлагают )У СССР ! Он предлагает! А я ищу воротничка молодого хорошего )
мне предлагают )У СССР ! Он предлагает! А я ищу воротничка молодого хорошего )