и куда все пропали? кроме президента никого на форуме федерации не слышно не видно....завершил карьеру00
R
завершил карьеру
29 апреля 2013 в 22:52
я уже набрал полный воз молодых. Следующих набирать буду после 10 тура. Да и так у меня в основном если посмотреть на игроков много немецкой молодежи ( правда есть безтолковая, но она будет уволена) Ну и сильнейшую молодешь я пока набирать не буду, т.к. финансы полностью пускаю на развитие клуба..через сезона 2 буду базировать сборников для молодежки и юниорки, а пока чем могу, тем и помогаю.
я уже набрал полный воз молодых. Следующих набирать буду после 10 тура. Да и так у меня в основном если посмотреть на игроков много немецкой молодежи ( правда есть безтолковая, но она будет уволена) Ну и сильнейшую молодешь я пока набирать не буду, т.к. финансы полностью пускаю на развитие клуба..через сезона 2 буду базировать сборников для молодежки и юниорки, а пока чем могу, тем и помогаю.завершил карьеру00
R
завершил карьеру
30 апреля 2013 в 00:21
Друзья! Всех кто в этом списке просьба поберечь игроков для Олимпиады!!!
Привет товарищи немцы, неужто никто не хочет себе одного из лучших левых защитника страны Gudrun Schittenhelm - hockey-online.org/ru/player/profile/390943? Отдам не очень дорого.
Привет товарищи немцы, неужто никто не хочет себе одного из лучших левых защитника страны Gudrun Schittenhelm - http://hockey-online.org/ru/player/profile/390943? Отдам не очень дорого. Zerowin00
R
завершил карьеру
30 апреля 2013 в 12:31
.. лень день ждать, скажи возраст старения, может для кого из своих и возьму..
.. лень день ждать, скажи возраст старения, может для кого из своих и возьму..завершил карьеру00
Ну что, господа Немцы! Болеем за сборную на ОИ!!! надеюсь что мы наберем как можно больше побед )) Пожелаем удачи нашим парням!!!! И наш Первый соперник это Чехи!!! Будет сложно, но выстоять необходимо!!!!
Ну что, господа Немцы! Болеем за сборную на ОИ!!! надеюсь что мы наберем как можно больше побед )) Пожелаем удачи нашим парням!!!! И наш Первый соперник это Чехи!!! Будет сложно, но выстоять необходимо!!!! завершил карьеру00
в игре посмотрим кто для кого оптимальный вариант )))
в игре посмотрим кто для кого оптимальный вариант )))завершил карьеру00
R
завершил карьеру
25 мая 2013 в 23:42
Могу поменять на к-нибудь,глянь в составе....
Могу поменять на к-нибудь,глянь в составе....завершил карьеру00
R
завершил карьеру
28 мая 2013 в 22:47
Начинаются ЧМ и мы приглашаем всех болельщиков Германии следить за этим праздником! Начинает ЧМ юниоры! Мы желаем команде во главе с kurus только побед!!! Болеем за Вас!!! Удачи!
Начинаются ЧМ и мы приглашаем всех болельщиков Германии следить за этим праздником! Начинает ЧМ юниоры! Мы желаем команде во главе с kurus только побед!!! Болеем за Вас!!! Удачи!завершил карьеру00
R
завершил карьеру
29 мая 2013 в 00:46
Спасибо,всем неравнодушным.В такой группе удача не помешает,ну и надеемся на то, что несколько лидеров наберут до утра форму...
Спасибо,всем неравнодушным.В такой группе удача не помешает,ну и надеемся на то, что несколько лидеров наберут до утра форму... завершил карьеру00
kurus, поздравляю с первой победой! Хорошая, уверенная игра! Так держать! Удачи сегодня!!!
kurus, поздравляю с первой победой! Хорошая, уверенная игра! Так держать! Удачи сегодня!!!завершил карьеру00
R
завершил карьеру
30 мая 2013 в 16:48
Спасибо,сыграла "джокер" -четвертая пятёрка.пока тактики на следующую игру нет но точно уверен нужно побеждать....
Спасибо,сыграла "джокер" -четвертая пятёрка.пока тактики на следующую игру нет но точно уверен нужно побеждать.... завершил карьеру00
R
завершил карьеру
31 мая 2013 в 13:42
kurus, Красавец!!! задача минимум уже выполнена... продолжай в том же духе!!! Удачи в плей-офф!
kurus, Красавец!!! задача минимум уже выполнена... продолжай в том же духе!!! Удачи в плей-офф!завершил карьеру00
R
завершил карьеру
31 мая 2013 в 14:29
Спасибо,но что то мне подсказывает что с плей-офом рано поздравлять,по-раскладу если мы проигрываем шведам а норги выигрывают у франции то именно шведы и норги проходят т.е теоретически есть шансы пройти у занимающих последнее место французов- выиграв в последней игре , или я не правильно считаю очки? разъясни, т.к. очень хочеться дать лидерам отдохнуть
Спасибо,но что то мне подсказывает что с плей-офом рано поздравлять,по-раскладу если мы проигрываем шведам а норги выигрывают у франции то именно шведы и норги проходят т.е теоретически есть шансы пройти у занимающих последнее место французов- выиграв в последней игре , или я не правильно считаю очки? разъясни, т.к. очень хочеться дать лидерам отдохнуть завершил карьеру00
Личные встречи не учитываются, при равенстве очков считается разница шайб. Так что теоритически, если шведы выиграют с разницей от 3 шайб, то они пройдут дальше.
Личные встречи не учитываются, при равенстве очков считается разница шайб. Так что теоритически, если шведы выиграют с разницей от 3 шайб, то они пройдут дальше. Oleg00
R
завершил карьеру
31 мая 2013 в 15:24
понятно...я ж говорил группа "смерти"
понятно...я ж говорил группа "смерти" завершил карьеру00