Все об игре

4 октября в 11:58
Openok написал:hockey-online.org/ru/player/profile/5692642 этот дружище на следующий сезон просит ... 530. Звёздности нет, СУ низкий, талант нищий, что за бред
 Хотел как талисмана оставить первого выпускника ДЮСШ, но по ходу на помойку пойдет, и там состарится 
Для этой цели создан зал славы клуба, поэтому нужно использовать его.

Именно из-за злоупотреблений возможностью "оставить игрока как талисман" и были внесены последние изменения, которые многие считают несбалансированными. Поэтому не смотря на то, что расчёт ЗП будет обновляться, я всё же не рекомендую это использовать в таких целях. Увольнять не торопись, дождись начала следующего сезона. Но всё же не стоит "мариновать" хороших игроков, у них должна быть возможность играть. И возможно, что даже если ЗП уменьшится, то игрок просто не согласится остаться в команде, где он не играет.
Понятно, что сейчас таких игроков полно на рынке, и это тоже постараемся учесть, но когда таких игроков останется мало на рынке СА, то такой способ сохранения игрока не пройдёт.
1 0
4 октября в 13:40
Добавим анонимную функцию "сообщить о нарушении" к сделкам на аукционе.
0 0
10 октября в 15:07
Может все таки что то можно сделать с травмами  на 8-10 дней. Это какой то абсурд, подписала молодого вратаря, отыграл по пол игры в товах 10 раз и сломался, сейчас 8 дней без трень будет. Получается загубился вратарь и все что натренилось за 10 дней сгорело. Наверное нужно исправлять бред этот несусветный.
1 0
10 октября в 15:11
Ок, так дайте возможность полечить  его, одна карта только лечит травмы, попробуй её ещё купи. Короче один неадекватный ввел другим мучаться. 
0 0
10 октября в 17:38
Травмы часть игры.Они должны быть
2 0
11 октября в 10:12
Pollo написал:Травмы часть игры.Они должны быть

По какому принципу они происходят? Да они могут быть, но если игрок не переигрывает, то они должны быть очень редкими. И кто сказал что все травмы приводят к ухудшению навыков игрока? Псевдо эксперт Олег? Или какой то олух который ему это насоветовал? 
2 0
11 октября в 10:41
Принцип наверное:Форма,возраст ну и рандом)На мой взгляд они и так тут достаточно редкие.Вот ухудшение навыков нужно убрать,достаточно будет того что игрок не тренируется.
2 0
11 октября в 11:38
У меня тоже есть сомнения в своевременности добавления в игру функции отнимания навыков после травмы. Этот момент выглядит не достаточно сбалансированным. Кто знает и напомнит места обсуждения этого нововведения? Поделитесь ссылками, пожалуйста, я хочу разобраться с этим вопросом.
0 0
11 октября в 12:00
1 0
12 октября в 00:09
Благодарю, Pollo! Обсуждение не большое, и, к сожалению, не даёт понимания сбалансированности этого нововведения. Предлагаю его отменить!

Предложения, возражения, да, нет, другое?
7 0
12 октября в 07:48
Уменьшение навыков после травмы - раздражающая функция. Кроме негатива от менеджеров я по ней не видел больше ничего.
Вводилась вроде как для того, чтобы реалистичность увеличить.... Так-то вроде бы и можно жить с этой функцией. Но, чтобы уменьшить раздражающий фактор, нужно уменьшить показатель потери навыков в день. Сейчас он 0,029 в день. Если уменьшить раза в три, до 0,01 то (навскидку) нормально будет.
Да, получил игрок травму. Да, потерял немножко навыков. Да, неприятно, но так бывает в хоккее. С коэффициентом 0,01 можно будет восстановить игрока довольно быстро.
Травмы игроков присутствуют в онлайн-играх, это нормально.
2 0
12 октября в 09:16
В принципе существует ещё потеря формы, после травмы, это более реалистичная ситуация. Функционал игрока естественно снижается, тк рукама  и ногама  не работает, однако. А способности никуда не деваются. То, что игрок может хуже играть, так это как раз эффект снижения формы. Мы же в игре не берём такие повреждения, после которых человек в реанимацию попадает и стоит вопрос о завершении карьеры. У нас всё гуманнее
1 0
12 октября в 09:28
Форма лечится спонсорской карточкой. Хоть одного игрока можно вылечить за день, хоть всю команду оптом. Что, кстати, ничего общего с реальным хоккеем не имеет даже близко....
Но это отклонение от сути вопроса Рейнджера.
Если по сути - у меня есть предложение потерю навыков из-за травмы в игре оставить, но сильно снизить коэффициент (до 0,01 в день, или еще ниже). 
1 0
12 октября в 12:10
Никаких потерей навыков! Игрок и так не тренит дни пока сломан, соответственно навыки не растут этого достаточно. Нравится БДСМ практикуйте в другом месте. Тут и так хватает мазохизма. 
4 0
12 октября в 15:19
Если оставлять,то только для старых игроков. Для молодых отменить 
1 0
12 октября в 18:20
Отменить
1 0
12 октября в 19:16
Как по мне падение навыков вполне эффективно если травмированный игрок остается в составе, как инструмент предотвращения его туда попадания (в состав на игру). Даже больше можно. Но по окончании срока травмы - полностью все возвращать.
3 0
12 октября в 19:42
Ничего не понятно,но очень интересно))
1 0
12 октября в 21:30
Dryer написал:Как по мне падение навыков вполне эффективно если травмированный игрок остается в составе, как инструмент предотвращения его туда попадания (в состав на игру). Даже больше можно. Но по окончании срока травмы - полностью все возвращать.
Pollo написал:Ничего не понятно,но очень интересно))
  Имеется ввиду то, что сейчас есть возможность оставить или поставить травмированного игрока в состав. При этом если у него форма не сильно упала, то и потеря его полезности, вроде как бы, и не значительна. Судя по комментарию. А если форму травмированного игрока можно ещё и восстановить за карточку, так это и вообще огонь. (Пока нет возможности проверить, но позже обязательно проверю этот вариант.)

Есть ещё другой вариант решения этой проблемы - не давать возможность травмированному игроку участвовать в матче. Так, например, реализовано в некоторых других менеджерах. Но это существенно повлияет на текущую игровую механику, поэтому я бы это как следует обсудил и обдумал, прежде, чем внедрять.
1 0
13 октября в 01:33
Тестирую голосование, пока только в ВК чате, приглашаю присоединиться:
vk.me/join/O/bkHvRaMzPleUnAKV9SG1t7K5SAHU1Nvgg=

Вопрос для голосования: "Отменять потерю навыков игроком при получении травмы?"

Есть ещё отдельная ссылка только на форму голосования, без чата: vk.com/poll-24940142_985467154

Чат в Телеграм тоже скоро создам, там будет целая группа.
0 0
Loading