самому нужен 16-17 лет, не могу нигде найти подходящего
самому нужен 16-17 лет, не могу нигде найти подходящегозавершил карьеру00
R
завершил карьеру
8 декабря 2013 в 12:12
Всех швейцарцев поздравляю с блестящим выступлением нашей молодежки!!!
Всех швейцарцев поздравляю с блестящим выступлением нашей молодежки!!! завершил карьеру00
R
завершил карьеру
8 декабря 2013 в 13:01
Действительно блестящее!!! Шесть уверенных побед!!!
Действительно блестящее!!! Шесть уверенных побед!!!завершил карьеру00
R
завершил карьеру
8 декабря 2013 в 13:09
Поздравляю с победой! Хотя так и хочется сказать, что на вашем месте могли бы быть и мы, но... Швейцария действительно была сильнейшей на этом чемпионате. Два подряд чемпионства - это уже признак мастерства
Поздравляю с победой! Хотя так и хочется сказать, что на вашем месте могли бы быть и мы, но... Швейцария действительно была сильнейшей на этом чемпионате. Два подряд чемпионства - это уже признак мастерствазавершил карьеру00
Ну а так если вы (участники федерации) не против выдвину кандидатуру на пост тренера молодёжки на следующий сезон, клубу моему до ТОП далеко так что готов заниматься сборными. Правда хотелось бы ещё и с юниоркой поработать, да и там по итогам драфта состав не слабый можно собрать.
Ну а так если вы (участники федерации) не против выдвину кандидатуру на пост тренера молодёжки на следующий сезон, клубу моему до ТОП далеко так что готов заниматься сборными. Правда хотелось бы ещё и с юниоркой поработать, да и там по итогам драфта состав не слабый можно собрать.завершил карьеру00
R
завершил карьеру
9 декабря 2013 в 06:37
Конечно не против, это хорошо, когда есть большое желание. А вообще, думаю, что решать президенту - кого ставить. Это должно быть за честь. Я бы тоже не прочь, но не знаю...
Конечно не против, это хорошо, когда есть большое желание. А вообще, думаю, что решать президенту - кого ставить. Это должно быть за честь. Я бы тоже не прочь, но не знаю...завершил карьеру00
R
завершил карьеру
9 декабря 2013 в 06:48
Швейцарцам (в первую очередь) все, кто на трансфере.
Швейцарцам (в первую очередь) все, кто на трансфере.завершил карьеру00
R
завершил карьеру
9 декабря 2013 в 19:01
хотелось бы ещё и с юниоркой поработать
Две сборные в одни руки это перебор. У нас много менеджеров. Уже подали заявки ramasasha, Alex_Stich не против. Мне лично симпатизирует как работают со своими клубами demeurg и paradiseg, было бы любопытно посмотреть смогут ли потянуть сборную. MotorZav весь прошлый сезон наигрывал наших юниоров. Другим тоже учиться надо. Но все решает наш президент Anger. Ждем окончания сезона.
хотелось бы ещё и с юниоркой поработать
Две сборные в одни руки это перебор. У нас много менеджеров. Уже подали заявки ramasasha, Alex_Stich не против. Мне лично симпатизирует как работают со своими клубами demeurg и paradiseg, было бы любопытно посмотреть смогут ли потянуть сборную. MotorZav весь прошлый сезон наигрывал наших юниоров. Другим тоже учиться надо. Но все решает наш президент Anger. Ждем окончания сезона.завершил карьеру00
кого интересует забирайте за 50000завершил карьеру00
R
завершил карьеру
12 декабря 2013 в 15:01
В провальном выступлении взрослой сборной на чемпионате мира виноват только я. Даже не смотря на потерю морали ведущих игроков, можно было добиться успеха в первых двух матчах. Суммарно наши парни превосходили соперников по опыту и мастерству. Но мы проиграли, потому что я выбрал неправильные политики и тактику. Видимо, я был больше поглощен выступлением своей команды в ПО и мало времени уделил анализу состава сборной. Так что проблема наверное в этом. Прошу освободить меня от руководства сборной после чм и назначить другого специалиста. Эта сборная уже в следующем году должна блистать. Простите, что подвёл федерацию.
В провальном выступлении взрослой сборной на чемпионате мира виноват только я. Даже не смотря на потерю морали ведущих игроков, можно было добиться успеха в первых двух матчах. Суммарно наши парни превосходили соперников по опыту и мастерству. Но мы проиграли, потому что я выбрал неправильные политики и тактику. Видимо, я был больше поглощен выступлением своей команды в ПО и мало времени уделил анализу состава сборной. Так что проблема наверное в этом. Прошу освободить меня от руководства сборной после чм и назначить другого специалиста. Эта сборная уже в следующем году должна блистать. Простите, что подвёл федерацию. завершил карьеру00