условие только одно, чтобы игроки играли, хотя бы периодически, так как это почти все потенциальные сборники разных возрастов.
у меня они не плохо натренируются, но если мы распределим их по командам - возможно будет больше пользы, так как базы почти все себе до какого-то уровня отстроили, а если приплюсовать практику и опыт, то игрок быстрее вырастет, чем у меня будет сидеть.
посмотрите, у кого что по игрокам выходит, в смысле химии пятерок и соответствия уровня, который вам требуется из моего выбора:
Andri Hebeisen
Lukas Baderэто 18 лет, вполне возможно войдут в сборную на следующий сезон или через точно уже.
Hans-Rudolf Neher
этого отдаю только тем, кому реально пойдет на усиление, так как политика нашей федерации, чтобы всем было хорошо.
всеволодпо окончанию сезона будет уволен, если никому не нужен.
хоть и конец карьере, но один из самых опытных защитников в игре и поможет в любом случае, даже при минусе потенциала минимум еще сезон, но огромная зарплата, кому надо - берите.
Patric Wolf сборная
Andre Déruns очень хорош, но не играет, а так - сборная
Hubertus Gerber на следующий сезон сборная, но нужна практика как раз для этого
Jean-Henri Blaser очень хорош, отдаю только кого реально усилит
визитная карточка наша за последние 2-3 сезона - это отличные центры, зачастую делающие игру, не перестаю повторять и хочется держать марку, так что
Francois KaegiTheodore Bosshard это все сборная, но условие обоим дотренировать вбрасывания до 30, а дальше, что угодно.
Jean-Pascal Amstutz Wilhelm Rytz вратаря только нуждающимся, у кого играть будет, так как он для сборной на будущее. нужно тренировать выносливость, хотя бы до 20
могу всех у себя оставить, но если кому надо, то будем думать.