Все об игре

7 Jun at 20:45
Я не могу раскрыть всей механики игры, как из-за того что ещё сам не разбирался с этим, так и потому что это игровой секрет, но предполагаю, что она достаточно сложная, чтобы защита влияла не только на вероятность возникновения события броска, так и на его успешность.
То есть, если у команды слабая защита, но сильный вратарь, то это не даст одинаковый результат с более сильной защитой и вратарём слабее. В данном случае, это тоже может играть на результат не только по количеству бросков, но и на их результативность. Сюда же можно добавить бонус от противотактик.
0 0
41 min ago
Poacher написал: Добрый день, 
а что влияет на процент отраженных у вратарей в данном случае?
Есть два вратаря играющие в одной лиге, но правда в разных конференциях.
https://hockey-online.org/ru/player/profile/4965927
https://hockey-online.org/ru/player/profile/5760973

У вратаря с более низкими скилами и опытом процент отраженных бросков существенно выше 0.929  против 0.886 , при этом политики "последний оплот" не вижу. Правильно ли я понимаю, что это из-за того, что на более мощного вратаря больше бросков за игру приходится, из-за этого быстрее происходит снижение выносливости и соответственно его уровень быстрее снижается, или есть еще какие-то нюансы?

Просто забей, ибо чтобы что то здесь понять, тебе надо будет курнуть того же, что курил тот, кто нагородил это всё 
0 0
38 min ago
Ranger написал:Такое сравнение вратарей не совсем корректно, так как шанс того, что будет гол зависит не только от навыков вратаря, но и от навыков бросающего. Вижу соотношение игр на ноль 12 к 6 не в пользу более опытного. И это, прям, удивляет, но наглядно объясняет такую большую разницу в результативности.
Какие ещё зависимости от игровой обстановки я пока сам не знаю, разве что от формы (усталость) и морали точно, но могут быть и другие факторы (игра защиты, тактические установки для защитников и нападающих, голевая передача, игра в неравных составах, бонусы от карточек и другое).
Вот начнём собирать полную статистику, тогда можно будет сказать с уверенностью какова здесь доля рандома, а какова в остальном.
Сергей, сравнение вполне корректно, ибо у меня есть свой опыт на этот счёт.
В воротах моей команды сейчас играет 19 летний, с СУ158 я его туда поставил, и он ничем не хуже смотрится, чем до него кипер с СУ203
0 0
Loading