Все об игре

28 Mar at 20:48
А может всё дело в проклятии фото аватаров Карины?! Карма прёт 
0 0
28 Mar at 20:51
Metallurg_NK написал:
Maximus написал:
Metallurg_NK написал:
Maximus написал:
Metallurg_NK написал:То есть эти игроки по вашему не должны забивать вратарям такого уровня? В игре нет такого правила,что вратарям с общим от 56 забить могут только игроки с броском от 60. Я понимаю что неприятно,но это не самая основная проблема. Хотя и проблемой то не назвать. 
Это довольно таки острая проблема. Ответь пожалуйста на вопрос, почему они Max GalejsErmolaj Larionov с 29 бросков на двоих, забили вратарю с СУ119 столько же, сколько дуэт соперников с трех бросков вратарю с СУ203?

Отвечаю. Сыграла вероятность в сторону слабых. Но результат матча вполне закономерен. А это главное. 

То есть в жизни, в соревновании с Сашей Овечкиным, тебе потребуется меньше бросков для реализации, причем бросать ты будешь его одноклубнику Томсону, но а он скажем так твоему приятелю? Я так понимаю вероятность за тебя должна с чего то вдруг сыграть?

Тут не реальный хоккей, вероятность событий! Зарубите себе на носу.
Эврика, наконец мы дошли до главного, что у нас здесь должна работать математика. 
0 0
28 Mar at 20:52
Metallurg_NK написал:И знаешь, Овечкин и компания одно время бросали,бросали,а толку ноль. 
Не знаю за компанию, но у него один из самых лучших бросков в мире, причём что с кистей, что щелчком.
0 0
29 Mar at 03:53
Maximus написал:
Metallurg_NK написал:И знаешь, Овечкин и компания одно время бросали,бросали,а толку ноль. 
Не знаю за компанию, но у него один из самых лучших бросков в мире, причём что с кистей, что щелчком.

Ну а какого хера он на ЧМ вату катал постоянно?
0 0
29 Mar at 03:55
Бывают удачные сезоны, матчи,турниры,на ряду с неудачными. Вот и вратарь тогда отыграл неудачно. Такое кстати тут на ЧМ разных возрастов часто бывает.
0 0
29 Mar at 07:53
Metallurg_NK написал:
Maximus написал:

Ну а какого хера он на ЧМ вату катал постоянно?
Проблема скорее тренерская, а не его. Если в НХЛ тренер знает как использовать его лучшие навыки и даёт ему 2 минуты в большинстве. То такие гении как Крикунов, пилят драгоценные минуты большинства между ним и условным Харитоновым, у которого околонулевой бросок
0 0
29 Mar at 11:54
Уже не понятно... В чём вопрос по игре?
1 0
29 Mar at 15:06
Друзья, на тему рандома в игре я позже опубликую сообщение в пресс-центре, в котором опишу своё мнение на этот счёт и что мы будем с этим дальше делать. Я признателен каждому участнику дискуссии, читаю все ваши эмоциональные и не очень высказывания, это мне не безразлично, поэтому не стесняйтесь и дальше сообщать о таких же и других ошибках. Конечно, сильно эмоциональные сообщения читать мне тяжело, но пока справляюсь. 

Пара слов о приоритетах.
Первый приоритет сейчас - это монетизация! Поэтому, друзья, не обессудьте, пожалуйста, но до подключения магазина продажи ХОЛ очков в механику я пока не полезу, это большая работа, и до её начала нужно построить основу, которая позволит игре держаться на плаву. Бизнес - ничего личного! Ожидали, что к концу марта нас подключат, но нет, очередной банк нас динамит, продолжаем разбираться. Прошли "жирные" времена, когда можно было без документов, без оформления собирать деньги с пользователей, сейчас государство эту сферу зарегулировало так, что муха не проскочит.
Второй приоритет - это исправить мелкие ошибки в игре, которые отталкивают новичков и раздражают ветеранов. Это дёшево, это не критично и ничего не сломает в случае регрессивной ошибки. Уже на этом этапе работы мы начнём привлекать новых пользователей. Осторожно, по чуть-чуть, но будем идти в сторону рынка мобильных устройств и приложения, чтобы увеличить охват и аудиторию, с ожиданием увеличения дохода от игры.
После этого, можно считать это третьим приоритетом, начнём по чуть-чуть раскручивать шестерёнки игровой механики, повторюсь, подробнее об этом напишу в отдельном сообщений в пресс-центре.

По срокам:
1 - ожидали в марте, но вынуждены сдвинуть на апрель, продолжаем бороться за право получать деньги с пользователей на счёт нашей организации.
2 - основные изменения планируем завершить к середине лета, то есть июль-август.
3 - мне бы тоже хотелось заняться этим как можно раньше, но объективно пока раньше августа никак не получается, так как этому предшествует большая подготовительная работа, подробнее об этом читайте позднее в пресс-центре.

Так же будет выложен список со всеми замечаниями и пожеланиями, которые мы получаем.

Мы очень ценим каждого нашего пользователя, и мнение каждого слышим и учитываем! Просто сейчас не достаточно ресурсов, чтобы каждому оперативно отвечать.

Спасибо за ваше терпение и веру в наши силы, и что остаётесь с нами! 
10 0
29 Mar at 15:07
Scorpi написал:Сергей, когда планируется заниматься самой сутью игры?
Надеюсь, что предыдущим сообщением я ответил на твой вопрос.
1 0
29 Mar at 15:14
Baffalo написал:Почему то перестала двигаться страница в режиме мобильной адаптации?
Нужны подробности, о какой странице идёт речь? У кого ещё есть похожая проблема? Друзья, уточните, пожалуйста.
0 0
29 Mar at 15:18
Pollo написал: Я это понимаю)
Нужно,что бы поняли те у кого теория заговора))
Думаю, что состав сделки нужно сохранять вместе со сделкой, тогда он будет оставаться неизменным и вопросов не будет. При сегодняшней цене места на дисках - это почти ничего не стоит. А слишком длительную историю таких операций можно хранить в ещё более дешёвом хранилище, а то и не хранить вовсе. Добавлю это в пожелания на улучшения.
0 0
29 Mar at 15:21
KukolevRyazan написал:Что означает "Драфт-пики неприкасаемы"?
TABYN написал:Значит менеджер не поставил галочку, чтоб другие менеджеры могли предлагать сделки по пикам.
Полагаю, что вопрос возник в связи вот этим последним изменением в 87 сезоне:
- Для вновь созданных команд участие драфтпиков в сделке по умолчанию будет отключено, его нужно будет включать вручную, и при включении показывается предупреждение и описание применения драфтпиков.
Пока только описание есть, предупреждение, привлекающее внимание, пока не появляется, так как его дизайн ещё не разработан.
0 0
29 Mar at 17:27
Сергей, действуйте! Для меня одно то, что проект на плаву уже большая победа, а остальное просто бонусы. 
5 0
30 Mar at 00:49
Rangerблагодарочка! Теперь как минимум все понятно, а как максимум надо запастись терпением. У кого получится, тот молодец! У кого не получится, тот не увидит изменений после августа.
4 0
31 Mar at 05:12
Maximus написал:
Metallurg_NK написал:
Maximus написал:
Metallurg_NK написал:То есть эти игроки по вашему не должны забивать вратарям такого уровня? В игре нет такого правила,что вратарям с общим от 56 забить могут только игроки с броском от 60. Я понимаю что неприятно,но это не самая основная проблема. Хотя и проблемой то не назвать. 
Это довольно таки острая проблема. Ответь пожалуйста на вопрос, почему они Max GalejsErmolaj Larionov с 29 бросков на двоих, забили вратарю с СУ119 столько же, сколько дуэт соперников с трех бросков вратарю с СУ203?

Отвечаю. Сыграла вероятность в сторону слабых. Но результат матча вполне закономерен. А это главное. 
Почаще бы тебя такая вероятность накрывала МАТЧ. Глядишь и мнение своё бы поменял.

Что не так с этим матчем? Видно что плохо твои играют в меньшинстве
0 0
31 Mar at 10:24
IvanTsupikov написал:

Что не так с этим матчем? Видно что плохо твои играют в меньшинстве
Гениальный ответ. Ты вроде столько лет на проекте, а такую чушь несешь. Первый вопрос, как соперник вообще в большинстве то оказался, с двумя мертвыми игроками. И второй вопрос, как такая винегрет бригада большинства смогла высрать 0.60 реализацию?
0 0
31 Mar at 11:50
Вот от таких результатов.....хотелось бы уйти....когда игроки с формой 10(ну это труп),53....и еще в концовке матча затаскивают.....и три шайбы в большинсте)))хотя играли 4 на 4 по большому счету.
0 0
31 Mar at 12:19
Pollo написал:Вот от таких результатов.....хотелось бы уйти....когда игроки с формой 10(ну это труп),53....и еще в концовке матча затаскивают.....и три шайбы в большинсте)))хотя играли 4 на 4 по большому счету.
Этот Dzhuni Killinen за последнии 3 матча в стадии овоща, сыграл в 0 по коэффициенту полезности, отыгрывая при этом 20+ минут. Второй трупик Ethan Fornier несмотря на травму и низкую базовую выносливость имеет таиминг 19:40, и неплохо так на точке смотрю обустроился, имея схожие цифры с моим абсолютно здоровым центром Krister Goodenough. И это я еще про навыки промолчал 54 против 60+(политика суперцентр). 
0 0
2 Apr at 10:26
Вот тоже вопрос о лояльности игроков, каким образом она образуется и чего хотят , эти самые игроки? Вроде всё ясно, если игрок в основном составе, имеет постоянное время игры, нормальный контракт, то лояльность к руководству клуба должна быть на высоком уровне, либо, если в какой-то момент, игрок потерял лояльность, по какой либо причине,( например по молодости, его не регулярно ставили в основной состав), то по ликвидации этой причины, лояльность должна расти. Но есть среди игроков уникумы, которые считают себя(судя по их поведению) этакими недооцененными звездами. Они не особо выделяются по уровню , хотя достаточно развиты. Вот пример - L. Henrichsen из моей команды. Долгое время, он находится в составе одной пятёрки. Раньше, эта пятёрка была четвёртой, так как была ниже по своему уровню и периодически, имела меньше времени, чем другие. В особо важных матчах , когда переходил на игру в 3 пятёрки, вообще не  играли. В этот момент у Хенриксена начала снижаться лояльность. Причём,  снижалась только у него одного. Последние два сезона,  эта пятёрка поднялась по уровню и практически,  имеет времени не меньше других, а Хенриксен,  в этом сезоне получил место в пятёрке большинства. С ним подписал контракт на 5 сезонов,  дал ему хороший бонус( даже слишком хороший). Но этому засранцу всё  чего то мало. Если его лояльность и растёт,  то ооочень медленно,  практически, незаметно,  сейчас  - 40. В принципе, есть игроки, которые имеют меньше  времени, чем он, но они, как бы понимают, что есть разные обстоятельства,  разные соперники, под которые состав может меняться, они терпят, и имеют высокую лояльность. Причём,  не факт, что у этого Хенриксена есть лучший вариант. Он может получить в другой команде то же время, что и сейчас. 
0 0
2 Apr at 19:16
Звёздность игрока. Время на площадке (если получил опыта 20 или меньше). С одной звездой лояльность может не падать, если он не играет, а в фарме.
А есть игроки, которым начхать на твои потуги поднять ему лояльность (редко, но есть). Они будут её понижать когда ему захочется, например играл много, но клуб проиграл.
Раньше таких лечила карточка поднимающая лояльность, коей уже нет.
0 0
Loading