Danila88 написал:Сколько можно это терпеть, сегодня с 2 до 6 не мог на сайт зайти, по итогу не предложил игроку бонус с аукциона((( нервов уже не хватает.....
Приношу извинения, вчера как раз таки проходил перенос сайта на другое оборудование для улучшения производительности.
Danila88 написал:Сколько можно это терпеть, сегодня с 2 до 6 не мог на сайт зайти, по итогу не предложил игроку бонус с аукциона((( нервов уже не хватает.....
Приношу извинения, вчера как раз таки проходил перенос сайта на другое оборудование для улучшения производительности.Oleg20
пытался подписать этого проспекта https://hockey-online.org/ru/player/profile/2974369 подвис сайт,не отвисал,я обновил страницу,теперь этот чувак просто проспект...какого????retired00
Ruff написал:Совсем плохо работает страница календаря ТИ
Что конкретно?
caxapacocuHa написал:пытался подписать этого проспекта hockey-online.org/ru/player/profile/2974369 подвис сайт,не отвисал,я обновил страницу,теперь этот чувак просто проспект...какого????
Изучу ситуацию.
Ruff написал:Совсем плохо работает страница календаря ТИ
Что конкретно?
caxapacocuHa написал:пытался подписать этого проспекта https://hockey-online.org/ru/player/profile/2974369 подвис сайт,не отвисал,я обновил страницу,теперь этот чувак просто проспект...какого????
Все выкидывало и логин с паролем запрашиваетRuff00
retired
2 Apr 2019 at 09:04
пытался подписать этого проспекта hockey-online.org/ru/player/profile/2974369 подвис сайт,не отвисал,я обновил страницу,теперь этот чувак просто проспект...какого???? Олег проясни ситуацию.
пытался подписать этого проспекта hockey-online.org/ru/player/profile/2974369 подвис сайт,не отвисал,я обновил страницу,теперь этот чувак просто проспект...какого???? Олег проясни ситуацию.retired00
_Babcock_ написал:пытался подписать этого проспекта hockey-online.org/ru/player/profile/2974369 подвис сайт,не отвисал,я обновил страницу,теперь этот чувак просто проспект...какого???? Олег проясни ситуацию.
Хм, кажется точно такое же сообщение писал кто-то другой)
_Babcock_ написал:пытался подписать этого проспекта hockey-online.org/ru/player/profile/2974369 подвис сайт,не отвисал,я обновил страницу,теперь этот чувак просто проспект...какого???? Олег проясни ситуацию.
Хм, кажется точно такое же сообщение писал кто-то другой)Oleg00
retired
2 Apr 2019 at 10:09
Писал Антон. Выше посмотри. Я откопировал .Ждем ответа .какие встречные вопросы еще будут?
Писал Антон. Выше посмотри. Я откопировал .Ждем ответа .какие встречные вопросы еще будут?retired00
_Babcock_ написал:Писал Антон. Выше посмотри. Я откопировал .Ждем ответа .какие встречные вопросы еще будут?
Я же ему ответил. Зачем дублировать причем точно такое же сообщение. На первый взгляд этот игрок - это проспект, которого не выбрали на драфте и которые не находился в составе сборной. Это значит, что он закончит карьеру.
_Babcock_ написал:Писал Антон. Выше посмотри. Я откопировал .Ждем ответа .какие встречные вопросы еще будут?
Я же ему ответил. Зачем дублировать причем точно такое же сообщение. На первый взгляд этот игрок - это проспект, которого не выбрали на драфте и которые не находился в составе сборной. Это значит, что он закончит карьеру.Oleg00
R
retired
2 Apr 2019 at 16:19
Oleg написал:
Я же ему ответил. Зачем дублировать причем точно такое же сообщение. На первый взгляд этот игрок - это проспект, которого не выбрали на драфте и которые не находился в составе сборной. Это значит, что он закончит карьеру.
У него в истории написано, что он задрафтован Галифаксом и подписал с ним контракт
У него в истории написано, что он задрафтован Галифаксом и подписал с ним контракт
Да и в принципе это нереально, чтобы игрок с показателями А-А-34-2 не был ни кем выбран на драфте в лиге с активными менеджерами. К тому же он был под наблюдением федерации с самого начала сезона.
Да и в принципе это нереально, чтобы игрок с показателями А-А-34-2 не был ни кем выбран на драфте в лиге с активными менеджерами. К тому же он был под наблюдением федерации с самого начала сезона.retired00
R
retired
2 Apr 2019 at 16:49
Олег, Jase Casgrain не мог быть не выбран на драфте. Он был в 10 по рейтингу лучших в ЛХЛ-2. У меня в драфтлисте он стоит значительно выше выбранных мною игроков. Так что здесь все же имеет место какой то непонятный баг.
Олег, Jase Casgrain не мог быть не выбран на драфте. Он был в 10 по рейтингу лучших в ЛХЛ-2. У меня в драфтлисте он стоит значительно выше выбранных мною игроков. Так что здесь все же имеет место какой то непонятный баг.retired00