Все об игре

7 May at 18:17
Kot написал:У меня трансляция на английском. У всех так или только у меня?
Бывают такие глюки. Редко.
1 0
10 May at 19:33
в игре есть одна проблемка, и существует она я думаю с сотворения мира. С ней не очень часто сталкиваются менеджеры и наверное поэтому она ни как не исправляется. Суть такова: есть минимально возможное кол-во игроков в команде, по 2 на позицию вроде. Так вот человек при том , что у него всего 2 вратаря, одного ставит на продажу и продает. Вратаря покупают, но при том что аук выигран, игрок зависает в прежней команде и не переходит в новою, так может продолжаться бесконечно долго, пока в команде из которой его продали не появится еще 1 вратарь. А потом он автоматом перейдет в новою команду, но факт в том , что он там уже может быть на хрен не нужен изза старости, не актуальности и еще по миллиону причин. Надо сделать, что бы он автоматом переходил в новою команду, или что более логично, сделать не возможным выставления его на аукцион, а также если он зависает то нужно сделать кнопку, чтобы покупатель мог отказаться от покупки, возможно со штрафом продавцу...  Я попадал в такую ситуацию дважды: давно , как продавец, и был не мало удивлен этой ситуацией, а сейчас я попал как покупатель, что очень не приятно и ломает планы на комплектование команды. Сергей этот трабл в игре надо срочно устранять!
2 0
10 May at 20:38
ramasasha написал:Суть такова: есть минимально возможное кол-во игроков в команде, по 2 на позицию вроде. Так вот человек при том , что у него всего 2 вратаря, одного ставит на продажу и продает. Вратаря покупают, но при том что аук выигран, игрок зависает в прежней команде и не переходит в новою, так может продолжаться бесконечно долго, пока в команде из которой его продали не появится еще 1 вратарь. А потом он автоматом перейдет в новою команду
Спасибо за сообщение о критической ошибке. Исправим в ближайшее время.
1 0
14 May at 13:03
Соревновательный режим
Команды играют серию от 2 до 4 игр. Перед каждой игрой менеджер имеет 5 минут для приготовления

Но серия же от 3 до 5 игр, верно?
3 0
15 May at 00:41
Dredus написал:Соревновательный режим
Команды играют серию от 2 до 4 игр. Перед каждой игрой менеджер имеет 5 минут для приготовления

Но серия же от 3 до 5 игр, верно?
Мне казалось, что я это даже уже исправлял. Проверю, может случайно откатили обратно. Спасибо!
1 0
17 May at 14:20
Перенесу своё сообщение из темы Вопросов по игре.
А когда должны приходить деньги от спонсора Pear? А то я так похоже их и не получил до сих пор)
Написано что деньги от этого спонсора приходят после окончания п/о, но ни по финансам, ни по событиям такого прихода денег не было:
https://hockey-online.org/ru/manager/events/47363
При этом условия спонсора Pear были выполнены.
Или в чём проблема?
1 0
19 May at 08:29
Denuf написал: Перенесу своё сообщение из темы Вопросов по игре.
А когда должны приходить деньги от спонсора Pear? А то я так похоже их и не получил до сих пор)
Да, похоже, что с этим проблема. Разберёмся и начислим призовые. Ожидай, пожалуйста!
1 0
19 May at 14:50
Ranger написал:Да, похоже, что с этим проблема. Разберёмся и начислим призовые. Ожидай, пожалуйста!
Ок, спасибо. А то почти полтора ляма денег которые не дошли до команды, это вполне заметная сумма))
0 0
21 May at 03:10
Ranger написал:
Denuf написал: Перенесу своё сообщение из темы Вопросов по игре.
Да, похоже, что с этим проблема. Разберёмся и начислим призовые. Ожидай, пожалуйста!

Исправлено.
1 0
22 May at 01:43
Не в первой уже такое, что невозможно поменять тренировку перед ее проведением.
1 0
22 May at 01:54
Сразу после проведения тренировки все начинает работать. Но это баг неприятный. Некоторые игроки в матче потеряли сильно форму, нужно убрать тренировку для их полного восстановления, а этого сделать невозможно было. В итоге игроки не готовы к следующему матчу.
1 1
22 May at 02:20
Scorpi написал:Сразу после проведения тренировки все начинает работать. Но это баг неприятный. Некоторые игроки в матче потеряли сильно форму, нужно убрать тренировку для их полного восстановления, а этого сделать невозможно было. В итоге игроки не готовы к следующему матчу.
Это уже новый функционал получается. То, что сейчас между матчем и тренировкой есть некоторый интервал, это техническая задержка. Проверю, конечно, но может быть так и задумано, чтобы матч и тренировка считались вместе, и нельзя было в этом техническом интервале подправить расписание тренировки.
И хотя я бы предпочёл, чтобы можно было более гибко управлять формой игрока, оставить временной интервал между матчем и тренировкой, и менять расписание в любой момент, не все готовы делать это по ночам, да и часовые пояса у всех разные. Значит, нужна новая функция - установка приоритета тренировки на форму или на навык.
Если выбрана форма, то игрок тренируется только на остающееся количество формы после матча.
Если выбран навык, то игрок тренируется как обычно, не смотря на форму, как сейчас.
0 0
22 May at 06:09
Scorpi написал:Сразу после проведения тренировки все начинает работать. Но это баг неприятный. Некоторые игроки в матче потеряли сильно форму, нужно убрать тренировку для их полного восстановления, а этого сделать невозможно было. В итоге игроки не готовы к следующему матчу.
А что так можно было???!!!!! Ещё одни багоюзеры, но хотя бы о нём и рассказали. Нельзя менять установку тренировки между игрой и тренировкой
0 0
22 May at 07:51
Не нужно ничего менять.
Иначе получат игровое преимущество менеджеры из европейской части страны (из-за часовых поясов).
"...Некоторые игроки в матче сильно потеряли форму..." (с) ... Ну так не нужно допускать подобного. Перед матчем рассчитывайте более-менее адекватное время на льду для игроков.
4 0
22 May at 10:59
А что так можно было???!!!!! Ещё одни багоюзеры, но хотя бы о нём и рассказали. Нельзя менять установку тренировки между игрой и тренировкой
Често сказать, ты мне сейчас Индию открыл.  Что в том, чтобы выбрать тренировку игроку после матча или дать ему отдохнуть? Ты же тоже из тех, кому нравилось игру на реальную жизнь перекинуть. Вот тебе задача. В чем вопрос то?
0 0
22 May at 11:02
Даже если у тебя полностью отстроенный стадион и ты дал отдых в тренировке игроку, он поднимет форму не более чем на 20 единиц, если учитывать его форму сразу после матча. В чем проблема?
0 0
22 May at 11:08
Ну так не нужно допускать подобного. Перед матчем рассчитывайте более-менее адекватное время на льду для игроков.
А если не расчитал, то что тогда. Казнить, нельзя помиловать! Для этого и есть тренировка, чтобы восстановить игрока, за счет его прокачки в тренировке. Восстанавливает форму, но не получает умений. И еще раз подчеркиваю в пределах 20 единиц формы. Если не расчитал время на площадке больше, то тогда казнить! Игрок будет даже с отдыхом в тренировке не полностью восстановлен. Еще плюс ко всему, менеджер рискует, что игрок при большем времени может получить травму.
0 0
22 May at 11:56
Scorpi написал:
Ну так не нужно допускать подобного. Перед матчем рассчитывайте более-менее адекватное время на льду для игроков.
А если не расчитал, то что тогда. Казнить, нельзя помиловать! Для этого и есть тренировка, чтобы восстановить игрока, за счет его прокачки в тренировке. Восстанавливает форму, но не получает умений. И еще раз подчеркиваю в пределах 20 единиц формы. Если не расчитал время на площадке больше, то тогда казнить! Игрок будет даже с отдыхом в тренировке не полностью восстановлен. Еще плюс ко всему, менеджер рискует, что игрок при большем времени может получить травму.
Не рассчитать это вот так 33:40, еще и без овера? При этом он выжил, набрал 1+2, и выиграл почти половину вбрасываний. Такое ощущение что генератор настраивал какой то наркоман, после того как ускорился солью.
0 0
22 May at 13:05
Scorpi написал:
А если не расчитал, то что тогда. Казнить, нельзя помиловать!.....
Ну да.... Включай все свои математические таланты и рассчитывай. Не к тебе лично обращаюсь, а в общем...
Не рассчитал - получи косяк с формой и восстанавливай игрока. В следующий раз, возможно, получится посчитать ВнЛ более внимательно и качественно.

В моем часовом поясе игра проходит в 4 утра. А тренировка в 6 утра.  То есть мне не реально воспользоваться тем, что ты предлагаешь. И я в игре не один из уральско-сибирского региона. А менеджерам из московского часового пояса - вполне реально. Но это преимущество "по месту жительства" не должно быть использовано.
Поэтому то, что сейчас нельзя переставлять тренировки в промежутке между матчем и непосредственно самой тренировкой, я считаю правильным ограничением, а не багом.
5 0
22 May at 16:42
Scorpi написал:
Често сказать, ты мне сейчас Индию открыл.  Что в том, чтобы выбрать тренировку игроку после матча или дать ему отдохнуть? Ты же тоже из тех, кому нравилось игру на реальную жизнь перекинуть. Вот тебе задача. В чем вопрос то?
А я то думаю как так то, игроки играют по 30+ минут а наутро свеженькие... А вопрос в том что написали выше. Я не собираюсь вставать в 3 часа ночи и смотреть не просела ли форма игроков и не дать ли им отдохнуть, а потом целый день работать и когда самому то отдыхать?
0 0
Loading