Настройки сделаны.....к финалам готов) Пиво,КОНЬяк закуплены)Ждемс.....ну если честно...я бы перенес финал на понедельник....У Димы по морали не большой просад после тура.
))Тоже так подумал)
Настройки сделаны.....к финалам готов) Пиво,КОНЬяк закуплены)Ждемс.....ну если честно...я бы перенес финал на понедельник....У Димы по морали не большой просад после тура.Pollo00
Настройки сделаны.....к финалам готов) Пиво,КОНЬяк закуплены)Ждемс.....ну если честно...я бы перенес финал на понедельник....У Димы по морали не большой просад после тура.
давай на понедельник...
Pollo написал:))Тоже так подумал)
Итак, вбрасывание, игра началась. Полло проявил благородство. И хоть не выиграл по счёту, выиграл морально. Или другими словами спасибо, парни за финал, Вы молодцы!
Итак, вбрасывание, игра началась. Полло проявил благородство. И хоть не выиграл по счёту, выиграл морально. Или другими словами спасибо, парни за финал, Вы молодцы!KukolevRyazan00