двадцать первый турнир для менеджеров из Хоккей - арены

2 Jun at 18:55
Pollo написал:Мой главный финал был вчера)))
Поздравления)
0 0
2 Jun at 19:07
Поздравления обоим финалистам. За красивый финал 
0 0
8 Jun at 01:15
Я в лиге третий по количеству бросков за матч. Как повысить качество бросков (то есть процент реализации). Ответ "качать бросок" не принимается.
0 0
8 Jun at 08:35
Ну у тебя действительно проблема с качеством броска.45 это это мало.Желательно в каждой пятерке иметь снайпера с броском 60+
0 0
8 Jun at 18:38
Pollo написал:Ну у тебя действительно проблема с качеством броска.45 это это мало.Желательно в каждой пятерке иметь снайпера с броском 60+
Сейчас уже и 60 мало
0 0
8 Jun at 22:55
KukolevRyazan написал:Я в лиге третий по количеству бросков за матч. Как повысить качество бросков (то есть процент реализации). Ответ "качать бросок" не принимается.
Ну ты по сути и разменял одно на другое. Убирая снайперов и играя в два винга поддержки, увеличиваешь доминирование своих пятаков и как следствие в том числе чаще бросаешь, но это "чаще" как раз и получается за счёт того что жертвуешь качеством бросков. В общем как бы или то, или то))
А так тут кроме совета почаще использовать политику Снайпер, особо наверно больше ничего не придумать. И кстати судя по тем матчам что ты недавно играл эту политику ты ставить не особо любишь, даже в тех матчах где у тебя было заметное преимущество по бросках, и она напрашивалась сама собой, но её почему то не было.
0 0
9 Jun at 00:00
Может завести себе защитника - снайпера?Ну это на перспективу, из школьника воспитать. А как вариант, включить в пятёрку универсалов с прокачиванием им броска до 52, можно и бросок поднять и иметь поддержку. Думаю, что такие меры надо комплексно решать.
0 0
9 Jun at 01:05
Vito70 написал: Может завести себе защитника - снайпера?
Кажется что защитник снайпер это очень сомнительная штука))
0 0
9 Jun at 23:49
Спасибо за ответы. Может быть и прикуплю себе снайпера в третье звено. 
А касательно броска. Вот  есть вингер. Бросок у него 45 (под потолок). Есть ли смысл качать по 1 проценту ему бросок (ведь не факт, что он докачает его до 46). Или всё-так качать просто защиту и гарантированно получить скилл?Taavi Nattinen
Если же говорить о защитниике с броском то давно вкачал 44 в бросок этому защитнику. Martin Norup
В целом ничего хорошего я не получил. Один сезон - 9 шайб в ЛХЛ. Но изменился состав пятёрки, поменялся баланс и он забивает 3-4. То есть я уверен, что лучше 45 вкачать в атаку, а бросок по остаточному принципу
0 0
10 Jun at 00:29
KukolevRyazan написал:А касательно броска. Вот  есть вингер. Бросок у него 45 (под потолок). Есть ли смысл качать по 1 проценту ему бросок (ведь не факт, что он докачает его до 46). Или всё-так качать просто защиту и гарантированно получить скилл?Taavi Nattinen
Как по мне, скорее всего нет смысла.
0 0
10 Jun at 07:10
Согласен,  думаю, что лучше ему атаку перекачать, чем бросок. Тогда у него и с броском 45 будет шанс больше забивать и как ассистент снайперу в одном звене помогать. Хотя в 28 лет надежды перекачать уже нет. Это надо было в 18 делать, а сейчас тренить, то что ещё можно тренить. Хоть как то. Например скорость.

0 0
10 Jun at 07:22
Насчёт защитника с броском. Со снайпером,  согласен , дело мутное, я пробовал в сборной такого ставить, без толку. Хотя тут надо пятёрку,  возможно, по своему комплектовать и тренировать соответственно. Вот тот же приведённый в примере Норуп. Да , у него бросок 44, но атака, всего 6. Ясно, что защитнику есть чего качать и без того, но, возможно, если основные навыки защитника выкачать до нужного , то улучшение атаки , может добавить его результативности. Но я думаю, что лучше защитнику не бросок тренить, а атаку, тогда он как ассистент будет лучше, и с естественно прокачанным броском( который сам по себе качается) может шайбы забивать.  Особенно в пятёрке большинства. Экспериментировать надо, короче. 
0 0
10 Jun at 07:30
Ну вот сейчас посмотрел в статистике лиги лучших  ассистентов. Ничего особенного, ни атаки, ни броска у них. Одно заметил, у всех есть перекаченный навык. Сила, скорость или защита. У одного и защита и  скорость. Возможно результативность защитника зависит от пятёрки,  в которой он играет, в целом. 
0 0
10 Jun at 22:15
Vito70 написал:Ну вот сейчас посмотрел в статистике лиги лучших  ассистентов. Ничего особенного, ни атаки, ни броска у них. Одно заметил, у всех есть перекаченный навык. Сила, скорость или защита. У одного и защита и  скорость. Возможно результативность защитника зависит от пятёрки,  в которой он играет, в целом. 
Ну если речь конкретно про ассисты и их количество, то вроде как такое тут вообще полный рандом и никакие навыки на это не влияют. 
0 0
Loading