Поздравляю победителя турнира! Турнир классный! Честно говоря у меня самого была идея такого турнира,с молодёжью, но заморочившись с турбо- однопятёрочными турнирами решил оставить эту идею на "потом". Есть один момент, который, возможно, поможет в будущих таких турнирах. Я, как говорится , на своей шкуре испытал, что значит собирать турнир, в котором есть специальные условия для состава. Это трудно, добиться выполнения этих условий. Так вот, я думаю, что подобные турниры надо проводить быстрее, т.е. если не в один день, то делать как можно больше игр в сутки, 4-5, например. Объяснение простое. В сезоне, команде нужно менять полностью состав на такой турнир, и может случиться ситуация , как у меня. Пришёл домой утром с работы и рухнул спать, просто забыв поменять состав. Это житейская ситуация и чисто математически, чем дольше длится турнир, тем больше вероятностей повторения таких случаев. Вывод, турнир с изменением состава надо делать как можно более скоротечным. Но идея турнира с Молодёжный составом прекрасна, жаль, что у многих команд нет игроков, под такой состав. У кого то потолок не позволяет, а кто-то просто не держит молодых. Ещё раз, спасибо за турнир и надеюсь, что он не последний.