На третью ставлю моралку на 3 и даже даю играть четвёртой пятёрке, у соперника моралка тоже 3. И опа, выигрыш! В гостях! Дело в том, что если смотреть тактику-противотактику, смысла особого нет, так как время игры пятерок у нас разное. И вот, оставляю я тот же состав, но моралку ставлю на 10. То есть вместе с фактором домашнего поля, он хоть немного ,но есть же я должен обыграть соперника. Ага, щас прям! Лечу 2-5. Он только сменил одну политику, Мотиватора на Последний оплот. Не бог весть какая разница, ведь и у меня в выигрышной игре не первый вратарь стоял. Звезда отдыхала. Такое складывается ощущение, что моралка действенна только если её ставить на 3, максимум 5. Большее значение только ухудшает результат игры. Как будто игроки при максимальной накачке так хотят выиграть, что перегорают. Игра не идёт вообще. И это не первый раз. Всегда, когда ставил большое значение моралки становилось только хуже.
В этих играх (третья и четвёртая) скорее сыграл фактор рандома в удалениях.
В третьей игре у соперника аж 10 удалений, у тебя лишь 2. В итоге это подровняло матч по броскам и далее уже в реализации ты был чуть удачнее. А твой второй вратарь по скилам не так уж и плох, он вполне может проводить качественные матчи). Итог победа в гостях 2:3
В четвёртой игре ситуация по удалениям уже заметно поменялась. У соперника было лишь 2, а у тебя 4. Что и повлияло существенно на изменения соотношения бросков, здесь соперник получил уже 2.5-кратное преимущество по броскам. Так что тут уже не особо удивительно что матч он в итоге выиграл 2:5. Тем более твой основной вратарь хоть он и крут по скиллам, но выносливость у него достаточно слабая и выдерживать такие матчи где по его воротам наносится много бросков ему достаточно тяжело. Где-то в районе 25-30 броска он уже начал уставать с удвоенной скоростью, а ему за игру нанесли аж 42. Что тоже могло стать фактором дополнительных пропущенных шайб.
А что касается настроя на эти игры. Ну опять же на фактор удалений настрой/мораль никак не влияют, а количество удалений в этих матчах сыграли очень существенную роль. Ну и на фактор реализации бросков настрой/мораль не влияют.
Так что тут скорее можно даже делать вывод что фактор настроя на игру может оказывать и не такое уж и большое влияние в матче, вопреки ожиданиям.