турнир для менеджеров из Хоккей-Арены №16

6 февраля в 18:37
KukolevRyazan написал:
Pollo написал:))а меня хлопнули
Как говорит Квартальнов? 
Что-то типа слабый команды на старте должны очки брать.
Поздравляю)))Пусть удача в чемпе будет))
0 0
6 февраля в 18:41
Кста, а можно проверить ту расстановку что яготовил именно под Воланда? он тут? сыграем товарняк?
0 0
6 февраля в 18:49
ToxeDo написал:Кста, а можно проверить ту расстановку что яготовил именно под Воланда? он тут? сыграем товарняк?
Вообще он часто в онлайне....но что тут бывает не уверен)Скрытный)))
0 0
6 февраля в 19:03
ToxeDo написал:но на основном форуме мне так и не отписались.. зачем лиги ИХЛ и ОХЛ )))
Ответ на этот вопрос скорее у Олега надо спрашивать, а не у сообщества)
0 0
6 февраля в 19:04
ToxeDo написал:и поповоду ценности игроков разве я не прав? )))))
А что там по ценности?)
0 0
6 февраля в 19:05
Denuf написал:
А что там по ценности?)
ну на форуме я предлагал это обсудить
0 0
6 февраля в 19:07
а так очень бы хотел проверить свою заготовку игры с ним )))))
0 0
6 февраля в 19:36
ToxeDo написал:
Denuf написал:
А что там по ценности?)
ну на форуме я предлагал это обсудить
Имеешь введу это сообщение?
"Ценность игрока определяется по его игровым показателям. (да тут хоть и рэндом влияет, но все же это такая игра и тут уж не попишешь). Можно коллегиально конечно определить какие эти показатели для каждого амплуа, но весь вопрос в том, что интересно ли это разработчику с очередными заморочками в расчетах и внедрения?
P.S. вот тут хоть можно определить плюсы индивидуальных трофеев, а то только минус (увеличение зп).... ))))"
0 0
6 февраля в 19:59
Ну просто сейчас и так в игре существует показатель ТЦ игрока. А чересчур усложнять это вряд ли кто-то будет. Ну и потом что значит игровые показатели?) Т.е. это что-то субъективное, а не объективное?
Что касается индивидуальных трофеев, то тут просто можно ввести бонусы чтоб в них был хоть какой-то смысл. Например каждый индивидуальный трофей даёт бонус +1 к какому-то из навыков.
0 0
6 февраля в 20:20
ну сейчас немного разум у меня затуманен.. пью.. и смотрю хоккей трактор-торпедо... но могу сказать тц не показатель игрока.. даже уже я понял... играют навыки а не СУ и ТЦ... например я хорошо использовал заща с атакой 20, броском 40 и норм в большинстве.... вот тут и стоит смотреть на навыки
0 0
6 февраля в 22:48
ToxeDo написал:ну сейчас немного разум у меня затуманен.. пью.. и смотрю хоккей трактор-торпедо... но могу сказать тц не показатель игрока.. даже уже я понял... играют навыки а не СУ и ТЦ... 
Так ТЦ и не должен играть, это лишь некий примерный критерий определения ценности игрока, основанный на текущих навыках и потенциале развития игрока.
например я хорошо использовал заща с атакой 20, броском 40 и норм в большинстве.... вот тут и стоит смотреть на навыки
Ну так это зависит от того как использовать игрока и каков уровень сопротивления оказывают твои соперники, так что в одних вариантах игры он может быть хорош, а в других нет, в нижних дивизионах блистать, в высших уже не выделяться, и т.п.. Так что это слишком условные критерии для определения ценности игрока. По-крайней мере я не очень представляю как на этом принципе можно создать какие-то более менее адекватные критерии)
0 0
7 февраля в 15:30
я на первом месте.
Как так?
0 0
7 февраля в 15:47
KukolevRyazan написал:я на первом месте.
Как так?

Ну твоя команда начинает выходить на хороший уровень, так что не особо удивительно. Да и пора, а то скоро у тебя уже третий год игры пойдёт)))
0 0
8 февраля в 13:16
Так. Теперь Карп на меня точит крючок.
Сибиряки - парни суровые. Удастся выскользнуть из медвежьих объятий - хорошо. Но помнут мне бока знатно!
0 0
9 февраля в 07:33
капец, посыпались травмы... (((( придется наверное подменных игроков покупать...
0 0
9 февраля в 09:00
но я рад, что моя команда дает бой всем участникам турнира.. надеюсь и дальше это продолжится ))))
0 0
9 февраля в 10:24
Dyadkovo RyazanLHL 1 2 место
CHAIKA HHLHL 1 2 место
HabaneroSHL 2 3 место
СеславиноLHL 4 2 место
CARP-SibirLHL 3 1 место
Burevestnik NNPHL 7 место
TEHNARILHL 2 2 место
XK OyKCPHL8 место
PupS0iDMHL 6 1 место
AMKARSHL 2 16 место
Lokomotiv YaroslavlLHL 1 7 место
HC Pozornye ShmygyLHL 1 1 место
Battle antsLHL 4 6 место
DryftyLHL 4 16 место
NovosibirskPHL 14 место
Zlobny KuropatkiLHL 4 15 место
0 0
9 февраля в 10:42
Я единственный в МХЛ )))))
0 0
9 февраля в 10:42
Ну надеюсь в след сезоне буду в ЛХЛ ))))
0 0
9 февраля в 10:55
ToxeDo написал:Ну надеюсь в след сезоне буду в ЛХЛ )))
Без вариантов...но надо чашку еще зацепить) в 33 туре первую чашку с Северсталью делить будете)
0 0
Loading