Ежегодный турнир "Добро пожаловать в СССР"

29 Jan at 13:46
Уважаемые менеджеры. На участие в турнире приглашаю только клубы МХЛ. Если брать клубы разных лиг, то у клубов МХЛ не будет никаких шансов. Пусть не обижаются менеджеры клубов других лиг.
0 0
29 Jan at 14:37
NEA-80 написал:Уважаемые менеджеры. На участие в турнире приглашаю только клубы МХЛ. Если брать клубы разных лиг, то у клубов МХЛ не будет никаких шансов. Пусть не обижаются менеджеры клубов других лиг.
Я бы тебе еще посоветовал брать клубы мхл общий показатель у которых например не превышает 55-56
0 0
29 Jan at 18:40
Для меня самым главным было то, чтобы все клубы были с МХЛ. Я думал, что если у команд показатели разные, это свидетельствует о мастерстве менеджера. Просто я не учел, что в МХЛ могут быть менеджеры, которые в прошлом сезоне играли лигой выше. И у них команда будет сильнее. Ничего страшного. Принятые на данный момент 5 клубов равные по силам.
0 0
30 Jan at 23:31
Приветствую Вас друзья на своем первом турнире. Группа собралась, я благодарен Вам за то, что откликнулись и поддержали меня. 1 тур прошел нежданно, т.к. когда нажимаешь кнопку сыграть следующий день, оказывается играются матчи тура. Я подумал, что игры будут начинаться со следующего дня. Простите за небольшую оплошность.
0 0
30 Jan at 23:33
Игры 2 тура пройдут 31.01.2024 года в 21.00 по мск. Желаю всем командам показать зрелищную игру и добиться прекрасных результатов. Вы все достойны победы на турнире!
0 0
Loading