Кубок Хоккей Арены # 15

24 января в 11:57
Ну и потом там достаточно дополнительных факторов которые могут влиять на зарплату: разность в сроках контракта, звёздный статус, бывал ли игрок на рынке СА, применялись ли карточки снижения з/п и т.п.
0 0
24 января в 13:06
gonzza написал:А я и сейчас в ЛХЛ, как выяснилось!))
Не понял вопроса!)

Меня перевели из ЛХЛ2 в ЛХЛ1. Как так произошло?
0 0
24 января в 13:09
Denuf написал:
Pollo написал:Пока везет)
Да, чёт как-то печальненько 0:2 уже в серии))
Уже 0_3
0 0
24 января в 13:11
Нормалек)
0 0
24 января в 13:20
gonzza написал:
Denuf написал:А у тебя выше зарплаты? Вроде у вас +/-  примерно одинаковые или даже у Гонзы чуть помощнее з/п у основы.
Посчитал. У меня средняя по "больнице" з/п выше на 46 тугриков.
А как ты считаешь? У меня применена карточка по снижению зарплаты и вместо 1679 в зачёт идёт на 30% меньше.
И я не понимаю, откуда берётся разница в защите. У меня по характеристикам - 59. У Гонзы - 66.
Теперь считаем так сказать, по головам:
Ахстрём - 58
Твардовский 56
Норберг 56
Космосов - 61
Хейн - 58
Норуп 62
Зуев 59. Итого - 410 делим на 7 - 58,57
У Гонзы:
Дуболом - 60
Кандей - 55
Мастер Демон 56
Денуф - 59
Гайстеро - 61
Импрессарио 62 Итого_ 353 делим на 6 - 58,83
То есть мне тысячные надо вкачать двоим и у нас будет равенство по скиллам защиты защитников.
Понимаю, что у Гонзы могут быть прокачаны скиллы защиты у нападающих, Но это уже косвенный фактор
0 0
24 января в 13:31
KukolevRyazan написал:Уже 0_3
Pollo написал:Нормалек)
Не, я примерно понимаю почему так происходит, но блин всё-равно обидно))
0 0
24 января в 13:41
KukolevRyazan написал:То есть мне тысячные надо вкачать двоим и у нас будет равенство по скиллам защиты защитников.
Понимаю, что у Гонзы могут быть прокачаны скиллы защиты у нападающих, Но это уже косвенный фактор

Возможно отличия именно в разнице защиты у центров, у Гонзы центры в этом смысле явно получше. А защита для центра вполне себе рабочий скилл, в отличии от вингов.
Возможно там так же учитывается и опыт, т.к. опыт даёт бонус именно к навыкам Атаки и Защиты.
Олегу я уже написал с вопросом что именно там считается, может даст какие-то объяснения.
0 0
25 января в 12:11
Denuf написал:
KukolevRyazan написал:То есть мне тысячные надо вкачать двоим и у нас будет равенство по скиллам защиты защитников.

Возможно отличия именно в разнице защиты у центров, у Гонзы центры в этом смысле явно получше. А защита для центра вполне себе рабочий скилл, в отличии от вингов.
Возможно там так же учитывается и опыт, т.к. опыт даёт бонус именно к навыкам Атаки и Защиты.
Олегу я уже написал с вопросом что именно там считается, может даст какие-то объяснения.
У меня 29, 28 и 19. Итого 76.
У Гонзы - 40, 33 и 17. Итого - 90.
Соглашусь, разница существенная.
Но я в любом случае буду качать центрам нападение. Там до потолка ещё о-го-го!

0 0
25 января в 18:54
ХАшники сегодня бьют по всем фронтам....Карп сборной,Дэн в турнире,Мастер в тове.....надеюсь соперник из чемпионата не играл в ХА
0 0
25 января в 19:15
Pollo написал: ХАшники сегодня бьют по всем фронтам....Карп сборной,Дэн в турнире,Мастер в тове.....надеюсь соперник из чемпионата не играл в ХА

А ты на фига столько товарок по сборной запланировал? Насколько я понимаю они не влияют ни на опыт, ни на сыгранность.
Ты настройки ловишь? Так ведь у тебя молодёжка. Они каждый день качаются. И если вчера тактика -50 давала профит, то завтра уже +50 может быть более эффективной. 
Я вообще настройки не меняю, шурую одним стальным молотом по всем конкурентом. Только Шмыги прошмыгнули. Но, надеюсь, я их потом поймаю. 
0 0
25 января в 19:35
Да просто по кайфу товы гонять)Как и в этом турнире играть))Он тоже ничего не дает же)
0 0
25 января в 20:07
KukolevRyazan написал:А ты на фига столько товарок по сборной запланировал? Насколько я понимаю они не влияют ни на опыт, ни на сыгранность.
Ты настройки ловишь? Так ведь у тебя молодёжка. Они каждый день качаются. И если вчера тактика -50 давала профит, то завтра уже +50 может быть более эффективной. 
Я вообще настройки не меняю, шурую одним стальным молотом по всем конкурентом. Только Шмыги прошмыгнули. Но, надеюсь, я их потом поймаю. 
Поймать Шмыг ты можешь только а финале лиги. Я не против!)
0 0
26 января в 13:15
Pollo написал:Да просто по кайфу товы гонять)Как и в этом турнире играть))Он тоже ничего не дает же)
Этот турнир даёт главное - общение.
То есть мы можем какие-то вопросы обсудить. Связаны одной общностью. А другие товарищеские турниры - да, ничего не приносят
0 0
26 января в 13:38
Ура))5 матчей 4 ОТ
0 0
26 января в 15:36
Ну вот и закончилась моя гыгымония в турнире)
Полло с победой!
0 0
26 января в 15:54
Гегемония Дэна закончилась.
Полло с победой!
0 0
26 января в 18:19
Полло красавчег! 
Наверное, первая команда из ХА-шников, которая стала по-настоящему сильнее перцев.
Несколько турниров назад, до витка, я смог выиграть регулярку турнира. Но в ПО Дэн вынес меня в одну калитку... Так что мой опыт не считается.
0 0
26 января в 18:54
Спасибо парни.пора в чемпионате выкарабкиваться 

0 0
27 января в 13:18
С победой над гегемоном!!!
0 0
28 января в 00:54
В понедельник начинаем подготовку к новому турниру?
0 0
Loading