Кубок Хоккей Арены # 15

20 января в 12:28
Denuf написал:
KukolevRyazan написал:Поздравляю финалистов!
Мастера жёстко подсадили на удаления. Один купленный с психологией 17 это понятно. А вот у второго психология нормально, но 6 штрафных минут.
Там возможно надо смотреть на общую (среднюю) психологию пятака, а не на индивидуальную.
А так да, хоть у меня в среднем повыше психология и работала политика Психолог, но перекос по удалениям получился всё-равно чересчур суровым)
Самое забавное, что я в прошлом сезоне занялся прокачкой психологии всем отстающим, а в этом у меня удалений море
0 0
20 января в 17:38
Pollo написал:))) Будят тяжело...команда в ступоре...в лиге совсем печально
Посмотрим, у моей команды сейчас тоже есть свои проблемы, из-за того что пришлось подстраивать её под потолок зарплат в двушке)
0 0
20 января в 17:52
Master_Damon написал:
Denuf написал:
KukolevRyazan написал:Поздравляю финалистов!
Мастера жёстко подсадили на удаления. Один купленный с психологией 17 это понятно. А вот у второго психология нормально, но 6 штрафных минут.
Там возможно надо смотреть на общую (среднюю) психологию пятака, а не на индивидуальную.
А так да, хоть у меня в среднем повыше психология и работала политика Психолог, но перекос по удалениям получился всё-равно чересчур суровым)
Самое забавное, что я в прошлом сезоне занялся прокачкой психологии всем отстающим, а в этом у меня удалений море
Олег вроде работает и над улучшением механики удалений, посмотрим.
0 0
21 января в 01:03
С удалениями ,шляпа....происходит

0 0
21 января в 22:11
не хочу запускатьпо ночам, так что давайте завтра рассчитываем на 13 часов первый матч
0 0
22 января в 13:29
Итак, в первом матче финала Полло одержал победу.
Чем во вторник ответит Дэн?
Теперь о моём первом поражении. Шмыги прошмыгали, меня перебросали, я больше удалялся. И пока я не понял почему моя мощная команда проиграла.
Да, у меня кипер похуже. И за 40+ бросков должен был напропускать.
Но я мало атаковал. А это непонятно.
0 0
22 января в 14:49
KukolevRyazan написал:Теперь о моём первом поражении. Шмыги прошмыгали, меня перебросали, я больше удалялся. И пока я не понял почему моя мощная команда проиграла.

Однозначно сложно сказать почему у тебя было меньше бросок в равных чем у Гонзы. Возможно по тактикам сходилось не очень удачно, а возможно всё же играть "все в атаку" (ставя баланс на 50) с равным соперник тоже не лучшая идея, но это как предположения.
Хотя может это как раз показатель разницы в опыте игроков, у Гонзы состав в среднем заметно поопытнее. Да и если смотреть на показатель умений Атака/Защита (которые на главной странице команды), у Гонзы там показатели тоже заметно лучше. Может в этом причина...
0 0
22 января в 18:32
Отлично)Завтра можно и слить))
0 0
22 января в 19:19
Не гневи удачу. Выигрыш в от это удачный случай,  поэтому бери пока дают)))
0 0
22 января в 19:34
0 0
23 января в 03:39
Denuf написал:
KukolevRyazan написал:Теперь о моём первом поражении. Шмыги прошмыгали, меня перебросали, я больше удалялся. И пока я не понял почему моя мощная команда проиграла.

Однозначно сложно сказать почему у тебя было меньше бросок в равных чем у Гонзы. Возможно по тактикам сходилось не очень удачно, а возможно всё же играть "все в атаку" (ставя баланс на 50) с равным соперник тоже не лучшая идея, но это как предположения.
Хотя может это как раз показатель разницы в опыте игроков, у Гонзы состав в среднем заметно поопытнее. Да и если смотреть на показатель умений Атака/Защита (которые на главной странице команды), у Гонзы там показатели тоже заметно лучше. Может в этом причина...
Мощная команда проигрывает ещё более мощной команде!)
0 0
23 января в 16:39
Поллов в овертайме вырывает победу!!!
Касаясь игры с Гонзой...
Да у него чуть лучше оборона (у меня игрок 58 у него 60), но не думаю, что дело в этом.
два пункта вкачаю, не суть...и если у него команда более опытная, почему у меня зарплаты выше?
Гонза, а как я оказался в ЛХЛ1? был же в ЛХЛ2. 

0 0
23 января в 17:07
KukolevRyazan написал: Поллов в овертайме вырывает победу!!!
Касаясь игры с Гонзой...
Да у него чуть лучше оборона (у меня игрок 58 у него 60), но не думаю, что дело в этом.
два пункта вкачаю, не суть...и если у него команда более опытная, почему у меня зарплаты выше?
Гонза, а как я оказался в ЛХЛ1? был же в ЛХЛ2. 

Так и я был в ЛХЛ вроде как, и вылетел из нее. Что ты, что я, не рассчитали своих сил, и поторопились с повышением.
0 0
23 января в 18:35
А я и сейчас в ЛХЛ, как выяснилось!))
Не понял вопроса!)
0 0
23 января в 19:14
Пока везет)
0 0
23 января в 19:14
gonzza написал:А я и сейчас в ЛХЛ, как выяснилось!))
Не понял вопроса!)

0 0
24 января в 07:18
Я, как ни старался в позапрошлом сезоне вылететь из ЛХЛ в МХЛ, не смог этого сделать. С 13-го места оставили в ЛХЛ...
Видимо, количество активных команд уже не позволяет заполнять МХЛ сверху.
0 0
24 января в 10:50
KukolevRyazan написал:Касаясь игры с Гонзой...

Ну если сравнивать показатели Атака/Защита что на главной странице команд, то у тебя там 64/59, а у Гонзы 67/66 разница достаточно заметная.
А что касается зарплат, ну опыт игрока в ХОЛе вообще не очень понятно влияет ли на зарплату. А у тебя выше зарплаты? Вроде у вас +/-  примерно одинаковые или даже у Гонзы чуть помощнее з/п у основы.
0 0
24 января в 10:51
Pollo написал:Пока везет)
Да, чёт как-то печальненько 0:2 уже в серии))
0 0
24 января в 11:06
Denuf написал:А у тебя выше зарплаты? Вроде у вас +/-  примерно одинаковые или даже у Гонзы чуть помощнее з/п у основы.
Посчитал. У меня средняя по "больнице" з/п выше на 46 тугриков.
0 0
Loading