Кубок Хоккей Арены # 15

15 января в 20:30
KukolevRyazan написал:Что-то я довыделовался.
Не стал выходить в следующую лигу и теперь мне предстоит платить штрафы за превышение потолка зарплат. 
Попробую схитрить: перевести игроков четвёртого звена в фарм-клуб. Но это только в регулярке, а в плей-офф нужно будет играть оптимальным составом, чтобы выиграть. 
Карточку по уменьшению зарплаты уже использовал
Это ты зря
0 0
16 января в 13:06
Нуу, кто как,  я принципиально не буду сливаться, если будет возможность выйти наверх, даже понимая, что побьют. Карма, тоже есть(иногда))) Но есть и опыт игры и возможность закрепиться наверху. Кстати, вот чем мне понравился ХОЛ, так это тем, что можно выйти наверх и не просто задержаться, а играть нормально, и попасть даже в ПО. К примеру, в других менеджерах,  в ХА тоже, выходил наверх, но из-за трудности с усилением команды, был нещадно бит. И так не один раз. Закрепился наверху даже не со второго раза.
0 0
17 января в 13:59
Чем больше играешь в плей-офф, тем больше трени и опыт.
Предположим, в СХЛ я бы вышел в плей-офф. Но при всём умении со своей командой вылетел в первом же раунде. И смысл? Я и сейчас не уверен, что смогу выти в СХЛ. Есть неплохие соперники
0 0
17 января в 15:45
Поздравляем первого финалиста нашего турнира.
Полло, ты молодец. 
0 0
17 января в 17:59
0 0
17 января в 18:25
Pollo написал:
А не зайди я в игру, вышел бы в финал!)))
Но я продал игроков ведущей пятерки. Точнее уволил ради сокращения потолка зарплат. А новые игроки не успели прибыть в расположение Шмыг..
0 0
17 января в 22:38
Завтра новый пятак мастеров прилетит. Мощь и кабзда всем!!!!
0 0
18 января в 08:17
Vito70 написал:Нуу, кто как,  я принципиально не буду сливаться, если будет возможность выйти наверх, даже понимая, что побьют. Карма, тоже есть(иногда))) Но есть и опыт игры и возможность закрепиться наверху. Кстати, вот чем мне понравился ХОЛ, так это тем, что можно выйти наверх и не просто задержаться, а играть нормально, и попасть даже в ПО. К примеру, в других менеджерах,  в ХА тоже, выходил наверх, но из-за трудности с усилением команды, был нещадно бит. И так не один раз. Закрепился наверху даже не со второго раза.
Ну в ХА я например для себя считал так, если уверенно выигрываю лигу значит спокойно можно идти вверх, не затеряешься там. Если нет то лучше ещё посидеть) 
В ХОЛе с этим наверно действительно проще, плюс иногда банально потолок зарплат может подгонять идти в лигу выше. 
0 0
18 января в 08:23
KukolevRyazan написал:Что-то я довыделовался.
Не стал выходить в следующую лигу и теперь мне предстоит платить штрафы за превышение потолка зарплат. 
Попробую схитрить: перевести игроков четвёртого звена в фарм-клуб. Но это только в регулярке, а в плей-офф нужно будет играть оптимальным составом, чтобы выиграть. 
Карточку по уменьшению зарплаты уже использовал
Ну так попробуй настроить игру в три пятака. Тем более от этого тоже есть свои плюсы в прокачке игроков. 
0 0
18 января в 13:06
gonzza написал:
Pollo написал:
А не зайди я в игру, вышел бы в финал!)))
Но я продал игроков ведущей пятерки. Точнее уволил ради сокращения потолка зарплат. А новые игроки не успели прибыть в расположение Шмыг..
Я сейчас пробовал подписать новые контракты с игроками Они в составе, но старые контракты закончились).
Система не даёт. Типа ты уже превысил потолок зарплат.  Хотя у меня сейчас 16741\17000. То есть 259 у.е. есть в запасе. 
Эти игроки, которых я не переподписал, так и будут в команде? 
И каков потолок зарплат в СХЛ? 
Отправил одного игрока в фарм-клуб и успешно всех переподписал. 
0 0
18 января в 13:44
Итак - седьмой матч в полуфинале. У Мастера преимущество своей площадки. Посмотрим-посмотрим
0 0
18 января в 13:52
KukolevRyazan написал:Итак - седьмой матч в полуфинале. У Мастера преимущество своей площадки. Посмотрим-посмотрим
Преимущество домашней площадки не такое уж и заметное. Собственно даже статистика наших игр в 1/2 с Мастером это частично показывает - 4 из 6 матчей закончились победой гостей. Да и не факт что в товарищеских играх, к котором относятся и игры нашего турнира, вообще учитывается фактор своей площадки...
0 0
18 января в 13:58
Я сейчас пробовал подписать новые контракты с игроками Они в составе, но старые контракты закончились).
Система не даёт. Типа ты уже превысил потолок зарплат.  Хотя у меня сейчас 16741\17000. То есть 259 у.е. есть в запасе. 

Ну если повышение з/п было бы в пределах этих оставшихся 259 у.е., то можно было подписать.
Эти игроки, которых я не переподписал, так и будут в команде? 
Ну они уже переподписали контракт на один сезон когда старели, да и потом игроки могут уйти сами лишь вроде как в двух случаях. Когда их лояльность сильно падает и когда у команды отрицательный баланс больше 200к вроде, тогда каждый день увольняется один самый дорогой игрок команды.
Так что из-за отсутствия контракта они не уйдут, он всё-равно переподпишется автоматически.
И каков потолок зарплат в СХЛ?
20к.
0 0
18 января в 14:53
igorvini написал:Парни напомните если у игрока нет на этот сезон контракта когда он из клуба уйдет в свободные?
когда кончится выносливость или лояльность будет менее 20. иначе контракт переподписывается автоматически на 1 сезон
0 0
19 января в 14:51
Поздравляю финалистов!
Мастера жёстко подсадили на удаления. Один купленный с психологией 17 это понятно. А вот у второго психология нормально, но 6 штрафных минут.
0 0
19 января в 15:02
Опять Ден))
0 0
20 января в 02:27
KukolevRyazan написал:Поздравляю финалистов!
Мастера жёстко подсадили на удаления. Один купленный с психологией 17 это понятно. А вот у второго психология нормально, но 6 штрафных минут.
Там возможно надо смотреть на общую (среднюю) психологию пятака, а не на индивидуальную.
А так да, хоть у меня в среднем повыше психология и работала политика Психолог, но перекос по удалениям получился всё-равно чересчур суровым)
0 0
20 января в 02:27
Pollo написал:Опять Ден))
Поиграем в финале)
0 0
20 января в 06:07
Ставку на Оукс. Общий счёт 2-4 . В этот раз Поло выиграет. Я так думаю( произносить с акцентом, как в Мимино)
0 0
20 января в 07:46
))) Будят тяжело...команда в ступоре...в лиге совсем печально
0 0
Loading