Кубок Хоккей Арены # 15

30 декабря 2023 в 15:34
Master_Damon написал:А у него и так молодёжь, основе 23 года
Ну такую молодёжь довольно сложно называть молодёжью когда там средний уровень СУ 270+
0 0
30 декабря 2023 в 18:54
плей-офф, под ёлочку, поехали!!!
0 0
30 декабря 2023 в 19:02
Master_Damon написал:Вышел в ПХЛ, Pollo жди междусобойчиков)))) 
Ждём-с)
0 0
31 декабря 2023 в 15:05
С наступающим новым годом парни!!!Исполнения желаний в новом году)
Мастеру удачи в финале
0 0
31 декабря 2023 в 16:20
Всех с наступающим, успехов, здоровья и удачи в будущем году!
0 0
1 января в 14:32
96.88-34\2, 18 лет, ЛВ универсал

И вот за такого игрока с СУ 200+никто не хочет даже 1 тысячу заплатить. Очень сильно поменялся рынок игроков...
0 0
2 января в 16:50
KukolevRyazan написал:96.88-34\2, 18 лет, ЛВ универсал

И вот за такого игрока с СУ 200+никто не хочет даже 1 тысячу заплатить. Очень сильно поменялся рынок игроков...
А что поменялось то? Здесь же дело не в СУ, а в том что скрытые игрока так себе, и его ТЦ 49 об этом прямо говорит. Такие и раньше ничего не стояли...
Подобных игроков куда больше, чем спрос на них, потому и цена никакая...
0 0
2 января в 22:57
Denuf написал:
KukolevRyazan написал:96.88-34\2, 18 лет, ЛВ универсал

А что поменялось то? Здесь же дело не в СУ, а в том что скрытые игрока так себе, и его ТЦ 49 об этом прямо говорит. Такие и раньше ничего не стояли...
Подобных игроков куда больше, чем спрос на них, потому и цена никакая...
возраст старения - максимальный. талант - 96 . да, подкачала работоспособность. но н всё равно на 300 выйдет. точнее вышел бы, коли купил бы кто.
опять же = три звена 99\95 ты не соберёшь. а этот любую дыру закроет. Как будто у тебя дыр в составе нет.
0 0
3 января в 10:50
поздравляю четверых первых четвертьфиналистов прошмыгнувших во вторую стадию (о завернул, без бутылки не разобрать)
0 0
3 января в 13:40
поздравляю Карпа. есть пятый четвертьфиналист!
0 0
3 января в 14:59
KukolevRyazan написал:возраст старения - максимальный. талант - 96 . да, подкачала работоспособность. но н всё равно на 300 выйдет. точнее вышел бы, коли купил бы кто.
Чёт большие сомнения что он может докачаться до 300. Как приводил пример Олег даже игрок с талантом и трудом 100, скоростью развития 1 и возрастом старения 34, едва-едва доберётся до 300 (пик 305). Да и как бы опять же вопрос, а зачем, если можно найти достаточно легко игроков с более лучшими скрытыми...
опять же = три звена 99\95 ты не соберёшь
Ну глянь на команду Воланда:
https://hockey-online.org/ru/team/contracts/912
Там 15 игроков с ТЦ 300+, так что всё можно собрать, было бы время и желание))
Да и моя основа в среднем 200+ по ТЦ имеет, хотя у меня далеко не супер-пупер игроки, особенно на фоне Воландских. А ты говоришь о игроке с ТЦ 49...
а этот любую дыру закроет. Как будто у тебя дыр в составе нет.
То что он универсал это ещё не значит что он может быть реальным дыркозатыкателем. Ибо без прокаченных нужных типовых скиллом от него будет мало проку. Допустим докачать ему мастерство, ок, но если он понадобится в силовой или скоростном звене, то с теми силой и скорость что у него сейчас он там ничего не заткнет. А прокачать ему все три типовых скилла на максимум задача явно не простая и долгая, если вообще выполнимая, потенциала у него не так уж и много осталось. А там ещё и психологию нужно подкачать.
Да и есть другие проблемы, даже если такого вкачать с тремя типами то именно как основной игрок он всё-равно будет не очень хорош из-за того что не получится ему оптимально прокачать тип (у универсала потолок 52), а тип важен и это будет сказываться на игре. Потому в этом смысле универсалов как основных игроков и не особо любят, по-крайней мере на позиции защитников. А если говорить чисто как о запасном или игроке 4 звена, то опять же у такого полностью вкаченного будет охрененская зарплата, которая может быть просто непосильная для клуба чтоб её тратить на игрока не из первых трёх пятёрок. Вот и получается, а нужен ли вообще подобный игрок в команде...
А чтоб временно закрыть можно кого-то подтянуть из молодёжи близких по скилам, наверняка такие всё-равно будут в команде. К тому же молодёжь сейчас быстро набирает навыки, так что даже какой-нить 17-18 летний на несколько матчей вполне потянет.
0 0
4 января в 20:54
Воланд молодец.
Даже мне закидывал сделку обменять одного игрока на двоих. 
Ты всё верно рассуждаешь. Но вот ты уже упёрся в потолок? 
А когда у тебя три звена, то любая травма делает твой состав неконкурентоспособным. Получил у тебя травму винг силовой. Ты кого туда воткнёшь? Мастера. Теперь сравниваем скиллы винга мастера и универсала. Ответ очевиден. Но ты в четвёртом звене не сможешь держать игрока с ТЦ 300+. Ибо зарплата не позволит. То есть молодого ещё удержишь, а пройдёт переподписание и...
А насчёт СУ 300. Верно приводил пример Олег. Но это скорость развития 1. У нас скорость развития 2. Но я спорить не хочу - игрока купили и можно его добавить в закладки и проследить его турнирный путь.
0 0
4 января в 22:59
KukolevRyazan написал: А когда у тебя три звена, то любая травма делает твой состав неконкурентоспособным. Получил у тебя травму винг силовой. Ты кого туда воткнёшь? Мастера. Теперь сравниваем скиллы винга мастера и универсала. Ответ очевиден. Но ты в четвёртом звене не сможешь держать игрока с ТЦ 300+. Ибо зарплата не позволит. То есть молодого ещё удержишь, а пройдёт переподписание и...
С заменой вингов обычно проще, там просто можно держать запасного снайпера, который может заменить как собственно винга снайпера, так и винга поддержки, так что во временном варианте можно поиграть и с двумя вингами снайперами.
Что касается других позиций то как писал выше можно просто держать отряд (наготове в фарме) из защитников и центров всех типов 17-22 лет пока у них зарплата приемлемая, после чего увольнять и заменять их на новую обойму таких молодых запасных.
Я сам уже пробовал подобное, например вот мои два таких заменяльщика для скоростного пятака:
S. Linn
J. Almqvist
Я их брал в 17 лет и сразу заключал контракт на 5 сезонов, в итоге по навыкам они достаточно быстро набрали и стали вполне норм как игроки замены, а по зарплате останутся мелкими ещё до 22 лет. В итоге из-за того что они в основном торчат в фарме платишь им сущие копейки, но при этом имеешь вполне адекватные замены на случай форс мажора.

А насчёт СУ 300. Верно приводил пример Олег. Но это скорость развития 1. У нас скорость развития 2. Но я спорить не хочу
Можно попробовать выпросить у Олега конкретную формулу по которой можно было бы подобное рассчитать, чтоб не спорить нам)
0 0
5 января в 13:44
Ты великолепно описал ситуацию: берёшь игрока 18 лет с талантом 96. И пять лет играешь с небольшой зарплатой. 
Именно для этого и нужен был этот форвард-универсал, который может заменить любого на соей позиции.
Я же не писал, что это топ-винг, который выиграет чемпионат страны. 
Но дело в том, что пару сезонов назад я искал подобных и не особо что-то находил варианты.
Да, команду собрал, но, как ты и сам видишь, не все с ТЦ 300+. То есть усиление мне ещё требуется. Благо есть деньги. А так я бы поменял свои раунды драфта.
0 0
5 января в 19:04
Именно для этого и нужен был этот форвард-универсал, который может заменить любого на своей позиции.
Потенциально возможно, но в таком варианте его поезд уже ушёл. Ему нужно было подписывать контракт гораздо раньше на 5 сезонов, а сейчас у него з/п уже 500 будет что не так мало для запасного...
0 0
6 января в 09:29
хороший центр
Низкая зарплата, центр прокачан, очень хорошая возможность влезть под потолок зарплаты
0 0
6 января в 21:18
Всех ХА-шников поздравляю! Мы снова Чемпионы и наш флаг будет на главной странице вопреки всему!!! 
0 0
7 января в 05:59
Молодец!!!
0 0
7 января в 07:58
Master_Damon написал:Всех ХА-шников поздравляю! Мы снова Чемпионы и наш флаг будет на главной странице вопреки всему!!! 
0 0
7 января в 09:16
Master_Damon написал:Всех ХА-шников поздравляю! Мы снова Чемпионы и наш флаг будет на главной странице вопреки всему!!! 
Как я понял, ты был тренером сборной и выиграл ЧМ среди взрослых.
Уважаю твоё упорство и настойчивость в достижении цели. Что там в ХА? Количество менеджеров стабилизировалось?
0 0
Loading