Кубок Хоккей Арены # 15

30 ноября 2023 в 22:00
Что-то Ден с командой намудрил. Четверо на травме   
0 0
1 декабря 2023 в 07:15
Что-то травмы действительно посыпались... То весь сезон без единой, а тут два дня подряд по травме...
0 0
1 декабря 2023 в 09:37
Ну все Ден вернулся))
0 0
1 декабря 2023 в 16:15
KukolevRyazan написал:Что-то Ден с командой намудрил. Четверо на травме   
Ну да я там по сути играл в три пятака, у меня скоростной играл как бы за двоих. В начальной модели он был просто 4 пятаком который сваливал примерно на 5-10 минуте матча, и получалась обычная игра в три пятака. А потом я не помню после какого тура пришёл поменял очередность выхода пятаков, и свалил не проверив что получилось)) А получилось то что один из основных пятаков просто начал уходить на 5-10 минуте матча, а мой скоростно по сути играл по 30-40 минут)) Ну и не удивительно что он в итоге спекся, и в последствии отправился в полном составе в лазарет))
0 0
1 декабря 2023 в 16:18
Хорошо Полло написал, а то я так мельком заходил, счета не смотрел)
А тут ещё несколько дней в игру не заходилось из-за этих сертификатов)
0 0
1 декабря 2023 в 18:11
Вот так. Из-за оплошности Ден в ПХЛ раздарил кучу очков
0 0
1 декабря 2023 в 19:07
KukolevRyazan написал:Вот так. Из-за оплошности Ден в ПХЛ раздарил кучу очков
Да я там всё-равно пока особо ни за что не борюсь)
Да и вылететь наверно не должен, если конечно не будет и дальше таких косяков)
0 0
4 декабря 2023 в 15:17
А чего это меня все обыгрывают?.. 
0 0
5 декабря 2023 в 15:54
gonzza написал:А чего это меня все обыгрывают?.. 
Меня тоже, так что не переживай))
0 0
6 декабря 2023 в 12:54
галопам по европам)

XK OYKC PHL Восток11 место

AMKAR LHL 4 Восток4 место

BUREVESTNIK NN SHL 2 Восток6 место

DYADKOVO RYAZAN LHL 2 Запад2 место

HC PACHUCA MARLINS SHL 1 Восток8 место

NOVOSIBIRSKIE VOLKI LHL 3 Запад3 место

BATTLE ANTS LHL 4 Запад6 место

CARP-SIBIR LHL 3 Восток4 место

TEHNARI  LHL 2 Запад5 место

HABANERO PHL Восток15 место

LOKOMOTIV YAROSLAVL LHL 1 Восток13 место

NOVOSIBIRSK SHL 2 Запад1 место

HC POZORNYE SHMYGY LHL 1 Запад3 место

ZLOBNY KUROPATKI LHL 4 Запад11 место

HC SUURI TARTARI LHL 3 Восток9 место

SEMKA MHL 2 Запад3 место

0 0
7 декабря 2023 в 15:29
hockey-online.org/ru/league/match/5428641
Ден, посмотри этот матч. Почему я ничего не реализовал в большинстве? Всего 8 бросков!!! 
0 0
7 декабря 2023 в 16:54
KukolevRyazan написал:hockey-online.org/ru/league/match/5428641
Ден, посмотри этот матч. Почему я ничего не реализовал в большинстве? Всего 8 бросков!!! 
Ну не очень повезло. Хотя судя по всему у тебя в большинстве наносили броски игроки с навыком броска максимум 42, плюс ты не использовал политику Снайпер. Забивать такими игроками конечно можно, но всё же это не полноценные снайпера с броском хотя бы 55+ и ещё при отсутствующим снайперском бонусе от политики, так что может и не удивительно что ничего не забил. Вратарь соперника конечно не гигант вратарской мысли, но вполне себе добротный по навыкам.
Кто там у тебя в большинстве играет? Надо добавить туда побольше игроков с хорошим броском наверное.
0 0
8 декабря 2023 в 00:37
Pollo написал:галопам по европам)
Да я похоже вылетаю)
Что не игра то всё поражение в 1 шайбу)) И до спасительного места уже 10 очков, а туров осталось совсем не много...
Ну что ж это тоже достаточно занятное приключение, свалиться и поиграть в двушке. Правда похоже будет достаточно дорогое для клуба приключение, потому что в планах нет разгонять состав, а значит придётся платить дополнительно по 30-40к каждый день в виде штрафов за превышение потолка))
0 0
8 декабря 2023 в 14:34
ну шансов у тебя мало...и надо было мои очки забрать)))Конечно в первак нужно через виток заходить...смотришь на  игроков 21-22 года СУ под 300....
0 0
8 декабря 2023 в 16:51
Конкуренция там хорошая, как я понимаю. Если у нас в ЛХЛ можно перетра...ой, перетряхивать состав, набирая молодняк сыроватый и не вылетать, при всем желании(пример Карпа). То там резкие телодвижения чреваты потерей равновесия. Во вторых лигах тоже , скорее всего. 
0 0
8 декабря 2023 в 20:42
Pollo написал:ну шансов у тебя мало...и надо было мои очки забрать)))
Ну ты и так в общем-то не плохо идёшь для первого сезона в ПХЛ)
0 0
8 декабря 2023 в 20:54
Pollo написал:Конечно в первак нужно через виток заходить...смотришь на  игроков 21-22 года СУ под 300....
Ну не сказал бы чтоб прям виток обязателен. У меня просто состав ещё достаточно молодой для первака, средний возраст в районе 30-ки, а лидеры первака это как правило 33+. Ну и готовиться к играм нужно больше, а не хренью страдать))
А так там даже не столько прям СУ нужен, сколько опыт игрокам, и тут соответственно скорее чем старше игрок тем лучше. Правда там с возрастом вроде и травматичность растёт, но всё-равно первак в основном тащится на матёрых старичках))
0 0
8 декабря 2023 в 21:00
Vito70 написал: Конкуренция там хорошая, как я понимаю. Если у нас в ЛХЛ можно перетра...ой, перетряхивать состав, набирая молодняк сыроватый и не вылетать, при всем желании(пример Карпа). То там резкие телодвижения чреваты потерей равновесия. Во вторых лигах тоже , скорее всего. 

Ну во втором дивизионе всё же явно попроще чем в ПХЛ, даже вон Полло взять, в прошлом сезоне выиграл регулярку второй лиги, играл в финале п/о, а в ПХЛ пока 10-ое место.
0 0
9 декабря 2023 в 10:41
Pollo написал:ну шансов у тебя мало...и надо было мои очки забрать)))Конечно в первак нужно через виток заходить...смотришь на  игроков 21-22 года СУ под 300....
Полезные навыки быстро вкачиваются, а потом реально тупо качаешь опыт. Даже в двойке у всех состав плюс-минус равный в районе 47-50 по общему показателю игроков, а дальше только второстепенку тренишь либо сверх лимита капают копейки...  И тогда только камень-ножницы-бумага рулят. Кто заморачивается, тот выигрывает, кто нет, тот сливает. Я в начале сезона чуть намудрил, проиграл 3 матча подряд, до сих пор выше 5 места в конференции никак не вылезу
0 0
9 декабря 2023 в 13:58
hockey-online.org/ru/player/profile/5340968
В большинстве у меня играет лучший снайпер команды. 
Ты прав, у него бросок 56. Значит надо прикупить снайпера
0 0
Loading