Турнир ХА №12

23 May 2023 at 14:46
Да, герой второго тура - пермяк Manuke, однозначно! 
Каждый, кто одолеет перцев, героем тура становится почти автоматически с вручением ордена  
0 0
23 May 2023 at 14:48
Ну а Мкас - просто молодец. Медаль.
0 0
23 May 2023 at 16:27
Pollo написал:Пермь Великая))
Да я чёт слился) Олег подкручивай бонус на реализацию ещё больше!))
0 0
23 May 2023 at 16:28
CARP написал: Да, герой второго тура - пермяк Manuke, однозначно! 
Каждый, кто одолеет перцев, героем тура становится почти автоматически с вручением ордена  
Чувствую себя Спартаком 90-х))
0 0
23 May 2023 at 18:25
Denuf написал:
CARP написал: Да, герой второго тура - пермяк Manuke, однозначно! 
Чувствую себя Спартаком 90-х))
Начался 2002 год))
0 0
24 May 2023 at 10:15
hockey-online.org/ru/player/profile/5007286
А где ты эти критерии смотришь? 
В сотне по СУ и прочая? 
Во  у меня в основе самую низкую ТЦ имеет вот этот игрок. Центр. 
Почему так получилось я знаю - на месте центра у меня играл россиянин - сборник молодëжки. 
Теперь я в принципе готов вместо этого легионера купить другого игрока. Но чтобы он был получше. 
Пишу скрытые. 
95/98-32/1.
То есть центра с талантом 94 (даже более СУ шного) я не рассматриваю в принципе. 
Ну и возраст старения. 
Сейчас ему 22, то есть он только через 10 сезонов начну терять умения. 

0 0
24 May 2023 at 10:22
И ещё. Её и знаю, как меняется рейтинг вбрасываний, но у Куропаток он 68, а у меня 83.
Понятно, что за счёт одних вбрасываний не выгрести. 
Понятно, что у меня центры кроме вбрасывания и выносливости ничего не прокачали. Но всё же
0 0
24 May 2023 at 13:59
KukolevRyazan написал:А где ты эти критерии смотришь? 
В сотне по СУ и прочая? 

Рейтинг -> Игроки
Но нужен Спонсорский Набор для этого.
0 0
24 May 2023 at 14:42
Помнил и забыл за пару минут))
0 0
24 May 2023 at 14:43
Zlobny Kuropatki Z0-4
 XK OyKC
HC Suuri Tartari 
6-0
 Dyadkovo Ryazan
CARP-Sibir 
10-0
 Falun Scandinavians
Geyser G0-7
 Paris Lexus Monsters
Novosibirsk N2-4
 AMKAR
Habanero 
3-2
 HC Pozornye Shmygy
Arktika Murmansk 
9-1
 Sweden-
CHAIKA HH 
3-2
 Burevestnik NN
0 0
24 May 2023 at 15:22
KukolevRyazan написал:Во  у меня в основе самую низкую ТЦ имеет вот этот игрок. Центр. 
Почему так получилось я знаю - на месте центра у меня играл россиянин - сборник молодëжки. 
Теперь я в принципе готов вместо этого легионера купить другого игрока. Но чтобы он был получше. 
Пишу скрытые. 
95/98-32/1.
То есть центра с талантом 94 (даже более СУ шного) я не рассматриваю в принципе. 
Ну и возраст старения. 
Сейчас ему 22, то есть он только через 10 сезонов начну терять умения. 

Ну он не так уж и плох, мастерство уже подтягивает. Если нет игрока поинтереснее, то можно и им играть. Хотя как по мне игроки со скоростью развития 1 всё же так себе для выращивания, если только за счёт труда 98 может что-то компенсировать тут. У меня самого в составе лишь один игрок со скоростью развития 1, но у него талант и труд по 100.

Олег в пресс-релизе к обновам тренировок приводил примеры игроков и их скорости тренировки.
Допустим игрок с талантом и трудом 100 и скоростью развития 3 может достичь в идеале 300 СУ уже в 20 лет, а игрок с такими же трудом и талантом (100), но скоростью развития лишь 1 достигнет СУ 300 лишь к 24 годам. Т.е. разница почти в два раза. Так что скорость развития оказывает не хилое такое влияние.
Но с другой стороны это именно что скорость развития, то насколько быстро игрок выйдет на пик. А так и игрок со скоростью 1 тоже может вырасти в классного игрока, просто позже. Хотя конечно первый всё-равно будет в среднем лучше и дольше сможет приносить пользу команде.
0 0
24 May 2023 at 15:50
KukolevRyazan написал:И ещё. Её и знаю, как меняется рейтинг вбрасываний, но у Куропаток он 68, а у меня 83.
Понятно, что за счёт одних вбрасываний не выгрести. 
Понятно, что у меня центры кроме вбрасывания и выносливости ничего не прокачали. Но всё же
Вот анализ вашей игры:
https://i.imgur.com/cMHFnbv.png
Составы и навыки:
https://i.imgur.com/c51updy.png
https://i.imgur.com/f91Z2wA.png

Средние показатели на странице команды, они слишком уж общие. Тут нужно смотреть конкретно на то какие центры играли в матче и сколько времени.
Если учитывать и игровое время, то действительно твоё преимущество на точке должно было быть минимум 60 на 40 (а вышло 51/49), так что тут скорее претензии к рандому. Ещё Северок раза 2-3 должен был удалиться, а в итоге ушёл вообще без удалений.
Но преимущество Куропаток по броскам получилось уж слишком большое, так что даже если бы расклад на точке и по удалениям был бы более справедлив, то всё-равно ты бы наверно раза в два проиграл бы по броскам, там всё же ещё и фактор того что соперник частично ловил тебя на контры...
0 0
24 May 2023 at 16:12
Но это конечно очень примерно, всё же сложно более точно предсказать какой бы пошёл расклад по броскам в матче если бы ты всё же получил своё законное преимущество на точке, тогда бы и шансов удалиться у Куропаток стало бы больше и твоих бы атак явно прибавилось, и в тот же момент убавилось бы у соперника.
Но по реализации бросков тебе бы всё-равно было бы сложновато, т.к. вратарь соперника и его снайпера лучше твоих...
0 0
24 May 2023 at 16:57
По итогам третьего тура затрудняюсь объявить героя.... В этом туре обошлось без больших сюрпризов.
0 0
24 May 2023 at 17:12
CARP написал:По итогам третьего тура затрудняюсь объявить героя.... В этом туре обошлось без больших сюрпризов.
Ну Гонза дал мне бой)
0 0
24 May 2023 at 20:08
Denuf написал:
CARP написал:По итогам третьего тура затрудняюсь объявить героя.... В этом туре обошлось без больших сюрпризов.
Ну Гонза дал мне бой)
Чисто рендом.. я просто пятаки поменял местами на бегу, абсолютно безыдейно!)
0 0
24 May 2023 at 20:10
Тур прошел безгеройно!)
0 0
25 May 2023 at 07:47
В долгую скорость развития не так важна. Ну скушал потенциал к20 годам, и что? 
Вот сейчас у меня всё играют по позициям. Профильные скиллы у всех до потолка. 
Итог - лечу с теннисным счëтом третий матч кряду. 
Безусловно, у меня был Дементьев и более опытный кипер. Но в остальном команда стала сильнее, а результат хуже. 
Да, взял ещё Веселова, который играет только в неравных. Потому ИБ пока не работает
0 0
25 May 2023 at 09:47
В ХОЛ тема с игроками только под неравные очень сомнительна. Наоборот, неравные надо формировать на базе сыгранных пятерок.
0 0
25 May 2023 at 13:17
KukolevRyazan написал:В долгую скорость развития не так важна. Ну скушал потенциал к20 годам, и что? 
Вот сейчас у меня всё играют по позициям. Профильные скиллы у всех до потолка. 
Итог - лечу с теннисным счëтом третий матч кряду. 
Безусловно, у меня был Дементьев и более опытный кипер. Но в остальном команда стала сильнее, а результат хуже. 
Да, взял ещё Веселова, который играет только в неравных. Потому ИБ пока не работает
По профильным скиллам у тебя первые три пятака действительно не плохи сейчас. Однако им пока не хватает сыгранности, этот момент тоже стоит учитывать, а все твои соперники были достаточно сыгранны.
Плюс нужно быть поаккуратнее в тактике с балансом +50 (у тебя два пятака на ней), всё же тут нужно понимать зачем и для чего ты ставишь полную "все в атаку".
1. Как правило в этом есть смысл когда ты будешь уверен что твой пятак которому ставишь +50 будет заметно доминировать в матче над соперников, иначе скорее получишь проходной двор в защите у себя, а не у соперника) Например когда будешь уверен что ловишь тот пятак оппонента против которого будешь играть на противотактику.
2. Так же нужно учитывать что ставя баланс +50 ты в любом случаи повысишь не только количество своих бросков, но и бросков соперника. А значит нужно понимать будет ли тебе это выгодно в предстоящем матче или нет. Например если у соперника лучше снайпера и вратарь, т.е. у него будет выше шанс на реализацию бросков чем у тебя, то это скорее приведёт к негативным последствиям, т.к. у соперника будет больше шансов реализовать своё преимущество над тобой в этом компоненте.
3. Ещё например баланс +50 бывает выгоден когда соперник использует одного вратаря в матче. Можно таким образом через увеличение количества своих бросков и попробовать этим его перенапрячь. Например постараться нанести ему больше бросков чем может выдержать его выносливость, после чего он начнёт уставать с удвоенной скорость по ходу матча, а это может повысить шансы на реализацию твоих бросков ближе к концовке матча из-за его лишней усталости. Но этот пункт будет работать скорее лишь с пунктом 1, т.е. тогда когда ты будет достаточно уверен что твой пятак с балансом +50 будет доминировать в матче. Иначе можно и самому огрести, особенно если ещё и поспасть под контры соперника))

Это что касается чисто доминирования в матчах, тут у тебя после набора сыгранности должно быть всё неплохо.
А вот с реализацией преимущества, то бишь бросков, могут возникнуть проблемы, т.к. у тебя сейчас по сути лишь один нормальный снайпер на три пятака...
0 0
Loading