Воланду написал, мы с ним иногда переписываем в личке) Из остальных Северок пока не дошёл. Импресарио оботился, Евген и Алексдон вроде играют, но не знаю насколько активно. Походу ситуация в ХА немного устаканилась и народ вернулся туда.
Воланду написал, мы с ним иногда переписываем в личке) Из остальных Северок пока не дошёл. Импресарио оботился, Евген и Алексдон вроде играют, но не знаю насколько активно. Походу ситуация в ХА немного устаканилась и народ вернулся туда.Denuf00
Eugene76только чтоПривет. Желание пока нет заниматься менеджерами )) Я и в ХА захожу сейчас раз в неделю - удивляюсь как там команда плывет ХОЛ пока что вообще забросил. Спасибо за приглашение Берем всех желающих?
Eugene76только чтоПривет. Желание пока нет заниматься менеджерами )) Я и в ХА захожу сейчас раз в неделю - удивляюсь как там команда плывет ХОЛ пока что вообще забросил. Спасибо за приглашение Берем всех желающих?Pollo00
https://hockey-online.org/ru/player/profile/5041252 95/94-31/2 21 год, с опытом. Всего тысячу дают. Такое впечатление, что у всех составы 97/97-34/3KukolevRyazan00