CARP написал:Сегодня не нужно спешить проводить тур. Движок игры заглючил. Нужно подождать, пока баг не исправят... Может быть, сегодня лучше вообще матчи не проводить.. Пропустить один день.
Так будем играть или пропустим тур?
CARP написал:Сегодня не нужно спешить проводить тур. Движок игры заглючил. Нужно подождать, пока баг не исправят... Может быть, сегодня лучше вообще матчи не проводить.. Пропустить один день.
Так будем играть или пропустим тур? KukolevRyazan00
Так будем играть или пропустим тур?
Конечно пропускаем, пока баг не исправят.
KukolevRyazan написал:
Блин, Шмыги прошмыгнули... Герои вчерашнего тура - Шмыги... За то, что прошмыгнули... )) Герой сегодняшнего тура - Полло... За то, что в первый раз в этом турнире не прошмыгнули Перцы! ))
Блин, Шмыги прошмыгнули... Герои вчерашнего тура - Шмыги... За то, что прошмыгнули... )) Герой сегодняшнего тура - Полло... За то, что в первый раз в этом турнире не прошмыгнули Перцы! ))CARP00
У меня сегодня был самый короткий матч, который я когда-либо видел в этой игре. 7 минут 20 секунд... А герой тура - Рязанец. Победа в матче с соседом по турнирной таблице. Остальные матчи были с предсказуемыми результатами.
У меня сегодня был самый короткий матч, который я когда-либо видел в этой игре. 7 минут 20 секунд... А герой тура - Рязанец. Победа в матче с соседом по турнирной таблице. Остальные матчи были с предсказуемыми результатами.CARP00