Хотя нет, Сихок старый останется, борозды не испортит! Он заменит Метью в другой линии, а Метью будет новый! И центра одного переименовал из Тавареса в Напалма, так сказать, увековечил легенду!)
Хотя нет, Сихок старый останется, борозды не испортит! Он заменит Метью в другой линии, а Метью будет новый! И центра одного переименовал из Тавареса в Напалма, так сказать, увековечил легенду!)gonzza00
gonzza написал:Хотя нет, Сихок старый останется, борозды не испортит! Он заменит Метью в другой линии, а Метью будет новый! И центра одного переименовал из Тавареса в Напалма, так сказать, увековечил легенду!)
gonzza написал:Хотя нет, Сихок старый останется, борозды не испортит! Он заменит Метью в другой линии, а Метью будет новый! И центра одного переименовал из Тавареса в Напалма, так сказать, увековечил легенду!)
Хотя в идеале мне бы двух снайперов: левого и правого. Годков по 17, ну или 18 на крайняк. Если у кого будут, пишите. ТТ от 95, возраст 33 и выше, скорость желательно 2 или 3. Могу поменять, могу купить)
Хотя в идеале мне бы двух снайперов: левого и правого. Годков по 17, ну или 18 на крайняк. Если у кого будут, пишите. ТТ от 95, возраст 33 и выше, скорость желательно 2 или 3. Могу поменять, могу купить)gonzza00
hockey-online.org/ru/player/profile/5182945 Какая боль! Какая боль! Игрок с трудом 100 оказался не талантлив -81. И увольнение до межсезонья нельзя. А мест в составе не хватает
https://hockey-online.org/ru/player/profile/5182945 Какая боль! Какая боль! Игрок с трудом 100 оказался не талантлив -81. И увольнение до межсезонья нельзя. А мест в составе не хватаетKukolevRyazan00