KukolevRyazan написал:Я смотрю иначе - я атаковал больше. Соперник больше фолил. Я чаще выигрывал вбрасывания.
То есть доминирование моей команды ярко выраженно.
Ну соотношение атак 1.21 это не то чтобы ярко выраженное) Потом это лишь первая стадия доминирования, а вторая стадия это довести свои атаки до броска пройдя оборону соперника. И тут у тебя было больше трудностей чем у соперника, что и привело к примерно равному соотношению бросков в матче.
KukolevRyazan написал:Не очень понял, почему соперник должен был иметь выше процент реализации.
Ну ты же сам писал о силе вратаря соперника и он действительно очень даже не плох для 4 лиги. Один его вратарь мог заметно подрезать твой процент реализации, и это мы ещё не знаем его "политики" которые могли усиливать дополнительно и вратаря, и его шанс реализации.
KukolevRyazan написал:По сути у меня матч должен затаскивать Дементьев, который против такого кипера должен забрасывать примерно 50 процентов бросков.
Ты кажется переоцениваешь возможности Дементьева)) 50% шанс реализации даже топовые снайпера не имеют против полных дырок в воротах)
Опять же как писал выше вратарь соперника очень не плох и это показывают логи матчи, где тот же Дементьев имел шанс реализации всех своих 6 бросков лишь в районе 9 с копейками процентов (9.32, 9.21, 9.22, 9.20, 9.20, 9.22), т.е. суммарно он даже толком на одну шайбу не набросал, если только через округление эту одну шайбу ещё как-то можно ему нарисовать при справедливом исходе и то едва-едва.