Юбилейный десятый кубок ХА арены

19 января 2023 в 20:57
KukolevRyazan написал: Максиб принимаем? 

Макс команду переименовал, теперь его сложно узнать ))
Принимай обязательно.
0 0
19 января 2023 в 22:22
Ещё 5 мест. Жду предложений. 
Париж Лексус берëм? 
0 0
19 января 2023 в 23:10
KukolevRyazan написал:Ещё 5 мест. Жду предложений. 
Париж Лексус берëм? 
Я ещё двоим из финской федерации отписался, но они пока не заходили в игру. Завтра наверно будет понятнее, захотят ли к нам на турнир или нет)
0 0
20 января 2023 в 07:55
Я как думаю...
Если будет заявок больше, чем свободных мест, то приоритеты при приеме заявок должны быть...
1. В первую очередь  - менеджеры, которые реально пришли из ХА
2. Во вторую очередь, команды с примерно равной силой, чтобы обеспечивалась здоровая конкуренция.
0 0
20 января 2023 в 08:39
Не забываем выбрать спонсора на сезон.осталось не так много дней.Северок без спонсора
0 0
20 января 2023 в 15:17
CARP написал:Я как думаю...
Если будет заявок больше, чем свободных мест, то приоритеты при приеме заявок должны быть...
2. Во вторую очередь, команды с примерно равной силой, чтобы обеспечивалась здоровая конкуренция.
Всё менеджеры из ХА приняты. Или мы кого-то ждëм? 
Есть пять мест, предлагаю поактивнее рекомендовать команды
0 0
20 января 2023 в 17:06
ReDFoX и DustGreat принимай)
0 0
20 января 2023 в 17:09
CARP написал:Я как думаю...
Ну примерно так и стараемся, сейчас с расширением заявки по первому пункту нет проблем, если только со вторым могут быть некие сложности чтоб организовать примерно равную силу команд. Однако если сила заметно разнится, то можно принимать команды и послабее и посильнее, чтоб и те кто тренирует молодёжь тоже могли бы с кем-то посоревноваться. В этом созыве у нас ориентировочно минимум 3 команды будет молодёжных.
0 0
21 января 2023 в 06:19
Вопрос по бонусным картам, какой срок действия активированной карты и не использованные переносятся на следующий сезон ?
0 0
21 января 2023 в 06:54
severok написал:Вопрос по бонусным картам, какой срок действия активированной карты и не использованные переносятся на следующий сезон ?
1. Не использованные карты на следующий сезон не переносятся.
2. Срок действия, например, карты "Подарок", которая уменьшает зарплату у хоккеиста, у меня продлился с прошлого сезона на текущий. Но 55 календарных дней с момента ее активации еще не прошло, поэтому буду наблюдать дальше. Мне самому интересен этот момент.
0 0
21 января 2023 в 13:38
А в спонсорах этоо сезона карта подарок есть? если есть не пробовал ещё кому-нибуь зарплату урезать?
0 0
21 января 2023 в 14:09
Применение карты "Подарок" уменьшает з/п на 15% (от её значения на момент применения карточки), это постоянный эффект.
А те карточки что дают временный бонус к умениям, так понимаю работают внутри игрового дня.
0 0
21 января 2023 в 15:21
severok написал:А в спонсорах этоо сезона карта подарок есть? если есть не пробовал ещё кому-нибуь зарплату урезать?
Там в чем фишка... Карта "Подарок" - это карта серого цвета. Всего карт такого цвета 4 возможных. Тебе же (в зависимости от выбранного спонсора) достанется 1 либо 2 из 4-х возможных. Попадет ли в это число именно "Подарок" - неизвестно заранее, это лотерея.

Например, мне из двух серых достались "Краги Штясны" и "Новый автобус". В прошлом сезоне у меня был "Подарок", а в этом сезоне - не достался...
0 0
21 января 2023 в 18:41
Парни,если не сложно по Гонззе напишите тут сегодня)
0 0
21 января 2023 в 18:55
Pollo написал:Парни,если не сложно по Гонззе напишите тут сегодня)
Ладно на сайт, а на Портал ты тоже не ходок?
0 0
21 января 2023 в 19:56
Отчитаюсь!)
0 0
21 января 2023 в 20:14
Я думал Валдай поглотил))
0 0
21 января 2023 в 20:15
CARP написал:
Ладно на сайт, а на Портал ты тоже не ходок?
Как гость захожу)много тем не вижу.
0 0
21 января 2023 в 21:20
Походу все хорошо там. Обул Гонззыч пшека. 
Золото у казахов.
0 0
21 января 2023 в 21:22
Поздравляю тогда Серёга)Это конечно круто))
0 0
Loading