Тогда почему написано в описании спонсорского пакета, что надо выиграть ЛЮБОЙ командный трофей? Если ПК не в счёт, то тогда не любой получается!)
Тогда почему написано в описании спонсорского пакета, что надо выиграть ЛЮБОЙ командный трофей? Если ПК не в счёт, то тогда не любой получается!)gonzza00
Pollo написал:Сегодня как раз решающая игра.Соперник не очень удобный....все три пятака мастера....для моих скоростных плохо.в три звена наверное надо играть
Да, в три. И еще можно посчитать, что ты приобретешь/потеряешь, если свое скоростное звено выставишь на матч с тактикой "Сила". Потеряешь в химии. Приобретешь гарантированную контру против соперника + сам уйдешь от контры с его стороны.
хм как вариант)Спасибо
Ну вроде получилось? Поздравлямс!
Pollo написал:
CARP написал:
Pollo написал:Сегодня как раз решающая игра.Соперник не очень удобный....все три пятака мастера....для моих скоростных плохо.в три звена наверное надо играть
Да, в три. И еще можно посчитать, что ты приобретешь/потеряешь, если свое скоростное звено выставишь на матч с тактикой "Сила". Потеряешь в химии. Приобретешь гарантированную контру против соперника + сам уйдешь от контры с его стороны.
Вчерашний матч лиги Дэна Соперник тоже в три мастеровитых пятака играл... Походу, это поражение от середняка совсем некстати, может стоить Дэну чашки РЧ. Правда, там сегодня в последнем туре у лидера непростой матч... Интрига.
Вчерашний матч лиги Дэна Соперник тоже в три мастеровитых пятака играл... Походу, это поражение от середняка совсем некстати, может стоить Дэну чашки РЧ. Правда, там сегодня в последнем туре у лидера непростой матч... Интрига.CARP00
Наверное, в конце сезона будут регалии навешивать... У меня тоже пока чашка в профиле не добавилась. И у моих игроков индивидуальных призов за статистику тоже пока нет.
Pollo написал:......И где моя чашка??)
Наверное, в конце сезона будут регалии навешивать... У меня тоже пока чашка в профиле не добавилась. И у моих игроков индивидуальных призов за статистику тоже пока нет.CARP00