Девятый Кубок ХА арены

13 января 2023 в 12:04
Pollo написал:Фейр-плей будет???)))
Ради прикола. Я выставляю те же настройки, под Локомотив. Дэну вообще ничего менять не нужно.
В прошлый раз я выиграл 5-3. А сейчас, после отката, Дэн выиграет. Думаю, примерно 4-2. Ну или 4-3.
0 0
13 января 2023 в 12:15
) Я думаю если Дэн успеет зайти,сделает все как надо) 1-1 должно быть без вопросов)
0 0
13 января 2023 в 12:38
А то я набрал разных Дэнов))
0 0
13 января 2023 в 15:50
Ради прикола. Я выставляю те же настройки, под Локомотив. Дэну вообще ничего менять не нужно.
В прошлый раз я выиграл 5-3. А сейчас, после отката, Дэн выиграет. Думаю, примерно 4-2. Ну или 4-3.
Я не буду ничего менять, так справедливее)
Если рандома не будет то ты снова должен выиграть, т.к. по игре всё было закономерно в первом матче, даже счёт идеально совпал с ожидаемым 5:3

0 0
13 января 2023 в 15:58
Тут скорее другие вопросы есть)
По третьему разу (и хз ещё сколько раз)) играть первый тур) В первой игре полностью переиграл соперника по тактикам и выиграл, во втором по тактикам была ничья и матч уже прошёл с его преимуществом, однако немного повезло с рандомом и снова выиграл, но что теперь в третьей будет?))
И ещё не менее важный момент) Вчера в первом половине дня была совершена клубом первая серьёзная покупка на аукционе (отдал миллион), но как понимаете это всё обнулилось и теперь вообще не понтяно что с игроком, вроде он числится как-будто выставленным на продажу, но на рынке его нет, в общем та ещё хрень, обломали мне культовую покупку))
0 0
13 января 2023 в 17:03
А что за игрок за лимон? Дай ссылку полюбоваться)
0 0
13 января 2023 в 17:11
gonzza написал:А что за игрок за лимон? Дай ссылку полюбоваться)
https://hockey-online.org/ru/player/profile/4512144
Не знаю на сколько он прям лям стоит (стартовая была 100к), но с одним чуваком мы зарубились на торгах и только на ляме он остановился)) По-крайней мере я готов за него таки деньги заплатить, т.к. ищу на эту позицию усиление)
Изучение его слетело, но он там что-то типа 100/99/32/3, может если только возраст старения ещё бы чуть больше, но в принципе и такой более менее)

0 0
13 января 2023 в 17:24
Рязанец вроде второй матч запустил, игра состоялась, однако когда кликаешь на неё там отчёт совсем другого матча, так что даже понять что произошло сложно, в общем глючность пока продолжается)
0 0
13 января 2023 в 18:01
Будем наблюдать...
С пересылкой на другие матчи, видимо, есть проблема. Об этом еще днем на общем форуме писали. Не один наш матч такой...
0 0
14 января 2023 в 00:52
Ну и что требовалось доказать, с третьей попытки я всё же проиграл в первом туре лиги))
0 0
14 января 2023 в 07:18
Ну, вроде во втором матче финала настройки с обеих сторон были такие же, как и до отката.
Только результат матча не 5-3, а 1-5 ))
По броскам моя команда выглядела достойно, а вот по надежности вратарей - подкачала.
Дэн, предлагаю ничего не менять на третий матч. Посмотреть, смогу ли я тебя одолеть в условиях максимально благоприятных тактических настроек. Или все же против лома нет приема.
0 0
14 января 2023 в 14:12
СтатАнализ игры:
https://i.imgur.com/55Y7UDe.jpg
Ну да, тут чистый рандом. Во-первых ты получил 5 лишних удалений, но даже при таком раскладе матч всё ещё был ничейным 3:3, ну, а если не было бы этих удалений, то и склонение этого предполагаемого счёта было бы уже в твою сторону.
Для сравнения статанализ первого матча (стёртого):
https://i.imgur.com/6xfFgj5.jpg

Один матч очень чистенький, а второй серьёзно зарандоменный)

0 0
14 января 2023 в 14:14
CARP написал:Дэн, предлагаю ничего не менять на третий матч. Посмотреть, смогу ли я тебя одолеть в условиях максимально благоприятных тактических настроек. Или все же против лома нет приема.
Да я и не собрался, так даже интереснее) Единственное у меня были мысли ещё попробовать вариант все в защиту, поменяв баланс с +50 на -50, но можно это оставить и для 4 игры допустим, если до неё дойдёт))
0 0
14 января 2023 в 14:21
Моя покупка за лям похоже накрылась окончательно...
У меня честно были подозрения (потому как шли торги на начальной стадии), что скорее игрока хотели передать внутри белорусской федерации, но тут подключился я и чел из шведской, и они похоже сумму уже не потянули. А сейчас решили сделать просто, перевести игрока через обмен и не париться))
0 0
14 января 2023 в 16:57
Шмог)поздравляю)интрига жива
0 0
14 января 2023 в 17:50
Pollo написал:Шмог)поздравляю)интрига жива
Спасибо! ))
Ситуация, конечно, искусственная. Не в слив, но в поддавки сыграли )) Но все равно, вселяет надежду на будущее.
0 0
14 января 2023 в 18:24
У меня после отката - поражение от бота по кличке Дно. 
Кстати, моя сделка отменилась, финика уже кто-то покупал. 
И настройки (состав) были прошлгодние
0 0
14 января 2023 в 22:02
Чёт у тебя скрины какие-то гигантские получаются))
0 0
14 января 2023 в 22:04
Ну в общем Полло выложил статанализ, как видим матч очень чистенький и справедливая победа за Карпом)
0 0
Loading