Восьмой кубок для менеджеров из ХА-арене

23 ноября 2022 в 11:15
CARP написал:Не, с балансом пока не балуюсь. Настройка по умолчанию 50/50 меня вполне устраивает.
Мои калеки, выданные при регистрации, пока слабоуправляемы... ХЗ, почему такой демарш в 3-м периоде устроили... Скорее всего, проведу индивидуальные собеседования с каждым из игроков. По результатам собеседований буду делать кадровые оргвыводы...
После регулярки рынок СА поинтересней, так как кто то избавляется от неликвида из-за непопадания в ПО... Ну и в межсезонье можно бесплатно уволить любого игрока без контракта на следующий сезон
0 0
23 ноября 2022 в 11:48
О и тут форум есть)
0 0
23 ноября 2022 в 14:17
Сегодня трое игроков собеседование не прошли... Не осилили даже письменные тесты.
Пошли с лопатами снег чистить вокруг стадиона...
Посмотрим, что за кадры придут на собеседование завтра.
0 0
23 ноября 2022 в 15:19
Pollo написал:О и тут форум есть)
Да тут в форуме нашего турнира тоже частенько идёт активное общение между нами, так что не забывай и сюда заглядывать)
0 0
23 ноября 2022 в 15:23
CARP написал: Сегодня трое игроков собеседование не прошли... Не осилили даже письменные тесты.
Из тех игроков кого дают на старте собеседование как правило никто не проходит)
0 0
23 ноября 2022 в 17:05
CARP написал: Сегодня трое игроков собеседование не прошли... Не осилили даже письменные тесты.
Какие письменные тесты, они у тебя в театральное поступают, будешь преподавать им изящное падение на лёд ? игроки должны быть такие, что у соперников рёбра трещали при столкновении))
0 0
23 ноября 2022 в 18:23
Не понял.
А где настраивать баланс по периодам?
В ХА понятно, тактические очки пе периодам. 
А здесь как?
Для Карпа. После окончания регулярки менеджеры обычно увольняют игроков. Причина одна - потолок зарплат. Каждый год игроки просят больше денег и приходится увольнять хороших игроков, чтобы облегчить зарплатную ведомость. Выбираешь отлично раскачанного игрока с зарплатой приемлемой для твоей лиги. В МХЛ не стоит брать игроков с зарплатой выше 700. В ЛХЛ выше 900. И далее уже посмотришь по зарплатному фонду. То есть здесь тебя не ограничивает СУ. Хоть всех сборников собери, но умудрись вписаться в потолок зарплат. 
0 0
23 ноября 2022 в 18:29
А кого ты уволил, можно посмотреть?
0 0
23 ноября 2022 в 18:31
Что-то у меня зверские настройки на третий период. Сегодня Полло усадил на скамью штрафников. 
0 0
23 ноября 2022 в 18:36
Иду на пятом месте в регулярке, а популярность (настоящая) падает. Уже 48 стала. 
0 0
23 ноября 2022 в 18:38
Карп, у тебя вратарь с формой 77. 
Ты ему сократи игровое время, если хочешь выигрывать.
0 0
23 ноября 2022 в 19:34
KukolevRyazan написал: Карп, у тебя вратарь с формой 77. 
Ты ему сократи игровое время, если хочешь выигрывать.

Немного не так. Если хотеть выигрывать, то нужно просто приобрести другого вратаря.
0 0
23 ноября 2022 в 21:07
KukolevRyazan написал: Не понял.
А где настраивать баланс по периодам?
В ХА понятно, тактические очки пе периодам. 
А здесь как?
В настройках тактики жмакаешь тут:

А там соответственно выбираешь тип изменения и условия когда его выполнять:
0 0
23 ноября 2022 в 21:25
KukolevRyazan написал:Иду на пятом месте в регулярке, а популярность (настоящая) падает. Уже 48 стала. 
А какая популярность была в начале сезона? Возможно это просто так кажется, набор популярности не такое уж и простое дело, особенно с твоей молодой командой, терять популярность с ней куда проще чем набирать.
Побед у тебя в этом сезоне конечно побольше, чем поражений, но крупных было мало, так что какого-то особого роста наверно и не должно было быть. К тому же влияние на популярность в регулярке явно ниже чем после игр в плей-офф.
0 0
23 ноября 2022 в 21:27
KukolevRyazan написал:В МХЛ не стоит брать игроков с зарплатой выше 700. В ЛХЛ выше 900.
Можно этот потолок даже на 100-200 уменьшать для этих лиг)
0 0
23 ноября 2022 в 21:31
Denuf написал:
Из тех игроков кого дают на старте собеседование как правило никто не проходит)
У меня кипер до сих пор в составе!)
0 0
23 ноября 2022 в 21:32
После победы над Ярославлем последовала оплеуха от Денуфа!)
0 0
23 ноября 2022 в 23:31
gonzza написал:После победы над Ярославлем последовала оплеуха от Денуфа!)
Сорян, моя команда действительно слишком выбивается по силе среди всех участников внося дисбаланс в турнир, если только Мастер пытается навязывать борьбу)
Ну или ловите меня на контры. Контртактики могут дать очень многое, в том числе и существенно урезав силу противника.
0 0
24 ноября 2022 в 00:20
Denuf написал:
KukolevRyazan написал:Иду на пятом месте в регулярке, а популярность (настоящая) падает. Уже 48 стала. 
А какая популярность была в начале сезона? Возможно это просто так кажется, набор популярности не такое уж и простое дело, особенно с твоей молодой командой, терять популярность с ней куда проще чем набирать.
Побед у тебя в этом сезоне конечно побольше, чем поражений, но крупных было мало, так что какого-то особого роста наверно и не должно было быть. К тому же влияние на популярность в регулярке явно ниже чем после игр в плей-офф.
Было 50 точно, а скорей всего 54. Но пока я в плёлся в конце турнирной таблицы это понятно. Сейчас 5 место и по одному пункту слетает.
0 0
Loading