Восьмой кубок для менеджеров из ХА-арене

20 ноября 2022 в 14:12
Рязанец просто ещё не запустил начало турнира, потому нет календаря и таблицы)
0 0
20 ноября 2022 в 14:41
Charley TantiНе,ну вы видели?
0 0
20 ноября 2022 в 15:55
severok написал:Charley TantiНе,ну вы видели?
А что с ним?)
0 0
20 ноября 2022 в 19:00
Защитник-снайпер, а вы где-то дискутировали, стоит ли ставить в центр снайпера или ограничится вингами, а тут такое, и в руководстве ,если не запамятовал, рекомендуют 1 или 2 снайперов напов, а про защей ничего не встречал.
0 0
20 ноября 2022 в 20:28
severok написал:Защитник-снайпер, а вы где-то дискутировали, стоит ли ставить в центр снайпера или ограничится вингами, а тут такое, и в руководстве ,если не запамятовал, рекомендуют 1 или 2 снайперов напов, а про защей ничего не встречал.
А да, не обратил внимание на его специфику сначала
Не ну в некоторых старых статьях описание таких игроков встречаются, даже кто-то хотел себе таких делать.
Другое дело что имхо эффективность защей снайперов как минимум сомнительна. Полноценным снайпером без прокаченной атаки он не будет, к тому же будет нарушать баланс пятака, и с точки зрения распределения бросков внутри пятака, и с точки зрения вклада в доминирование, т.к. защитники в этом плане одни из ключевых, а из-за типажа снайпера он не сможет нормально прокачать типовой навык под тактику пятёрки.
Может конечно и можно придумать какие-то варианты которые сбалансируют пятак и со снайпером защитником, но это явно не простая задачка.

0 0
21 ноября 2022 в 17:53
 Первая моя победа в этой игрушке )))) Полло под раздачу попал ))
0 0
21 ноября 2022 в 19:25
CARP написал: Первая моя победа в этой игрушке )))) Полло под раздачу попал ))
Мощна) Не зря Полло ищет вратаря))
0 0
21 ноября 2022 в 21:18
А меня Мастер нагнул! Ничего, заматереют мои салабоны, всем покажу!!!)
0 0
21 ноября 2022 в 21:36
Я ч т о-то неожиданно слил куропаткам. Сам сейчас веду серию победную. Боюсь, как бы не попасть в ЛХЛ
0 0
21 ноября 2022 в 23:02

После последних событий, я бы гнал из команды Иску поганой метлой, а он у тебя больше всех играет)))
0 0
21 ноября 2022 в 23:03
KukolevRyazan написал:Я ч т о-то неожиданно слил куропаткам.
Ну по броскам в этом матче ты слил прилично Куропаткам, да и сам лишь 7 нанёс...
0 0
22 ноября 2022 в 00:17
Master_Damon написал:

После последних событий, я бы гнал из команды Иску поганой метлой, а он у тебя больше всех играет)))
Можно переименовать!)
0 0
22 ноября 2022 в 02:55
Master_Damon написал:

что совершил Иска?
0 0
22 ноября 2022 в 15:33
KukolevRyazan написал:
Master_Damon написал:

что совершил Иска?
Да был похоже очередной срач на внутреннем форуме ХА, после чего Иска забанил Карпа, Полло и ещё часть менеджеров...
0 0
22 ноября 2022 в 16:53
Вот так вот. А я читаю в новостях, что большинство жителей Словакии одобряют действия России при проведении СВО. Как я понял Словакия - единственная страна в Европе, где поддерживают нас. 
0 0
22 ноября 2022 в 22:23
Ден, посмотри мой матч с Капрпом. Он меня перебросал два периода. А в третьем у него ни одного броска. Как так? 
0 0
22 ноября 2022 в 23:07
KukolevRyazan написал:Ден, посмотри мой матч с Капрпом. Он меня перебросал два периода. А в третьем у него ни одного броска. Как так? 
Да интересный момент с нулём бросков в третьем периоде))
Возможно следствие усталости, Карп играл с треми пятаками и у некоторых игроков была под конец достаточно просаженная форма, плюс он ещё играл 6 минут в меньшинстве в третьем периоде. А вот во втором наоборот у тебя было 4 удаления и 8 минут в меньшинстве, от этого похоже и такой перекос в пользу Карпа в том периоде.
Может так же Карп играл с настройкой изменения баланса по ходу матча, например поставив -50 на третий период, если по ходу первых двух периодов был какой-то более сбалансированный или даже атакующий вариант. Но это лишь как предположение)

0 0
23 ноября 2022 в 07:27
Не, с балансом пока не балуюсь. Настройка по умолчанию 50/50 меня вполне устраивает.
Мои калеки, выданные при регистрации, пока слабоуправляемы... ХЗ, почему такой демарш в 3-м периоде устроили... Скорее всего, проведу индивидуальные собеседования с каждым из игроков. По результатам собеседований буду делать кадровые оргвыводы...
0 0
Loading