Седьмой кубок ХА арены

16 октября 2022 в 13:29
Хмм, Мастер нанёс на 10 бросков больше, при том что по тактикам было равенство, по удалениям тоже... Команда Мастера стала уже сильнее моей?)
0 0
16 октября 2022 в 14:42
Denuf написал:Хмм, Мастер нанёс на 10 бросков больше, при том что по тактикам было равенство, по удалениям тоже... Команда Мастера стала уже сильнее моей?)
Это просто ты очки в атаку поставил... вернись к -50 и будет все как обычно)
0 0
16 октября 2022 в 19:27
Master_Damon написал:
Denuf написал:Хмм, Мастер нанёс на 10 бросков больше, при том что по тактикам было равенство, по удалениям тоже... Команда Мастера стала уже сильнее моей?)
Это просто ты очки в атаку поставил... вернись к -50 и будет все как обычно)
Ну по идее конкретно на соотношение бросков это вроде не должно особо влиять, лишь на количество. т.е. при очках в защиту было бы что-нить типа 18:23, но всё-равно в твою пользу.
0 0
16 октября 2022 в 22:25
ден, смотри как интересно.
До 42-й минуты счёт с Новосибирскими волками был равный. Немножечко смазал концовку. Но здорово у меня за сезон команда выросла. 
0 0
17 октября 2022 в 02:59
KukolevRyazan написал:ден, смотри как интересно.
До 42-й минуты счёт с Новосибирскими волками был равный. Немножечко смазал концовку. Но здорово у меня за сезон команда выросла. 
Ну тут достаточно логично, пока у Лебедева была более менее форма он кое-как держался, но на третий период его просто не хватило, слишком много бросков было по твоим воротам...
Команда у тебя конечно растёт, но в этом матче у соперника было 6-кратное (!) преимущество по броскам, так что там ещё расти и расти.
0 0
17 октября 2022 в 15:45
Преимущество по броскам - несущественно.
У меня - 50 в оборону. И две политики- 10 к вратарю и к защите. То есть его броски можно смело списывать в утиль. Голы просто рандомные.
Это я к тому, что и при таком соотношении бросков я скоро начну выигрывать. Будет время - напишу, какие у меня победы.
Сейчас с мобилы просто пароль вылетел
0 0
17 октября 2022 в 17:27
KukolevRyazan написал: Преимущество по броскам - несущественно.
У меня - 50 в оборону. И две политики- 10 к вратарю и к защите. То есть его броски можно смело списывать в утиль. Голы просто рандомные.
Это я к тому, что и при таком соотношении бросков я скоро начну выигрывать.

Ты кажется не совсем верно представляешь как работает настройка баланса. Эта настройка оказывает влияние лишь на атаку и защиту, если точнее на создание и нейтрализацию моментов (бросков), если говорить проще на количество и соотношение бросков. Но на само качество броска и на качество игры вратаря баланс никак не влияет. Это в общем-то видно из логов.
Вот например даже взять твой матч с Волками. Средний шанс реализации бросков у него в матче был 16.37%, против твоих 5.8%. То есть он должен был в среднем забивать тебе по шайбе каждые 6 бросков, так что утилем тут и не пахнет. Качество бросков соперника было высокое, а учитывая их соотношение 61:10 ожидаемый счёт в районе 10:0 или 10:1. Так что те 7:2 получились при явной помощи рандома твоей команде, но даже при этой помощи до победы было всё-равно очень далеко...

0 0
17 октября 2022 в 17:29
Прикольно, в нашем матче у тебя один бросок и гол)) Судя по логам шанс реализации того броска был 4.93%, счастливчик)
0 0
18 октября 2022 в 01:19
hockey-online.org/ru/league/match/4852594
Вот смотри. Это мой победный матч. Я с этим соперником играю весь сезон. Я настройки не меняю. В основном проигрываю. Иногда и в 10 шайб. Но уже выиграл то ли 5, то ли 6 матчей. 
То есть вероятность выигрыша у меня не нулевая. 
Я мог бы написать 10 процентов, но это неверно. 
В начале сезона у меня была нулевая сыгранность у четырёх звеньев. 
Когда они чуть набрали, плюс снайперы прибавили в опыте и опыт 3 приобретая кипер, то начались победы. 
Если я оставил бы этот состав и соперник оставил, то в следующем сезоне из 54 матчей я бы выиграл больше 10
0 0
18 октября 2022 в 16:24
KukolevRyazan написал: hockey-online.org/ru/league/match/4852594
Вот смотри. Это мой победный матч. Я с этим соперником играю весь сезон. Я настройки не меняю. В основном проигрываю. Иногда и в 10 шайб. Но уже выиграл то ли 5, то ли 6 матчей. 
То есть вероятность выигрыша у меня не нулевая. 
Я мог бы написать 10 процентов, но это неверно. 

Да, но там всё же нужно учесть что хоть ты и не меняешь в этих товарках тактику, то вот твой соперник иногда меняет. И это приводило к заметным изменениям его силы в матчах, от относительно равных игр где ты почти не уступал (или уступал не сильно) по соотношению бросков, до тех матчей где у соперника было больше преимущество трёх-четырёх кратное по броскам когда он играл в свою силу. Так что там разброс приличный и довольно сложно сделать какие-то объективные выводы...
0 0
18 октября 2022 в 20:44
В равных составах перебросал Матату. Но него элитный кипер
0 0
19 октября 2022 в 18:07
Вот сегодня в равных составах соотношение бросков 20-6. Я забросил 3 шайбы. То есть в равных составах у меня эффективность бросков 50 процентов. 
И это не рандом. 
0 0
19 октября 2022 в 23:25
KukolevRyazan написал:И это не рандом. 
Ну если мы не ставит под сомнение логи матча, то всё же это именно рандом. Или ставим под сомнение?)
Вратарь соперника конечно та ещё дырка с никакущими навыками и просаженной формой, однако броски даже от самых лучших твоих завершителей не имели шанса забросить выше 27%. Т.е. даже если бросали только они с шансом забить в районе этих 27% то с 6 бросков (в пределах "не рандома") это 1-2 шайбы, а не 3 и то лишь при идеальных условиях если на все эти 6 бросков будут выводиться только лучшие твои снайпера.
0 0
Loading